я даже не открывая уже знала что за видео ) Уже обсуждали) Накачивают водой чтоб веса больше было , скорее всего перед заморозкой , кстати обратила сама внимания , что мороженные куры такие пухленькие ))) Но мне все равно , я мороженную не покупаю ) а свежую не накачивают - смысл ? она же выльеться
Будапешт да , красив в центре безумно!!! а вот обычные спальные районы не впечатили
Это еще хорошо, если просто водой накачивают, а не формалином каким-нибудь или другой химией. Это ж можно здоровье подорвать крепко. Я даже заметила, что могу курицей одной питаться, а на весах привес ежедневно. Закрались мысли, что их гормонами роста пичкают, а они (гормоны) потом и на мое тельце соответственно влияют. Заказала родственникам из деревни привезти несколько куриц - так сразу же другой результат: отвес за отвесом! Не знаю, на сколько я в своих предположениях права, но факт, что от магазинных бройлеров поправляюсь очевиден. Теперь покупаю только домашние куры или, по крайней мере, не раздутых бройлеров)) как-то так.
А по поводу путешествий - это, конечно, невероятно здорово посещать другие города и страны. От Европы я в полном восторге. Да, Вена безумная, но на мой взгляд не менее впечатляют и Рим, и Венеция, и Барселона, и Мюнхен и другие столицы и города. Не меньше люблю маленькие городки с их узкими улочками, затейливой архитектурой и абсолютно добродушными жителями)))
Девочки, у меня очень важный вопрос)) Я на Дюкане два месяца. Спустя месяц у меня поломались все ногти! С чем чем, а с ногтями проблем никогда не знала. Теперь чувствую приближающиеся проблемы с волосами - начинает и перхоть появляться и выпадать больше обычного начали. Кожа тоже сохнет. Воду пью не меньше двух литров. Прихожу к выводу, что срочно нужно начать принимать комплекс витаминов и микроэлементов. Но так как никогда ничего такого не пила, а к врачу идти не хочу (предполагаю, что начнет с того, что нужно пересмотреть питание), поделитесь кто какие комплексы принимает.
А то совсем не хочется быть стройной, но лысой )))
Решила за советом на счёт витамин зайти в аптеку. Порекомендовали "Волвит". Содержит биотин для кожи, волос, ногтей, якобы, хорошо. Купила. Посмотрим. Еще решила фиточай очищающий прикупить для привлечения грузчиков. Вес пока что железно 68. Уже и не знаю, сдвину ли я его когда-нибудь))