Мисочка писал(а):
Я догоняют тебя! Мой вес 90!!!!!
Нервничать вредно! А не завешиваться ещё вреднее!
Береги себя, малышка! Хорошего дня!
Ну, блин, Ленусик-кукусик... это чего опять? Как тебя круто швырануло от твоих 83. Не надо меня догонять, я сама заблудилась))
Сегодня опосля пробежки весы показали 90.6. Это хорошо. А ещё сегодня у нас с Кратом коктейльная вечеринка на двоих. Это тоже хорошо, но отвес мне не сохранить. а вот это уже не хорошо.
Из хорошего сегодняшнего ещё: оранжевый маникюр в салоне ("А я похож на новый икарус: у меня такая же улыбка и как у него-о, и как у него-о оранжевое настрое-е-е-ение!") и брови мне впорядок привели. Так что я опять какое-то время буду похожа на красивую женщину, ну, прежде чем опять стану похожа на чмошницу)) Ещё б голову мне кто покрасил...
Бежала сегодня одна (Крат-то вчера бежал, а я слилась), взяла темп больше обычного и не вывезла дистанцию: последнюю четверть шла пешком. Решила, что надо чаще встречаться, потому как иначе сердце не тащит, по факту две пробежки в неделю - ну ни о чём это, даже с джилл на фоне, которая у меня в дни свободные от пробежки, а по факту -те же два раза. Мало. А для тех граждан, которые себе конфеты позволяют - так вообще мизер. Буду думать, как сделать эту радость себе почаще. (эт я так понтуюсь, потому что на самом деле пока никак не войду в режим и мне реально тяжело, а ещё я каждое утро ищу отмазки, чтобы не бежать)
Медосмотр на паспорт школьника вышел на финишную прямую, может даже на следующей неделе получим допуск. Пока не загадываю.
Погоды в наших краях стоят экваториальные: до обеда жарит-парит: к полудню гроза с ливнем, к вечеру опять проветривается. огороду хорошо, людям плохо: давление скачет.
Работы невпроворот, живу по планировщику, но сегодня весь план послан на склад, ждать своей поры - отдыхаем!

В холодильнике батарея из самогона разных народов мира, в морозилке лёд, кока-коле места в холодильнике не хватило, мята на грядке. "Оранжевое насторое-е-е-ение!!!"))