1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1796
26 авг 2014, 07:26
27 авг 2014, 20:10
Я сама вот тоже очень хочу... только пока не получается... Осенью пойду обследоваться...
28 авг 2014, 08:34
black_fiancee писал(а):Что-то думается мне, что главная проблема не в еде. Я не боюсь остаться голодной, уже на все непредвиденные случаи обычной жизни я предусмотрела запасные варианты. Да и готовлю часто впрок. Слава Богу, позволяют место, время и прочие условия. Да и с добавками проблем не было. Я ела столько, чтобы наестся. Ну если изредка что-то прям супер-пупер, но разрешенное, то почему бы и не откушать побольше. Не в еде проблема. Тут видишь, какой-то полуприкрытый депресс, без веских оснований возникший. Думаю, под него все вяжется. Вчера поняла еще один момент - нажиралово мое сплошь от безделья. Вчера весь вечер крутилась, готовила (на два дня на двоих завтраки-обеды-ужины, потому что сегодня в деревню еду ночевать, пока муж обоину клеил) и в итоге, входила домой жутко голодная, а пока крутилась, о голоде забыла напрочь. Да и потом уже не особо хотелось. Слопала все равно два перчика фаршированных(без самих перцев, чб ж), чтобы хоть чего-то съесть. Но долго так не протянешь, крутясь каждую минуту. Усталовато)
Глубже пока копнуть не получается. Недопонимаю сама суть происходящего.
От второго - тут можно это дело чаем вкусным заменить. Хотя с этим уже сложнее... Но, опять же, депрессия у тебя от чего - от кризиса средних лет (та ж фигня иногда подступает), но лично я часто себя успокаиваю тем что от того что я расстраиваюсь по этому поводу - будет только хуже. Нет, это конечно не повод забыть эти мысли и ничего не делать сложа руки, но загонять себя в угол этими мыслями - неа, не вариант.
Я о замужестве не парюсь, но про детей подозреваюю что ближе к 30-ти - уже становится поздно
Именно поэтому я планирую привести свою организму в готовность, а там уж как пойдёт, вдруг это свершится, а я уже подготовлена
29 авг 2014, 08:32
29 авг 2014, 08:53
29 авг 2014, 10:01
29 авг 2014, 10:14
Valentinka)) писал(а):форум чудит в последние дни-сообщения пропадают, говорят. причем уже после публикации.
не грусти, Ольчик
29 авг 2014, 13:23
29 авг 2014, 14:01
Kseniia писал(а):Ольчик, вообще чесс слово, прям капец я расстроена по поводу твоих плюсов!!! Ты ж для меня показатель и пример!!!! Но, я надеюсь что это всё происки Ирмы и усталость/недосыпы...
Как с водой? Как с пешпоходами?
А насчёт крахдней и пиров - тут у Саши видела заметку про настоящего дюкановца, так выходит настоящий дюкановец знает что пир лучше устраивать в среду![]()
А я вот не знала
01 сен 2014, 07:09
). Короче, я расслабившаяся почти молодец, беру себя в руки. Опять. Верю, надеюсь, что смогу, цель близка.1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1796