1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40
19 мар 2013, 11:24
taja писал(а):Orhideya писал(а): а пока начала принимать пиколинат хрома,
вот, я тоже думаю купить себе такие таблетки.у меня работа "нервная" иногда очень сложно остановить себя.работаю в кондитерском цеху.
есть успехи???тяга уменьшилась? они без рецепта продаются да?
19 мар 2013, 12:22
taja писал(а):Привет Лена.
мы тут все живем семьями. ты главное держись!!!
мне тоже сложно,у меня дома вообще привереды живут,
ХочуиБуду писал(а):так почти все живут не одни
Orhideya писал(а):Ну это отговорка))) Я живу с мужем, противником Дюканаи любителем свежей, домашней выпечки, еще сыном, сторонником мужа) и маленькой дочкой, детям и мужу я постоянно что-нибудь пеку
19 мар 2013, 12:29
19 мар 2013, 12:31
Letaka писал(а):taja писал(а):Привет Лена.
мы тут все живем семьями. ты главное держись!!!
мне тоже сложно,у меня дома вообще привереды живут,ХочуиБуду писал(а):так почти все живут не одниOrhideya писал(а):Ну это отговорка))) Я живу с мужем, противником Дюканаи любителем свежей, домашней выпечки, еще сыном, сторонником мужа) и маленькой дочкой, детям и мужу я постоянно что-нибудь пеку
Девочки, так разница в том, что Вы все хозяйки у себя дома и на своей кухне!!! И скорее всего контролируете, что покупается в дом! А у меня две соседки, которые каждый день покупают вкусности и на меня тоже!И готовят... а когда я прихожу с работы все эти яства уже встречают меня на столе! горяченькие такие вкусненькие... И начинают в два голоса, да чего ты, давай садись чего ерундой занимаешься
А как выходные, так вообще хоть из дома убегай
19 мар 2013, 12:39
Orhideya писал(а):А, понятно..Соседки толстушки или стройные? Если толстушки, надо их тоже на Дю посадить, пусть готовят вкусноту по -дюкански, тут есть где разгуляться, если стройные, надо объяснить, что ты тоже хочешь быть стройной и вредить тебе не надо! Ну как то так)
19 мар 2013, 15:46
Letaka писал(а): да чего ты, давай садись чего ерундой занимаешься![]()
19 мар 2013, 15:53
Letaka писал(а): да чего ты, давай садись чего ерундой занимаешься![]()
19 мар 2013, 23:06
20 мар 2013, 07:14
Айгюль27 писал(а):Ой, Лена, ну и трудно же тебе!Но надо держаться, вот иногда грешки есть, но не бросай совсем диету, потихоньку вес и уйдет. Я вот себе за грешки дополнительный ЧБ день устроила
20 мар 2013, 07:22
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40