закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 07:26 

С добрым утром, други дорогие!

Вес сегодня, после ЧБ, -300гр, а именно 63,4кг. Нууу, хоть и маленький, но отвес. Пожалуй, попрактикую я пока понедельники тоже чбшными. А то че-то разожралась :mosking:

Живот болит, тетка на пороге. На нее оч большие надежды в плане сливов. Но на тетку надейся, сам не оплошай. Слежу за собой.

Отвес был бы больше, если бы ужин был бы пораньше, а до ужина не было бы принято два стакана кока-колы лайт. Но никуда уж тут не деться. Лучше кола лайт, чем шоколад, а хотелось его до жути.

Сегодня пир на ужин. Состоять он будет из куриного шашлыка, овощного салата (или просто порезанных овощей с солью) и бокала вина. Очень диетичный пир получается. Это неплохо.

Проблема. Сколько бы долго я ни пекла пирог с ветчиной, сыром и соленым огурцом - не пропекается. Корка образуется, а внутри - отрубная каша с огурцами. Видимо, они слишком жидкие для такого теста. Не дают запечься. Сопли эти жевать невкусно( Приходится засушивать в микре, чтобы хоть как-то.

Вчера в Дикси обнаружила первые мандарины. Брать не стала, на вид это те, что кислые. Но. Во-первых, это знаменует приход зимы, во-вторых, скоро буду делать мандариновую настойку! :mosking:

А еще вчера собран и отправлен мне заказ с айхерба с апельсиновой цедрой. Значит, скоро будет и апельсиновая настоечка)))

А еще все меньше остается времени до появления моего крестничка на свет. Волнительно) Друзья попросили стать крестной мамкой ихнему сыночке. Очень большая ответственность. До этого крестила только племянника. Но тут родственники, я и так всегда буду рядом. А то друзья. Крестнику необходимо много времени уделять. Надеюсь, справлюсь! Все вокруг начали требовать детей с меня) Даже сестра. Поняла, что если сама для себя не решу вопрос и не определюсь с тем, когда и чего хочу - поддамся, они умеют уговаривать, тем более всем скопом.

Всем хорошего дня!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дыня+дю-пирог с ветчиной и сыром, соленым огурком, луком, укропом
Обед:
- курогрудь запеченая под сыриком (сыра в норме)
Перекус:
- остатки дю-пирога
Ужин:
- пир шашлычный

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 20:10 

Приветы друх!!! :friends: :friends: :friends:
Не волнуйся! справишься ты с крестником! Я уверенна!
:girl_pinkglassesf:
А что касается своих... решайся! :yes4: Я сама вот тоже очень хочу... только пока не получается... Осенью пойду обследоваться... :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:34 

black_fiancee писал(а):
Что-то думается мне, что главная проблема не в еде. Я не боюсь остаться голодной, уже на все непредвиденные случаи обычной жизни я предусмотрела запасные варианты. Да и готовлю часто впрок. Слава Богу, позволяют место, время и прочие условия. Да и с добавками проблем не было. Я ела столько, чтобы наестся. Ну если изредка что-то прям супер-пупер, но разрешенное, то почему бы и не откушать побольше. Не в еде проблема. Тут видишь, какой-то полуприкрытый депресс, без веских оснований возникший. Думаю, под него все вяжется. Вчера поняла еще один момент - нажиралово мое сплошь от безделья. Вчера весь вечер крутилась, готовила (на два дня на двоих завтраки-обеды-ужины, потому что сегодня в деревню еду ночевать, пока муж обоину клеил) и в итоге, входила домой жутко голодная, а пока крутилась, о голоде забыла напрочь. Да и потом уже не особо хотелось. Слопала все равно два перчика фаршированных(без самих перцев, чб ж), чтобы хоть чего-то съесть. Но долго так не протянешь, крутясь каждую минуту. Усталовато)

Глубже пока копнуть не получается. Недопонимаю сама суть происходящего.

