pumalux писал(а):.... Купила себе Омегу 3 вчера, пью по таблетке в день.
Скажи, а для чего Омега? что-то анти-холесцериновое? или "профилактика почек" ? Если несложно, ответь в моей теме, ладно? Чтобы столь важный для меня вопрос не затерялся.
pumalux писал(а):.... Купила себе Омегу 3 вчера, пью по таблетке в день.
Скажи, а для чего Омега? что-то анти-холесцериновое? или "профилактика почек" ? Если несложно, ответь в моей теме, ладно? Чтобы столь важный для меня вопрос не затерялся.
С праздничком тебя и здоровья тебе! Попробуй пить чай вот мой рецепт http://dukandiet.ru/imbirno-myatnaya-svezhest/ Я его пью и сыну завариваю когда он болеет, ему правда добавляют ещё и мёд, но нам нельзя, хотя он и так вкусен. Выздоравливай, а то прийдётся делать (хихи)
С юбилеем и -8. Это очень хороший результат! Я не к тому что громадный, а к тому, что у нас очень важна последовательность и педантичность. Скинуть 5 кило за неделю и 10 набрать - проще. Так что от души!
Девочки, спасибо большое за пожелания! С пасхой вас! Нечасто захожу, только поделиться результатами. Ну круиз качает, то в плюс то в минус, медленно идет, наверно так как до цели осталось немного еще. Через два дня по идее должен закончиться, но мне до рекомендуемого веса еще 1,5 кг, не думаю что за два дня скину. Ну и вес, который хочу я, это еще пару кило, так что пока буду на круизе.