закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 15:31 

Гиви писал(а):
Люда, спасибо за рецепт капусты. Я уже посолила, как твоя свекровь, но без корочки. Купила ещё один вилок, теперь сделаю с корочкой. Оригинально. Поздравляю с отвесами. Неплохо. Так держать.
Полнота в нашей семье - проблема. Мама моя была очень полная. Раньше никто так не худел, как сейчас коллективно. Каждый боролся как мог. Да и это трудно было бы сделать, инета не было, да и методик похудения - тоже. Моя мама в 30 лет с ростом 150 была уже больше 100 кг.
Ира, какая ты молодец. Возраст у нас с тобой почти одинаковый, а ты обруч крутишь. Я поделала упражнения из книги Дюкана и "села на лапки". Мышцы болят, тело ноет. Надо было садиться на эту Диету ещё весной. Вот тогда физических упражнений было вволю. Ира, как твоя доча, как ей худеется? Не хочется плюнуть на всё? У меня невестка и сынок, как 2 директора пивзавода. Хочу подсадить и их, но наверное, пока сами не будут готовы, бесполезно. Твоя Оля молодчина, и сама за себя взялась, за одно и тебя подсадила.
Вита, привет. Тоже хочу селиконовую форму. У нас не все и слышали о такой. Смеются, с чего же теперь делать будут женщинам грудь. Я отвечаю; "Это уже переработка. Убирают у тех, кому не понравилось и делают формы" :mosking:

Гиви, пока твои сами не решат худеть, ты же знаешь, никто их не заставит. По себе знаю. Может твой пример сыграет свою положительную роль...
А по поводу силикона, Гиви, это просто счастье и удача, что такое уже придумали. В них же можно не только сладкое выпекать. Я купила силиконовые формы для кексов и пеку в них и котлеты тоже. Делаю фарш из говядины и куриного филе, добавляю лук, чеснок,одно-два яйца, соль, перец и вперед в духовку. Кстати, давно не делала. Муж вчера затарил морозилку белком...Есть где развернуться. :derisive:
Так что, Гиви, никого не слушай, будешь очень довольна их приобретением. Я только пожалела, хотя еще не поздно, что не купила силиконовый коврик (типа противень) для выпечки рулетов и печенья. Ой, какое же счастье, что живу я в большом городе, где масса супермаркетов, рынков и интернет-магазинов! С самого начала всю бытовую технику, посуду и даже детские игрушки покупаю в интернет-магазинах. Благо, мой муж - мои ноги. Пока мои ноги, а потом станут только его, т.к. у меня мои заходят, а потом и забегают по магазинам. И потом... Только бы денег на покупки хватило!
:girl_haha:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 17:47 

Гиви, привет!
У меня снижение веса идет быстрее, чем у дочки. Ей только немного бока надо сбросить и все, а остальное при ее росте в 179см с весом на сегодняшний день 60,6кг я считаю, что нормально. Поползновений на другую еду, не Дюкановскую, у нее нет. Все соблюдает и уже подруги интересуются диетой. Готовит меня к тому, что буду всем рассказывать)))
У нее качели практически каждый день, поэтому я ей линеечку и не меняю. Только себе.
А обруч я кручу, потому что поставила его на видное место, чтобы он мне глаза мозолил и я тогда не прохожу мимо. Руки к нему уже сами тянутся. Так хочется к лету похудеть.
Ой. девчонки, у меня сегодня обновка. Выписала себе в Киеве с интернет магазина утягивающие, корректирующие фигуру леггинсы. Сегодня уже получила, одела и хожу в них. Потом и результат расскажу попозже. Просто прочитала на форуме в дневниках у людей, что они такими пользуются и очень довольны, вот и сама захотела.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 18:50 

Belo4ka 85 писал(а):
Гиви, привет!
У меня снижение веса идет быстрее, чем у дочки. Ей только немного бока надо сбросить и все, а остальное при ее росте в 179см с весом на сегодняшний день 60,6кг я считаю, что нормально. Поползновений на другую еду, не Дюкановскую, у нее нет. Все соблюдает и уже подруги интересуются диетой. Готовит меня к тому, что буду всем рассказывать)))
У нее качели практически каждый день, поэтому я ей линеечку и не меняю. Только себе.
А обруч я кручу, потому что поставила его на видное место, чтобы он мне глаза мозолил и я тогда не прохожу мимо. Руки к нему уже сами тянутся. Так хочется к лету похудеть.
Ой. девчонки, у меня сегодня обновка. Выписала себе в Киеве с интернет магазина утягивающие, корректирующие фигуру леггинсы. Сегодня уже получила, одела и хожу в них. Потом и результат расскажу попозже. Просто прочитала на форуме в дневниках у людей, что они такими пользуются и очень довольны, вот и сама захотела.

Ира, а это интересно!!! И конечно обязательно ждем комментарии от тебя и результаты. Я тоже подумывала о леггинсах, но почитала, что приобрести их можно только в России...Какие ощущения при их носке?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:27 

ludmmas писал(а):
Ира, а это интересно!!! И конечно обязательно ждем комментарии от тебя и результаты. Я тоже подумывала о леггинсах, но почитала, что приобрести их можно только в России...Какие ощущения при их носке?

Люда, ощущений еще никаких не испытала. Леггинсы как леггинсы. Посмотрим как будет дальше. Я заказала себе размер XL, можно было и меньше заказывать. Но на ошибках мы учимся только на своих.
У нас в Киеве есть представительство от этой фирмы, нашла в интернете, написала, заказала, выслали и вот получила вместе с сертификатом. Теперь носить буду. Хорошо, что зимой, а то летом бы упрела)))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:05 

Людочка, привет! как твои дела? весы с % не купила ещё? Я вот думаю пойти в Фитнес клуб :training1: , только найду куда сынишку пристроить на это время! А то я поняла что ходьбой вес не сгоню, каждый день с сынулей по часу как минимум гуляю, двигаюсь, а отвесов нет, даже прибавлятся! Вчера гуляли два часа и вот сегодня результат -1кг, я поняла что мне надо увеличивать физ. нагрузку!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:12 

Анна1982 писал(а):
Людочка, привет! как твои дела? весы с % не купила ещё? Я вот думаю пойти в Фитнес клуб :training1: , только найду куда сынишку пристроить на это время! А то я поняла что ходьбой вес не сгоню, каждый день с сынулей по часу как минимум гуляю, двигаюсь, а отвесов нет, даже прибавлятся! Вчера гуляли два часа и вот сегодня результат -1кг, я поняла что мне надо увеличивать физ. нагрузку!

Анечка, а куда ты так спешишь? Эта диета рассчитана на медленное уменьшение веса, чтобы потом его опять не набрать.
Вчерашний результат у тебя просто шикарный. Но если ты чувствуешь, что тебе необходимо еще позаниматься, то тогда конечно же попробуй. Только не сильно уставай а то на всю диету сил не хватит)))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:13 

Девчонки, я у себя в дневнике выложила изумительное блюдо от inneska77, может кого заинтересует? Милости прошу.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:40 

Люда,привет. Я себя наполовину Харьковчанкой считаю, 10 лет там прожила и очень люблю город. А в каком районе ты живешь? В Караване, наверное, все продукты необходимые находишь, типа сухого обезжиренного молока. Пол года, как в Харькове не живу, так соскучилась :cry: ! Как он там?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:20 

Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):

Люда, ощущений еще никаких не испытала. Леггинсы как леггинсы. Посмотрим как будет дальше. Я заказала себе размер XL, можно было и меньше заказывать. Но на ошибках мы учимся только на своих.
У нас в Киеве есть представительство от этой фирмы, нашла в интернете, написала, заказала, выслали и вот получила вместе с сертификатом. Теперь носить буду. Хорошо, что зимой, а то летом бы упрела)))

Ой, Ирина Ивановна, стройная будешь!!!! Красивая!!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:26 

Анна1982 писал(а):

Анечка, я думаю тут дело не в увеличении физической нагрузки... Ты расскажи, что ты кушаешь. Если ты питаешься АБСОЛЮТНО правильно, пьешь достаточно воды - это может быть просто застой (плато). Организм твой сопротивляется. У меня тоже так, Ань, было. То плато, то "+", а потом сразу таааакой "-"!
Весы с % покупать не буду. У меня их уже двое. И так уничтожаю продукты дорогие. Меня муж не прокормит. Парадокс. Раскормил, а теперь меня, полегчавшую более чем на 10 кг - не прокормит. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа