Люда, спасибо за рецепт капусты. Я уже посолила, как твоя свекровь, но без корочки. Купила ещё один вилок, теперь сделаю с корочкой. Оригинально. Поздравляю с отвесами. Неплохо. Так держать.
Полнота в нашей семье - проблема. Мама моя была очень полная. Раньше никто так не худел, как сейчас коллективно. Каждый боролся как мог. Да и это трудно было бы сделать, инета не было, да и методик похудения - тоже. Моя мама в 30 лет с ростом 150 была уже больше 100 кг.
Ира, какая ты молодец. Возраст у нас с тобой почти одинаковый, а ты обруч крутишь. Я поделала упражнения из книги Дюкана и "села на лапки". Мышцы болят, тело ноет. Надо было садиться на эту Диету ещё весной. Вот тогда физических упражнений было вволю. Ира, как твоя доча, как ей худеется? Не хочется плюнуть на всё? У меня невестка и сынок, как 2 директора пивзавода. Хочу подсадить и их, но наверное, пока сами не будут готовы, бесполезно. Твоя Оля молодчина, и сама за себя взялась, за одно и тебя подсадила.
Вита, привет. Тоже хочу селиконовую форму. У нас не все и слышали о такой. Смеются, с чего же теперь делать будут женщинам грудь. Я отвечаю; "Это уже переработка. Убирают у тех, кому не понравилось и делают формы"