Ну что от безделья и в качестве заедания депрессии - это всем знакомая история. Тут от первого лекарство - себя занимать чем-то, кстати, готовка сама по себе - это тоже занятие :wink3: От второго - тут можно это дело чаем вкусным заменить. Хотя с этим уже сложнее... Но, опять же, депрессия у тебя от чего - от кризиса средних лет (та ж фигня иногда подступает), но лично я часто себя успокаиваю тем что от того что я расстраиваюсь по этому поводу - будет только хуже. Нет, это конечно не повод забыть эти мысли и ничего не делать сложа руки, но загонять себя в угол этими мыслями - неа, не вариант.
Но, вообще, думать о детях надо. Я конечно пару лет назад придерживалась точки зрения "а кто это решил что надо", но сейчас уже немного другая точка зрения. Я просто боюсь что уже поздно... Одна моя подруга говорит что замуж после 23-24 - уже рано :mosking: Я о замужестве не парюсь, но про детей подозреваюю что ближе к 30-ти - уже становится поздно :scratch_one-s_head: Именно поэтому я планирую привести свою организму в готовность, а там уж как пойдёт, вдруг это свершится, а я уже подготовлена :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:32 

С добрым утром, други!

Не знаю, как у Вас, а у меня форум два дня не пахал никак(

За эти два дня случилось беда-печаль-ужоснах, в четверг утром весы показали мне 64,1кг. Это просто невыразимо огромная беда-печаль. Видимо, все же где-то я по-крупному косячу. Сегодня после ЧБЧ отвес в 900гр, вес 63,4кг. Отвес - хорошо, итоговая цифра все равно плохо.Плохо, блин, и все! На чередование возвращаться смысла нет, похужеть-похудею, но ведь главное-то удержать. А для этого надо понять свои ошибки. В субботку займуся тщательным анализом.

Субботка у меня выходной. Так хочется за грибочками(( Воскресение надо к деду, дела делать. Готовить - некогда, убираться дома - некогда, погладить, блин, некогда. Чета жесть. А я почуяла, что путешествовать хочу. Ехать за грибочками, просто покататься-погулять. Блин. Испечь блинов что ли?))

На этой неделе остался один крахдень и один пир. До воскресения. Изначально план был пятница - крахужин, суббота - пир. Может, отменить все нахрен? Шобы уходило все лишнее..

Оч радует, что сегодня пятница. На работе находится стало сложно. Как на каторгу. С отпуском октябрьским тоже вопрос-проблема. Все как-то не так, как надо, ну что ж ты будешь делать.

Ремонтик движется по-тихоньку. Скоро поеду выбирать краску, чтобы двери перекрашивать.

Вчера сделала печеночный тортик. Правда напрочь забыла про морковку и лук, ну и фиг с ним. Все равно съем. Должно быть вкусно. Оч надеюсь.

Фефы, всем хорошего дня!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог безо всего+дыня
Обед:
- печеночный тортик+огурки+помидорки
Перекус:
- остатки дю-пирога (хотя в последнее время я его съедаю до обеда или сразу в обед с ним чай пью)
Ужин:
- печеночный тортик+овощной салатик

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:53 

Кстати, тока что оценила. Закончился изолят белка соевого, перестала класть его в пироги. Пропали прыщи со лба. ХЗ зависимы ли эти два фактора, но пока, вроде, других перемен не наблюдалось

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 10:01 

форум чудит в последние дни-сообщения пропадают, говорят. причем уже после публикации.
не грусти, Ольчик :Rose:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 10:14 

Valentinka)) писал(а):
форум чудит в последние дни-сообщения пропадают, говорят. причем уже после публикации.
не грусти, Ольчик :Rose:

главное, не отчаиваться. я все пойму, найду и исправлю!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 13:23 

Ольчик, вообще чесс слово, прям капец я расстроена по поводу твоих плюсов!!! Ты ж для меня показатель и пример!!!! Но, я надеюсь что это всё происки Ирмы и усталость/недосыпы...
Как с водой? Как с пешпоходами?
А насчёт крахдней и пиров - тут у Саши видела заметку про настоящего дюкановца, так выходит настоящий дюкановец знает что пир лучше устраивать в среду :wink3:
А я вот не знала :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 14:01 

Kseniia писал(а):
Ольчик, вообще чесс слово, прям капец я расстроена по поводу твоих плюсов!!! Ты ж для меня показатель и пример!!!! Но, я надеюсь что это всё происки Ирмы и усталость/недосыпы...
Как с водой? Как с пешпоходами?
А насчёт крахдней и пиров - тут у Саши видела заметку про настоящего дюкановца, так выходит настоящий дюкановец знает что пир лучше устраивать в среду :wink3:
А я вот не знала :blush2:

Привет, дружище! И не говори, пипан полный с этими плюсами(( Поглядим, что после выходных будет. Я оч внимательно послежу за всем, че в рот лезет. И попробую побольше пофизнагрузничать.

Воды в поряде, пешпоходы без прогулов. У меня еще привес пошел, когда по два пира и крахдня началось. А так-то это ж понятно, что пир лучше делать перед чбч. Ибо все, что наешь - сольется)))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 07:09 

C добрым утром, дорогие други!

Оч надеюсь, у вас все неплохо!

На весах сегодня - 63,7. Вес скакнул после пира. В пир был 0,5 хачапури, курогрудь, тортец шоколадный и вино. Вот с вином облажалась, потому что его был не бокал. А что поделать, в гости приехал будущий папаша моего крестного сына. Весь на нервах. Весь вечер вспоминали лихое прошлое и признавались друг другу в вечной любви и привязанности. Разумеется, дружеской, разумеется, с мужем. Папаша будущий, собственно, моему мужу друг со школьной скамьи. Ну, сама виновата, сама и расплачиваюсь. Сегодня ЧБ.

Проанализировала за выходные питание свое, естесственно, нашла ошибки, естесственно. Конечно же, главная, как истина - в вине. А еще я подрасслабилась и стала меньше готовить разрешенной вкуснятины. Потому когда хочется кушать, в рот лезет то, от чего без проблем отказывалась на чередовании. Посему налепила себе счастливых Сашиных конфет. По всем правилам конся у меня до середины октября. Доведу до финиша, пока попрактикую 2 чБ в неделю, чтобы вернуть ПВ. С водичкой и ходьбой у меня все в норме, а вот повышенный спорт так и не прижился. оЛЕНище я знатное. О, да и углей поприбавилось слишком. В том числе сахар проскакивает теперь чаще, чем разрешенный один йогурт в день (и это я не имею в виду пиры, это я имею ввиду - варила вчера абрикосовое варенье и слизала пенку :girl_devil: :girl_devil: ). Короче, я расслабившаяся почти молодец, беру себя в руки. Опять. Верю, надеюсь, что смогу, цель близка.

Обойки в коридоре почти поклеены, клеит в основном муж, пока я готовлю кучу еды)) И клеим по чуть-чуть. Я так, на подмоге. И это, оказывается, круто) Он не против, ему нравится вполне. Выходит знатно. Следующим этапом - наклеить обои с кухни. Для этого надо все прилепленное со стены снять. А это ирландский флаг и куча "печенек" (своеобразная коллекция, подставки под пивные бокалы из разных стран и ресторанов). А дальше - будем красить двери. Пока еще не оч холодно и можно оставить окна открытыми на проветривание краски. Потом переложим линолеум. Правда перекладывать будет сложно, ибо плинтус напольный не отодрать иначе, чем с половиной стены, решили оставить его как есть, будем линолеум подгонять под него ручками.

Вопрос, стоящий ребром: отказаться ли от отдыха октябрьского в компании "не оч" ради ноутбука? (компания "не оч" - это сестра с любовницей, третьей лишней быть неудобно вообще, хоть все и говорят, поехали, ноль проблем. Ноутбук хочу давно сильно производительный. По цене выйдет дороже, чем отпуск, но не сильно. Однако и отдохнуть, вроде как хочется. А с другой стороны, возможно и без этого смогу как-то обойтись. Может быть позже взять отпуска недельку и просто так потусить дома, с племянниками, с родными, с крестничком). Как думаете?

Всем отличного дня!

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-кекс безо всего)
Обед:
- курогрудь жареная в специях без масла
Ужин:
-курогрудь такая ж, как на обед.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа