Доброе утро!
На весы вообще страшно вставать. В ожидании КД вес все растет и растет. Да и разнообразие в питании тоже не особо радостно сказывается
Сегодня было аж 66,0 кг
Но хуже всего было в субботу. В пятницу решила я устроить заслуженный ПИР. Подруга уже давно звала в свое кафе попить пива. Ну и попили.... Закусывали в основном кальмарами сушеными, немного чипсов и мини-пиццей.... Все утро субботы я щедро делилась остатками ПИРа с ихтиандром, долго искала топор, но, слава яйцам, нашла растворимый солпадеин. Отпустила меня чудо-трава только после 3 дня

Давненько мне не было так хреново. Ну, собственно говоря, я и не пила алкоголь уже давно. Отвык организм
Надо наверно опять свое меню на каждый день подробно расписывать, а то чувствую, что перебор в количестве получается. Вроде все разрешенное, но.....
Вчерашнее меню:
завтрак - 1/2 шоколадно-творожной запеканки (дневная норма по допам).
обед - капустная запеканка с курой.
ужин - тарелка салата из капусты, морковки, редьки (без заправки), дю-хлеб, 2 творожка, киви. Вот тут перебор, конечно. Салатика просто очень хотелось, потом вспомнила, что отруби не ела, потом увидела, что на 2-х творожках истекает срок годности, а киви одно лопнуло.... В общем эта привычка, что еда не должна пропасть........