Цитата:
Не отчаиваюсь, если приходится нарушать и бываю очень рада, если в конце месяца потеря веса составляет 2-2.5 кг. Это при том, что я иногда позволяю себе даже тортики в первой половине дня. Почему я это делаю, не знаю. Думаю, чтобы во-первых избавиться от чувства, что существуют запрещенные продукты( то есть самообманом).А во-вторых, потому что после первой попытки я вернулась на нормальное питание и сразу прибавила 4кг в первый месяц.

Так что сейчас пытаюсь успокоить организм присутствием всех привычных продуктов. Но!

В очень ограниченных количествах. Эта тактика пока медленно, но точно работает.

Привет, Анаит! Хорошая тактика. Со мной произошло абсолютно тоже самое, только прибавила больше, чем скинула до того.
Нам надо учится есть ограниченными порциями. На всю жизнь. Иначе результат известен - прибавка гарантирована.
Привет, Белка! Да, нам нужно з апорциями строго следить. Знаешь, когда я достигла веса 56.4, думала больше никогда не буду есть как раньше И уж точно больше никигда-НИКОГДА не буду весить больше 60кг. Ан нет! Через 4 месяца была уже 60- возник какой-то спортивный интерес. 4кг - это же раз плюнуть, за месяц скину. Потом , через пару месяцев- уже 6кг. Ай, я их за 2 месяца скину. И так далее, пока весы показали 72.6- с него я начинала диетиться. Тут уж всякие оправдания пошли, всякие отрывочные попытки сесть на диету, после коих вдруг очутилась в весе 76.1!, т. е на 4 кг тяжелее критического веса. Тут уж взыграло смолюбие и чувство самосохранения- ведь дальше- инсульт или еще что. Так что ты права- нужно ВСЕГДА держать себя под контролем. Шаг вправо, шаг влево- прибавляешь больше , чем потеряла. А ведь с каждым разом худеется все труднее.
Салат очень красивый и вкусный по описанию. Тоже люблю "Цезарь"