sashenka писал(а):
Вчерашний день еле дожила. Мне было ужасно плохо, какая-то вялось, слабость, голова кружилась все время. На работе пол дня пролежала на диване, вечером не могла с постели встать. У меня как раз был день перед КД, но такого еще не случалось, бывало, что живот сильно болит и все, но такие симптомы впервые. Муж предположил - упал гемоглобин? И скормил мне 4 конфеты, девочки, после каждой конфеты мне становилось в 10 раз лучше прежнего. А может, он прав? Может, у меня какой-то там недостаток глюкозы в крови? Или еще что-то подобное? Может, это от того, что я пью сиофор, хоть и не диабетик, но мне врач назначила.
Знаю, что это срыв, но посчитала по калориям, в каждой конфетке 40 калорий, 4х40=160ккал, не сильно и много вышло, так сказать, хоть и понимаю, что Дюкан не предполагает подсчет калорий. Но, все же, сегодня утром отвес -500 грамм. Хотя я даже не собиралась взвешиваться после вчерашнего.
Кушала вчера вроде хорошо, творог с чаем с молоком, йогурт с отрубями, 2 вареных яйца, куриное филе, жареное с луком, и помидоры с огурцами.
Короче говоря, девочки, у вас такое самочувствие было хоть раз?
было. у многих было. И конфеты - это не выход! У тебя такое состояние, потому что организм не привык к малому количеству углеводов. Ты их съедала бешеное количество в в виде конфет, шоколадок, булок и прочего, а потом резко бросила их есть. Из-за этого и есть головные боли, слабость и прочие неприятности. А вот твои 4 конфеты говорят о том, что ты себя очень жалеешь.
Если будешь соблюдать диету, через пару недель все наладится. А вот если будешь есть конфеты, процесс сильно замедлится..
В общем, не паникуй. Потерпи немного и все будет хорошо.