закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:05 

Поздравляю с финалом КРУИЗА ! :drinks: Не пропадай, плз, и пиши,что ешь и как оно в тебе ...отзывается, а то читаю дневники и вижу,что на Консю появляется много проблем и вес сходит с ума...,тк естессссно и пища в таком же ИЗОБИЛИИ поступает :mosking:
Очень понимаю и твой выбор ПЕРВОГО БЛЮДА :laugh3: - я тоже всегда отдам предпочтение черному хлебу с сыром, чем тортику :blush2:
Молодец - приятного аппетита и наслаждения результатами своей силы воли :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:44 

Надия, спасибо большое :Rose:

Что будет дальше - посмотрим. Но даже после первого дня мне уже страшно будет завтра на весы вставать :mosking: С другой стороны - мы ж доверились нашему Дюкану. Значит, надо выполнять его предписания.

А то мне съеденный хлебушек и одно яблоко кажутся каким-то запретным плодом, и я как будто бы нарушила, съев их сегодня. Вот как глубоко этот Круиз засел :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:01 

На пятый день после начала Консолидации меня свалила болезнь - воспаление лёгких. Поэтому мне пришлось внести всё-таки корректировки в свой план.

1. Неделю не ходила вообще и не занималась никакой физ.нагрузкой. Сейчас выходит где-то минут 20 медленным шагом до поликлиники на прогревания и домой. У нас ещё в Самаре холода, минус 15 и метель сильная.

2. Три дня, когда была высоченная температура и я лежала пластом, меня кормила мама, варила молочные кашки: рисовую, пшённую, овсяную. Потом, когда я уже смогла сама себе готовить, естественно, перешла на нашу еду. Единственное, что я себе позволяю - увеличила кол-во фруктов и ягод. Обязательно съедаю за день 1 грейпфрут, 1 яблоко и чернику свежемороженную толку со стевией и заливаю горячей водой. Со след. недели сокращу до необходимого минимума.

Взвешиваюсь каждый день. Вес "ходит" от 58,5 до 60 кг. Сегодня вот 58,900. Но я совсем пока об этом не думаю. Просто для статистики записываю.

Жду не дождусь, когда уже можно будет идти в тренажёрный зал! Соскучилась по своим железякам :mosking: Да и прогулок не хватает.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:17 

Сегодня у меня первый рабочий день после болезни :smile3: Три недели провалялась дома.

Предыдущую неделю очень много нарушала: кашки каждый день, большое кол-во фруктов и ягод. Последние три дня добавились ещё и шоколадки да сгущенка.

То ли просто расслабилась, то ли выздоравливающий организм потребовал вкуснятинки. Хотя, какая разница почему. Итог: +2 кг = 61 кг. Сегодня ЧБпонедельник (я себе его избрала вместо четверга). Посмотрю, сколько уйдет и, возможно, устрою себе неделю чередования: день Консолидации, день Атаки.

А то ведь ещё и с физ.нагрузкой проблемы. Сегодня попробовала ходить в обеденный перерыв, осилила медленным шагом только 15 минут. Сил нет, да ещё и холодно, ветер, снег. Пока эту неделю буду ходить, обращая внимание только на свои силы. А со следующей, наверное, буду по несколько минут в день прибавлять.

Врачи сказали, что в тренажёрный зал можно будет только через месяц после выздоровления. Так что все мои друзья в майские праздники будут отдыхать и отъедаться на шашлыках, а я с радостными воплями побегу в тренажёрный зал :mosking: Очень уж соскучилась по нагрузкам, но сейчас, чую, не потяну.

Сегодня всё свободное от работы время гуляю по форуму. Очень соскучилась. Да и мотивации поднабраться надо. Решила теперь не отлынивать, каждый день записывать свой рацион.

Сегодня:
1. Творожно-отрубная запеканка (340 гр. 0%творога + 3 ст.л. отрубей овс. и пшен.+ 2 желтка + 4 белка + стевия). Половинка на завтрак, половинка ждет дома на ужин.
2. Тушёная говядина (Порезанная на кусочки говядина + 1 мелко нарезанная луковичка + перец и лаврушка в мультиварке на 2 часа = объедение!).
3. 4 краб.палки
4. Вареные кальмары
5. Много-много зеленого чаю и воды

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя. Уже Консолидация :-)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:08 

Сегодня у меня не завелась машина, так что у меня получилось насильное гуляние :smile3: Минут двадцать (по десять утром и вечером от остановки до дома и работы) выйдет.

За вчерашний ЧБ ушёл один килограмм.

Рацион на сегодня:

1. Творожно-отрубная запеканка + кофе с молоком и стевией.
2. Мясо, тушеное со стручковой фасолью, луком и перцем.
3. 100 гр. ржаного хлеба (я его пеку сама: ржаная мука, 2 яйца, разрыхлитель, пол.литра воды, ст.л. оливкового масла, соль) и 50 гр. сыра 17% жирности.
4. Яблоко. Большое, ярко-красное и сладкое-сладкое!
5. Много-много воды и зеленого чаю.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 07:41 

Даже без второго ЧБ при жёстком соблюдении правил Консолидации ушёл ещё килограммчик :yes4: Теперь норма - 59 кг.
Ко вчерашнему рациону вечером добавился творог с молоком и стевией.

Сегодня:
1. 100 гр. бородинского хлебушка и 50 гр. сыра 17%.
2. Тушёное с овощами мясо.
3. Морковно-творожно-отрубная запеканка.
4. Много-много зел. чаю и воды.

Вечером хочу сделать салатик из яблока, лука и оливкового масла. Я всё-таки решила немножко добавить в рацион оливк. маслица. Почему-то кожа стала невероятно сухая, не помогают никакие кремы. Да и цикл увеличился очень. Если раньше месячные были строго через 23 дня, то сейчас этот срок увеличился до 30-33х дней. Я почитала, это возможно от похудения и отсутствия жиров в рационе. Так что посмотрю, как вес будет реагировать на эту ложечку масла в день. Может оставлю, может уберу.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:24 

Сегодня прилетел откуда-то привесец в 500 гр. :no: Может, от ложечки оливкового масла?

Кстати, салатик из потертого яблока, мелко нарезанной маленькой головки лука и 1 ч.л. оливкового масла - просто объеденье!!! Вчера вечером получила несказанное удовольствие от него!!

Рацион на сегодня:

1. Омлет со стручковой фасолью.
2. Запеканка: творог, отруби, яйца, стевия и какао
3. Запеканка: курица, стр.фасоль, брокколи
4. 100 гр. бородинского хлеба
5. Салатик яблочно-луковый
6. Кофе (утром) и цикорий (вечером) с молоком.
7. Вода-вода-вода :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:58 

Вчера налетел жорец, на ужин съела 220 гр гречки и грейпфрут. Думала, успокоюсь. Не тут-то было! На ночь наелась крабовых палочек с двумя большими солёными огурцами :mosking: Опухла, естественно. Но вес тот же - 59,500.

Сегодня:

1. 2 вареные куриные ножки с бородинским хлебушком
2. Запеканка творожно-отрубно-какавная :mosking:
3. Много кофе. Не выспалась жутко.

Что будет вечером, не знаю. Может пир устрою :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:45 

Ох, решила я себя вознаградить за труднейший и тяжелейший день пиром!!
А поскольку возможностей куда-то сходить или купить какой-нибудь вкуснятинки сейчас нет, то ела то, что было из запрещенного дома.

Итак, мой сегодняшний банальный пир:

1. Большая тарелка гречневой каши с 1 ст.л. оливк. масла
2. Большой кусок (корочка) белого хлеба с плавл. сыром хохланд
3. Цикорий с молоком и стевией
4. 9 шоколадных конфет. Увы, больше не влезло, как я ни старалась :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:38 

В пятницу был пир, после которого в субботу я не смогла остановиться :dntknw: :resent: :help: Весь день ела всё запрещенное, что было в доме: каши, белый хлеб, обычный плавленый сыр, шоколад, орешки и т.д.

В итоге за 2 дня плюс 2 кг.

Сегодня:

1. 100 гр. бородинского хлебушка + сыр + 0% куриная ветчина
2. Кофе с молоком
3. Запеканка: гов. фарш + лук + брокколи + стр. фасоль + том. паста
4. Запеканка: творог + отруби + морковь + 1 желток и 4 белка.
5. Еще кофе с молоком, цикорий с молоком, зеленый чай и вода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа