закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:15 

effi писал(а):
..... я ж хоть уже и пожившая старушенция Шапоклякостая... :girl_crazy: но все ж таки на " Вы " ко мне еще рановато..... хотя ко мне на Вы и лет через 50 все равно будет рано.... :girl_haha: ....

:laugh3:
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:24 

vodolei4nk писал(а):
Мама, придешь с работы блины НЕ ЕШЬ.... это МОИ!!!!!!!!!!!!!!! Вот так то :pardon:

Замечательные детки! :mosking: :mosking: Зато весело!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:13 

....Давненько ко мне с такой скоростью грузчики не наведовались..... :mosking: :mosking: :mosking: .., но и Давно не было в меню простого геркулеса. :i-m_so_happy:
На завтрак сварила себе каши из 2х ложек отрубей и 1 ложки с верхом овсянных хлопьев на обезжиренном козьем молоке .... + 20 ягод черники, без соли , без сахара.
Скорость грузчиков , через 3-5 минут после окончания завтрака... :girl_witch: Всегда бы так.... но нет времени по утрам с кашей возиться... :scratch_one-s_head: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:01 

Привет , деффчульки :friends: :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Все НАКРЫЛО Эффика РАБОТОЙ....

Но по быстрому отчитаюсь, мои " бюджетные " едалки продолжаются.
Вчера как то очень мало ела, не хотела, на ужин тушеную дичь доела с клюквой , и как то наелась.
За день получилось и на 5 фунтов не наела , но на 4.50 наверно покушала (если пары горстей арахиса на работе не считать)
Но честно вам скажу - постоянно так жить нельзя. И невозможно.
Оно конечно если только одну овсянку есть с картошкой и морковкой и все , тогда да, а так если с белком - яйца, мясо, курица, рыба - то очень сложно.

Зато сегодня у меня был супер пупер какой экономический завтрак 52 пенса
Кофе 30п
Овсянка 10г овсянных хлопьев 1 пенс +2 ложки 20гр отрубей по 6 пенсов = 7 пенсов + молоко козье 15пенсов, Каша за 22 пенса тарелка.
Если бы не из отрубей , а только из овсянки то еще дешевле получилось бы , и если не на козьем молоке по 1.49 за литр , а на коровьем 75п за литр , 0.1% то вообще вышло бы 3п на овсянку и 7 пенсов на молоко , то вообще 10п получается за тарелку каши.
(горсть 20 ягод черники в расчет не беру , так как она уже старая была , ну и я цену за 20 ягод не расчитывала)

Да , и я уже голодная (После яиц с помидорами я вообще часов до 3х -4х - бодрячек)
А сейчас жую отрубную Японскую Булку, как брауни , но вместо какао - ложка зеленого чая, и без сахара. Вкусно.

Ну и одушевном , вчера договорилась о котятках-чертятках.
В воскресенье еду забирать, я правда девчаток еще не видела, и до воскресенья и не увижу , фоток нет, но уже серьезна мамерена их удочерить.

Сказали если не сойдемся характерами , через пару недель могу возвертать девиц обратно попечителям.
Но думаю сойдемся!

Так что у меня периуд "ожидания" новых деток.
"На сносях" Эффи в общем , до воскресенья.
Хотя киски уже не совсем детки , а подростки 5ти, месячные , почти полугодовалые, рожденные где то в Августе , подобранные осенью на улице беспризорными.
Но живут в доме , с осени, с Ноября где то , здоровые, игривые , к лотку приученные, одна совсем ручная обезьяна, а другая стеснительная и чужих боится , но же к людям привыкла и к тому кого знает подходит.....только их никто не берет из за цвета , народ почему то черных кошек обходит стороной. Перед Рождеством всех котят другого цвета разобрали , а этих красоток не берут...

Ну , а на счет новых котят , так их раньше мая-июня вряд ли будет - так как кошки обычно зимой не размножаются , а ждут увиличения светового дня ... Потом 2 месяца на сносях , потом месяца 2-3 пока котята подрастут... Так , что раньше июня, а то и июла вряд ли какие киски замаячут на горизонте. А летом еще и отпуск как правило, что их с кем то оставлять надо будет...

Теперь придумываю Красоткам имена.... уже много чего напридумывала, но естественно присмотрюсь к ним сначалa :girl_pinkglassesf: , потом и решу кого как называть.
Придумала по два выпендрежных, по 2 совсем простых и тривиальных , и по 2 человеческих девичьих...
Блин точно , как дочек жду :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
.... но скорей всего , как увижу на ум прийдут совсем другие имена, чем я сейчас надумываю....

Предложения на Кошачьи девчачьи Имена принимаются ! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:12 

Ой, Эффичек! Обожаю черных кошечек :tender: Повезло же им, что ты их нашла :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:13 

Цитата:
народ почему то черных кошек обходит стороной

Странно... :dntknw: Черные - самые красивые.
У меня была одна черная, Люси, ну как Багира, только в миниатюре.... Статная. А уж как взглянет, как рублем одарит.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:16 

... вот и мне странно... :meeting: , я когда узнала , то очень удивилась...тут почему то очень популярны белые с пятнами , ну чтоб в основном белое и немного пятен , или просто полосатенькие.
В общем светлых разбирают охотно , а черных не берутЬ :no: :superstition: , тут все приюты черными завалены, взрослыми .
При том , что в англии черный кот - символ удачи считается. :yes4:

...Вот кааак привалит Эффику двойная удача!!!!! :mosking: :mosking:

Мне тоже черные кажутся красивыми - как пантеры в миниатюре, :tender: особенно короткошерстные.
Хотя я всех кошек люблю.... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 19:10 

Помоему питаться на 5 фунтов в день всё-таки вещь из области фантастики, кто бы что бы не утверждал.
У меня почти 4 часа - и дикий голод.
На работе уже сьедены порцайка "зелено-чайного" хлеба , еще в 11 утра, апельсин, банан, 1 фруктовый ёгурт, сейчас жую , (пока писала уже дожевала) уже вторую порцайку хлеба из отрубей и 3-ью чашку чая.

И все равно голодная. :no:
Для себя поняла , что на угливодах, любых быстрых, не быстрых я непрерывно голодная , и чем больше я угливодного ем (овсянка, отруби , ёгурты, фрукты , выпечка из отрубей)! тем больше я хочу есть. Причем это идиотское чуство "Жора" на протяжении всего дня выводит меня из душевного равновесия.
Ну и при том что , да угливодные продукты дешевле, но их и съедается по количиству гораздо больше, так как хочется жевать , жевать , жевать , жевать ...как коровке - непрерывно.....
Я конечно свой эксперемент прекращать не буду и до конца месяца буду стараться уложиться в смету, но это очень сложно. :no:

Сегодня будут нарушения Шампанским и Китайским рестораном , так как отказаться нельзя. Хоть наемся в прок..., не обьедаться не буду , но наемся (а вот напиваться впрок не буду)

Но зато я на этой неделе дома без алкаголя совсем, так как на него как то и не остается ... в 4 фунта в день , чтоб фунт на питье оставался , так не получается.
Ем мало, но не худею (да мне и не надо), а даже немного поправляюсь - это так заметки наблюдателя , над подопытным "кроликом".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 04:16 

а овсянной кашей и выносом мебели заинтриговала..... :scratch_one-s_head: , я уже неделю о каше мечтаю... наверное на следующей недельке сварю таки в мультюшечке пшенной кашки себе..... :connie_21:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 13:52 

Привет Элечка!

Слушай - гости это очень хороший ход в режиме экономии )))

Присоединяюсь к удивлению многих - как это черную кошку не взять?! У нас бы первым делом разгребли.
А вообще конечно читаю и грущу. У нас этих котов/собак никому не нужных и даже очень породистых - валом, и никому они не нужны.
И эти вечные споры между противниками и сторонниками приютов и прочее.
Это именно то, что показывает нашу нецивилизованность.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа