закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 20:29 

sashenka писал(а):
Kerridven писал(а):
Вот и я решила не ранить :mosking: Самая большая цифра, которую предположил муж - 85 кг :yes4: :yes4: :yes4: :laugh3:

Ой ну с таким мужем и приятно жить :derisive: Мой сразу вес угадал плюс минус 2 кг, зараза :mosking:

Девочки, посмеялась ))) :mosking: Мой пока ничего не знает, я держy это в yжасном секрете, к весам не пyскаю, он мне обещал не подходить. пока самyю yжаснyю цифрy, которyю он предположил - 72 кг :mosking: :mosking: Знает, что до 60 хyдею. Видно действительно для многих +10кг это ООООО и больше они не могyт представить, сам то хyдой )

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:34 

Anuk писал(а):
sashenka писал(а):
Там у мамы дяди Федора было 4 вечерних платья. Она с курорта не хотела возвращаться, пока все 4 не оденет =)))

:mosking: Вот она, настоящая женщина :yes4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:36 

Flea писал(а):
sashenka писал(а):

Девочки, посмеялась ))) :mosking: Мой пока ничего не знает, я держy это в yжасном секрете, к весам не пyскаю, он мне обещал не подходить. пока самyю yжаснyю цифрy, которyю он предположил - 72 кг :mosking: :mosking: Знает, что до 60 хyдею. Видно действительно для многих +10кг это ООООО и больше они не могyт представить, сам то хyдой )

Ну так сейчас он почти угадал твой вес :yes4: Или он предполагал так еще на начале пути?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:46 

Вчерашний день еле дожила. Мне было ужасно плохо, какая-то вялось, слабость, голова кружилась все время. На работе пол дня пролежала на диване, вечером не могла с постели встать. У меня как раз был день перед КД, но такого еще не случалось, бывало, что живот сильно болит и все, но такие симптомы впервые. Муж предположил - упал гемоглобин? И скормил мне 4 конфеты, девочки, после каждой конфеты мне становилось в 10 раз лучше прежнего. А может, он прав? Может, у меня какой-то там недостаток глюкозы в крови? Или еще что-то подобное? Может, это от того, что я пью сиофор, хоть и не диабетик, но мне врач назначила.
Знаю, что это срыв, но посчитала по калориям, в каждой конфетке 40 калорий, 4х40=160ккал, не сильно и много вышло, так сказать, хоть и понимаю, что Дюкан не предполагает подсчет калорий. Но, все же, сегодня утром отвес -500 грамм. Хотя я даже не собиралась взвешиваться после вчерашнего.
Кушала вчера вроде хорошо, творог с чаем с молоком, йогурт с отрубями, 2 вареных яйца, куриное филе, жареное с луком, и помидоры с огурцами.
Короче говоря, девочки, у вас такое самочувствие было хоть раз?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:49 

У меня бывает. Как-то стараюсь не расслабляться и делаю вид, что всё нормально. Помогает чашечка кофе или какао (с сахарозам, конечно). Возможно, так организм требует глюкозы. А может, давление падает. Но у меня нет прибора, чтоб давление измерять (( Бывает такое еще перед грозой и сменой погоды.

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:59 

sashenka писал(а):
Вчерашний день еле дожила. Мне было ужасно плохо, какая-то вялось, слабость, голова кружилась все время. На работе пол дня пролежала на диване, вечером не могла с постели встать. У меня как раз был день перед КД, но такого еще не случалось, бывало, что живот сильно болит и все, но такие симптомы впервые. Муж предположил - упал гемоглобин? И скормил мне 4 конфеты, девочки, после каждой конфеты мне становилось в 10 раз лучше прежнего. А может, он прав? Может, у меня какой-то там недостаток глюкозы в крови? Или еще что-то подобное? Может, это от того, что я пью сиофор, хоть и не диабетик, но мне врач назначила.
Знаю, что это срыв, но посчитала по калориям, в каждой конфетке 40 калорий, 4х40=160ккал, не сильно и много вышло, так сказать, хоть и понимаю, что Дюкан не предполагает подсчет калорий. Но, все же, сегодня утром отвес -500 грамм. Хотя я даже не собиралась взвешиваться после вчерашнего.
Кушала вчера вроде хорошо, творог с чаем с молоком, йогурт с отрубями, 2 вареных яйца, куриное филе, жареное с луком, и помидоры с огурцами.
Короче говоря, девочки, у вас такое самочувствие было хоть раз?

было. у многих было. И конфеты - это не выход! У тебя такое состояние, потому что организм не привык к малому количеству углеводов. Ты их съедала бешеное количество в в виде конфет, шоколадок, булок и прочего, а потом резко бросила их есть. Из-за этого и есть головные боли, слабость и прочие неприятности. А вот твои 4 конфеты говорят о том, что ты себя очень жалеешь.
Если будешь соблюдать диету, через пару недель все наладится. А вот если будешь есть конфеты, процесс сильно замедлится..
В общем, не паникуй. Потерпи немного и все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 13:10 

Да все дело в том, что слабость у меня и раньше была, но вчера было совершенно не сравнить :dntknw: Да, я знаю, что пожалела себя, и оправдала своими калориями :mosking: Но мне больше не хочется конфет, я не буду :blush2: :yes4:
И не скажу, что до дюкана я много сладкого ела, грешила, конечно, но держала себя в узде. Были месяцы без сладкого и углеводов, но таких проблем не наблюдалось :dntknw:
И, кстати, вечером давление измеряла, правда после конфет уже, было ок. Мне чего-то кажется, что это от сиофора :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 14:06 

sashenka писал(а):
Да все дело в том, что слабость у меня и раньше была, но вчера было совершенно не сравнить :dntknw: Да, я знаю, что пожалела себя, и оправдала своими калориями :mosking: Но мне больше не хочется конфет, я не буду :blush2: :yes4:
И не скажу, что до дюкана я много сладкого ела, грешила, конечно, но держала себя в узде. Были месяцы без сладкого и углеводов, но таких проблем не наблюдалось :dntknw:
И, кстати, вечером давление измеряла, правда после конфет уже, было ок. Мне чего-то кажется, что это от сиофора :dntknw:

Не знаю насчет сиофора.. Рано ему еще такой эффект давать.. Я сама ем иногда ланжерин (метформин). Мне эндокринолог выписала, чтобы вес уходил. Я на его фоне не замечала таких последствий. А зачем сиофор, если нет диабета? Это же сахароснижающий препарат для диабетиков 2-го типа...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 14:22 

Anuk писал(а):
Не знаю насчет сиофора.. Рано ему еще такой эффект давать.. Я сама ем иногда ланжерин (метформин). Мне эндокринолог выписала, чтобы вес уходил. Я на его фоне не замечала таких последствий. А зачем сиофор, если нет диабета? Это же сахароснижающий препарат для диабетиков 2-го типа...

Да и я о том же, читала неоднократно, что сиофор только для диабетиков, а у меня даже глюкозотолерантный тест в порядке. Спрашивала у нее по этому поводу - говорит иногда мы применяем этот препарат даже если диабета нет. Это уже второй эндокринолог приписывает, так что даже не знаю. Решила слушаться. Она приписала сиофор и верошпирон, говорит, что вес должен лучше уходить из-за них и я вижу, что и правда лучше пошел. Не знаю не знаю :dntknw:
А про ланжерин я прочитала, что его тоже при диабете 1го типа принимают :dntknw:
Плохо, конечно, не быть врачом, чтобы в этом хорошо разбираться :(

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 15:01 

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):

Да и я о том же, читала неоднократно, что сиофор только для диабетиков, а у меня даже глюкозотолерантный тест в порядке. Спрашивала у нее по этому поводу - говорит иногда мы применяем этот препарат даже если диабета нет. Это уже второй эндокринолог приписывает, так что даже не знаю. Решила слушаться. Она приписала сиофор и верошпирон, говорит, что вес должен лучше уходить из-за них и я вижу, что и правда лучше пошел. Не знаю не знаю :dntknw:
А про ланжерин я прочитала, что его тоже при диабете 1го типа принимают :dntknw:
Плохо, конечно, не быть врачом, чтобы в этом хорошо разбираться :(

Ну у меня с ланжерином все в порядке, потому что у меня как раз и есть диабет 1-го типа =) Вот мне его и прописали.. Я очень сильно хотела похудеть. Вот врач и прописала. Но мне ничего не помогало, пока я на диету не села.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа