Привет , деффчульки
Все НАКРЫЛО Эффика РАБОТОЙ....
Но по быстрому отчитаюсь, мои " бюджетные " едалки продолжаются.
Вчера как то очень мало ела, не хотела, на ужин тушеную дичь доела с клюквой , и как то наелась.
За день получилось и на 5 фунтов не наела , но на 4.50 наверно покушала (если пары горстей арахиса на работе не считать)
Но честно вам скажу - постоянно так жить нельзя. И невозможно.
Оно конечно если только одну овсянку есть с картошкой и морковкой и все , тогда да, а так если с белком - яйца, мясо, курица, рыба - то очень сложно.
Зато сегодня у меня был супер пупер какой экономический завтрак 52 пенса
Кофе 30п
Овсянка 10г овсянных хлопьев 1 пенс +2 ложки 20гр отрубей по 6 пенсов = 7 пенсов + молоко козье 15пенсов, Каша за 22 пенса тарелка.
Если бы не из отрубей , а только из овсянки то еще дешевле получилось бы , и если не на козьем молоке по 1.49 за литр , а на коровьем 75п за литр , 0.1% то вообще вышло бы 3п на овсянку и 7 пенсов на молоко , то вообще 10п получается за тарелку каши.
(горсть 20 ягод черники в расчет не беру , так как она уже старая была , ну и я цену за 20 ягод не расчитывала)
Да , и я уже голодная (После яиц с помидорами я вообще часов до 3х -4х - бодрячек)
А сейчас жую отрубную Японскую Булку, как брауни , но вместо какао - ложка зеленого чая, и без сахара. Вкусно.
Ну и одушевном , вчера договорилась о котятках-чертятках.
В воскресенье еду забирать, я правда девчаток еще не видела, и до воскресенья и не увижу , фоток нет, но уже серьезна мамерена их удочерить.
Сказали если не сойдемся характерами , через пару недель могу возвертать девиц обратно попечителям.
Но думаю сойдемся!
Так что у меня периуд "ожидания" новых деток.
"На сносях" Эффи в общем , до воскресенья.
Хотя киски уже не совсем детки , а подростки 5ти, месячные , почти полугодовалые, рожденные где то в Августе , подобранные осенью на улице беспризорными.
Но живут в доме , с осени, с Ноября где то , здоровые, игривые , к лотку приученные, одна совсем ручная обезьяна, а другая стеснительная и чужих боится , но же к людям привыкла и к тому кого знает подходит.....только их никто не берет из за цвета , народ почему то черных кошек обходит стороной. Перед Рождеством всех котят другого цвета разобрали , а этих красоток не берут...
Ну , а на счет новых котят , так их раньше мая-июня вряд ли будет - так как кошки обычно зимой не размножаются , а ждут увиличения светового дня ... Потом 2 месяца на сносях , потом месяца 2-3 пока котята подрастут... Так , что раньше июня, а то и июла вряд ли какие киски замаячут на горизонте. А летом еще и отпуск как правило, что их с кем то оставлять надо будет...
Теперь придумываю Красоткам имена.... уже много чего напридумывала, но естественно присмотрюсь к ним сначалa

, потом и решу кого как называть.
Придумала по два выпендрежных, по 2 совсем простых и тривиальных , и по 2 человеческих девичьих...
Блин точно , как дочек жду
.... но скорей всего , как увижу на ум прийдут совсем другие имена, чем я сейчас надумываю....
Предложения на Кошачьи девчачьи Имена принимаются !