black_fiancee писал(а):
Что-то думается мне, что главная проблема не в еде. Я не боюсь остаться голодной, уже на все непредвиденные случаи обычной жизни я предусмотрела запасные варианты. Да и готовлю часто впрок. Слава Богу, позволяют место, время и прочие условия. Да и с добавками проблем не было. Я ела столько, чтобы наестся. Ну если изредка что-то прям супер-пупер, но разрешенное, то почему бы и не откушать побольше. Не в еде проблема. Тут видишь, какой-то полуприкрытый депресс, без веских оснований возникший. Думаю, под него все вяжется. Вчера поняла еще один момент - нажиралово мое сплошь от безделья. Вчера весь вечер крутилась, готовила (на два дня на двоих завтраки-обеды-ужины, потому что сегодня в деревню еду ночевать, пока муж обоину клеил) и в итоге, входила домой жутко голодная, а пока крутилась, о голоде забыла напрочь. Да и потом уже не особо хотелось. Слопала все равно два перчика фаршированных(без самих перцев, чб ж), чтобы хоть чего-то съесть. Но долго так не протянешь, крутясь каждую минуту. Усталовато)
Глубже пока копнуть не получается. Недопонимаю сама суть происходящего.
Ну что от безделья и в качестве заедания депрессии - это всем знакомая история. Тут от первого лекарство - себя занимать чем-то, кстати, готовка сама по себе - это тоже занятие

От второго - тут можно это дело чаем вкусным заменить. Хотя с этим уже сложнее... Но, опять же, депрессия у тебя от чего - от кризиса средних лет (та ж фигня иногда подступает), но лично я часто себя успокаиваю тем что от того что я расстраиваюсь по этому поводу - будет только хуже. Нет, это конечно не повод забыть эти мысли и ничего не делать сложа руки, но загонять себя в угол этими мыслями - неа, не вариант.
Но, вообще, думать о детях надо. Я конечно пару лет назад придерживалась точки зрения "а кто это решил что надо", но сейчас уже немного другая точка зрения. Я просто боюсь что уже поздно... Одна моя подруга говорит что замуж после 23-24 - уже рано

Я о замужестве не парюсь, но про детей подозреваюю что ближе к 30-ти - уже становится поздно

Именно поэтому я планирую привести свою организму в готовность, а там уж как пойдёт, вдруг это свершится, а я уже подготовлена