закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:38 

Jennymaks писал(а):
...щеки на месте :mosking:

Нет у тебя щек. Ты себе льстишь. :mosking:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 11:44 

Ириска-киска писал(а):
Jennymaks писал(а):
...щеки на месте :mosking:

Нет у тебя щек. Ты себе льстишь. :mosking:

)))))))))))) ну наверно))))))) ну я имею ввиду хоть не впалые))))))))))
Это я лет десят назад- когда мне говорили - Женечка!! Какие у тебя пухлые щёчки (это при весе 55 кг) я в ужасе понимала- надо садиться на диету, а сейчас - это был бы комплимент)))
Надо сфоткаться показаться- так лень((( не современная я девушка хаха- они же сейчас каждый шаг свой фотографируют и выкладывают

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:16 

Jennymaks писал(а):
Оля прикольные брауни) может ты мне скажешь как делала и я все за тобой повторю?))))) не то у меня на сайте глаза разбегаются :mosking:

Привет, Брауни получились немного сухими, я их перепекла наверное, а так как бисквит очень даже хорошо. Я их них быстренько торт сделала, взбила творог с подсластителем и какао и намазала прослойку. В холодильник поставила чтобы пропитался. В следующий раз меньше градусы выставлю или меньше времени поставлю

1 банка бобов на выбор (я брала черную фасоль)
1 банан (его кстати забыли добавить в список)
2 яйца
1/4 cup/60ml/2 oz Миндальное молоко ( или воду или молоко)
1/3 cup/60g/2 oz подсластитель ( у меня стевия NATVIA, она без привкуса)
2/3 cup/60g/2 oz Какао
2 scoops/50g/1.7 oz ПРотеин или миндальную муку(миндальки в блендере измельчить)
1 tbsp/7g/0.2 oz столовая ложка кокосовой муки ( опять же кокос измельченный)
4 tsp чайные ложки разрыхлителя
1 tsp чайная ложка ванилина

1. Preheat your oven to 180 degrees celsius and line a 20 by 20 square baking tin.
(Разогреть духовку до 180 градусов, и приготовить протвинь 20 на 20 ( застелись бумагой для выпечки))

2. In a blender/processor, add your white beans and banana and blend until smooth. Then add the remanding ingredients and blend on low until all combined and smooth. Do not over mix otherwise you will lose the light fluffiness of the mixture.
(В блендер (кухонный комбайн) добавить фасоль и банан, измельчить до однородной массы. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать на медленном режиме, не перебивать, иначе можно потерять легкости в массе)
3. Pour the mix into a tin and top with coconut. You could also swirl in some peanut butter at this point or top in with frozen raspberries or walnuts.
Cook in the oven for 30 minutes.
(Переложить смесь в протвинь. Можно добавить сверху хлопья кокоса, или орахисовое масло(немного перемешать), или замороженную малину или грецкие орехи)
4. Once cooked, remove the tin from the oven and leave the brownies to cool before slicing.
(Как будет готов, вынуть протвинь из печи и оставить остывать перед разрезанием)
Store in an airtight container for up to a week or store in the freezer.
(Хранить в контейнере до 4 недель или заморозить)

- See more at: http://www.sweeterlifeclub.com/recipes/ ... fGxsi.dpuf

Вот что у меня получилось. 16 квадратиков - 61 кал каждый ( Б 4,9 - Ж 1,6 - У 6гр). + 250 гр обежиренного творога.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:42 

Оля спасибо за рецепт)) по виду так очень вкусно.
Сегодня надо купить кокосовую стружку или муку если есть у нас такая, миндальную муку посмотреть)))) и банан и попробую сделать.
Мне понравилось про хранение замороженным- ведь сразу такое количество не надо же съедать, а мои мужчины обойдутся :mosking: они пусть сладкое лопают и так худые.
А! Ещё же главный ингредиент надо купить- банку фасоли!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 13:55 

Миндальное муку можно сделать. Миндаль просто купить если не найдёшь муку. Просто несколько Миндалек перемолоть и все.
И ещё послабее если хочешь то побольше подсластителя или еще один банан добавить. В общем пробуй на вкус. И постарайся не перепечь. У меня фен был вкючен..а с феном кажется надо меньше температуру ставить..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 14:12 

Lexie писал(а):
Миндальное муку можно сделать. Миндаль просто купить если не найдёшь муку. Просто несколько Миндалек перемолоть и все.
И ещё послабее если хочешь то побольше подсластителя или еще один банан добавить. В общем пробуй на вкус. И постарайся не перепечь. У меня фен был вкючен..а с феном кажется надо меньше температуру ставить..

Ок :ok: учту
А что это за духовка такая с феном? :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:02 

Ну там fan forced. То есть вентиляторы стоят в глубине и 2 вида нагрева. Снизу и сверху. А вентилятор быстрее нагревает и более равномерно температуру распределяет. У меня и вверх и низ и фен включён был.. вот и высох брауни.

Слушай, я сейчас делаю еще брауни по немного другому рецепту. Там нет яиц и кокосовой муки. Есть протеин, то его можно заменить на миндальную муку. И есть немного нарубленного шоколада ( у меня без сахара молочный, но можно взять темный шоколад). Напишу чуть попозже как результат. Там его меньше печь надо, и я контролировала, так что он на вид не сухой (сейчас остывает) :yes4:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 16:56 

Привет! Вес вчера -57,1, сегодня -57,5 :no:
Ела все - и полезное и неполезное, фитнес- вчера - пилатес, сегодня- стретчинг (поняла, что если ем все подряд- надо хоть кардио тренировку выбирать :mosking: )
Ну ладненько... все таки надо до 55 дойти на белково- овощных, а потом опять мой вариант средиземноморской+ дюкан :smile3: все равно потом 1 кг примерно наберу и нормально будет.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 07:46 

Jennymaks писал(а):
Ела все - и полезное и неполезное, фитнес- вчера - пилатес, сегодня- стретчинг (поняла, что если ем все подряд- надо хоть кардио тренировку выбирать :mosking: )
Ну ладненько... все таки надо до 55 дойти на белково- овощных, а потом опять мой вариант средиземноморской+ дюкан :smile3: все равно потом 1 кг примерно наберу и нормально будет.

Возвращайся в строй, добъешь до нужного и потом уже можно эксперементировать с новым меню для поддержания. Я уже мастер с поддержанием, но в похудении нужны большие ограничения :mosking:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:05 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Возвращайся в строй, добъешь до нужного и потом уже можно эксперементировать с новым меню для поддержания. Я уже мастер с поддержанием, но в похудении нужны большие ограничения :mosking:

Да, вернусь пока :mosking: я вроде тоже раньше умела держать вес сброшенный, но видимо он ещё совсем- совсем не закрепился...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа