закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 09:58 

Ну и я забежала к тебе на огонек :friends:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:07 

Catherine писал(а):
Ну и я забежала к тебе на огонек :friends:

Привет!) Располагайся. У меня, правда, сейчас в дневнике затишье, но "верю я: ночь пройдёт и схлынет мрак"))
Ты прям молодец-молодец, с опережением идёшь.

Пенелопа писал(а):
:victory: Победим уси задачи. :smile3:

:yes2: ага, рано или поздно))
Чот жара такая, прям парализует. Сегодня вышли на пробежку: +30 за бортом плюс асфальт греется, на трассе и того больше. Пробежала две минуты и пасанула: чувствую, как давление растёт, воздуха не хватает - ну бы его нахрен. А Крат побежал-таки. Иду домой, чуть не плачу: вот какая я лохушка безвольная, настроение ниже плинтуса. Прибегает Крат: "ну вот чего я тебя не послушал: чуть не помер на трёх километрах". В общем, как бы ни было обидно, сделала я правильно, что слилась. Может, вечером скатаемся до ближней деревни - засчитаю за физнагрузку. А,да.. велосезон я-таки открыла :ok:

В плане еды я тоже не молодец: КД на пороге, скачет в рот всякая фигня. А потому вес 92 стоит намертво.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 04:57 

Я догоняют тебя! Мой вес 90!!!!!
Нервничать вредно! А не завешиваться ещё вреднее!
Береги себя, малышка! Хорошего дня!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:14 

Мисочка писал(а):
Я догоняют тебя! Мой вес 90!!!!!
Нервничать вредно! А не завешиваться ещё вреднее!
Береги себя, малышка! Хорошего дня!

Ну, блин, Ленусик-кукусик... это чего опять? Как тебя круто швырануло от твоих 83. Не надо меня догонять, я сама заблудилась))

Сегодня опосля пробежки весы показали 90.6. Это хорошо. А ещё сегодня у нас с Кратом коктейльная вечеринка на двоих. Это тоже хорошо, но отвес мне не сохранить. а вот это уже не хорошо.
Из хорошего сегодняшнего ещё: оранжевый маникюр в салоне ("А я похож на новый икарус: у меня такая же улыбка и как у него-о, и как у него-о оранжевое настрое-е-е-ение!") и брови мне впорядок привели. Так что я опять какое-то время буду похожа на красивую женщину, ну, прежде чем опять стану похожа на чмошницу)) Ещё б голову мне кто покрасил...

Бежала сегодня одна (Крат-то вчера бежал, а я слилась), взяла темп больше обычного и не вывезла дистанцию: последнюю четверть шла пешком. Решила, что надо чаще встречаться, потому как иначе сердце не тащит, по факту две пробежки в неделю - ну ни о чём это, даже с джилл на фоне, которая у меня в дни свободные от пробежки, а по факту -те же два раза. Мало. А для тех граждан, которые себе конфеты позволяют - так вообще мизер. Буду думать, как сделать эту радость себе почаще. (эт я так понтуюсь, потому что на самом деле пока никак не войду в режим и мне реально тяжело, а ещё я каждое утро ищу отмазки, чтобы не бежать)

Медосмотр на паспорт школьника вышел на финишную прямую, может даже на следующей неделе получим допуск. Пока не загадываю.

Погоды в наших краях стоят экваториальные: до обеда жарит-парит: к полудню гроза с ливнем, к вечеру опять проветривается. огороду хорошо, людям плохо: давление скачет.
Работы невпроворот, живу по планировщику, но сегодня весь план послан на склад, ждать своей поры - отдыхаем! :beach: В холодильнике батарея из самогона разных народов мира, в морозилке лёд, кока-коле места в холодильнике не хватило, мята на грядке. "Оранжевое насторое-е-е-ение!!!"))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:35 

Приветик! У нас такая же погода :girl_mad:
Ты молодец! бегаешь! а я что-то как ногу повредила еще пока все никак не пойду) жалею что-то себя :girl_devil: Вот с понедельника в зал запланировала вроде как пойти

Цитата:
В холодильнике батарея из самогона разных народов мира, в морозилке лёд, кока-коле места в холодильнике не хватило, мята на грядке. "Оранжевое насторое-е-е-ение!!!"))

какккая красота :girl_hospital: :taunt:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 23:17 

OlgaSiberia писал(а):
В холодильнике батарея из самогона разных народов мира, в морозилке лёд, кока-коле места в холодильнике не хватило, мята на грядке. "Оранжевое насторое-е-е-ение!!!"))

А у меня муж на диете...Бухаем только по неотложному поводу и в гостях....Так что я убегла,пока не захотелось......и самогона и мяты....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 08:09 

Catherine писал(а):
Ты молодец! бегаешь! а я что-то как ногу повредила еще пока все никак не пойду) жалею что-то себя :girl_devil: Вот с понедельника в зал запланировала вроде как пойти

Ну, по крайней мере я всем рассказываю, что бегаю))
Зал -дело хорошее, хотя на этом этапе ты и дома с гантельками можешь заниматься.
С другой стороны, там инструктор: и программу составит, и за правильностью выполнения проследит. Удачи)) :training1:

Пенелопа писал(а):
А у меня муж на диете...Бухаем только по неотложному поводу и в гостях....Так что я убегла,пока не захотелось......и самогона и мяты....

Ну, мы тоже вроде договаривались, что хорош прибухивать, но вот чо-та так захотелось, чтобы с соломинкой и в высоком стакане))

Не перестаю удивляться возможностям своего организма. Всё-таки уникальный агрегат мне достался. За два дня это чудо природы умудрилось набрать 4,2 кг. Постояла сегодня на весах - поржала)). Не, понятно, конечно, что половина сольётся сегодня, а вторая половина ещё за пару-тройку дней. Но, блин, как он это делает??? Вот бы так деньги у меня прибывали))
Вчера дождило, так что весь день на диване: смотрели сериал, ели чего попало. Сегодня опять в строй: работищи на всех фронтах валом. Эх, пьяница-мать - горе в семье)).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 12:43 

Какая прелесть - оранжевое настроение! Прочла и прям самой захотелось коктельной вечеринки. Чуть в магазин не помчалась. Потом вспомнила, что вроде как бы худею, а сейчас от жары так плохо вода сливается... притормозила.
А вода со льдом в стакане даже с красивой соломинкой настроения не создает. Ну где справедливость??? :ireful1:
А знаешь, мне посоветовали аромиками пользоваться в качестве борьбы с ... оранжевым змием. Иногда прокатывает. Добавляю в бокал с Колой-лайт пару капель ромового аромата. Запах в нос бьет и на вкусе меньше концентрируешься. Вроде как рому наклюкалась и Шас спою!!! :girl_crazy:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 15:34 

Micaella писал(а):
мне посоветовали аромиками пользоваться в качестве борьбы с ... оранжевым змием

)))) :laugh3: оранжевый змий - это тот же зелёный, но под оранжевое настроение - прикольно))

Вот где бы из взять, тех аромиков? В моей деревне не продают, в городе тоже не попадались за полтора года. А так у меня в ходу только ванилин, лимонная и апельсиновая цедра. Иногда корица и кардамон. И как это забодяжить, чтобы Лонг Айленд айс ти получился?))))
А вообще, я бы с ними лимонады всякие делала. :girl_sigh:
Micaella писал(а):
Вроде как рому наклюкалась и Шас спою!!! :girl_crazy:

А так-то да, пьём мы для запаха, дури и своей хватает)) А Щас спою у меня часто само по себе приключается. Хорошо дом частный, соседи не пожалуются.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 07:59 

Может я не на тот форум попала....?
Самогонка, лёд, высокие бокалы.....?

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа