Сегодня у меня первый рабочий день после болезни

Три недели провалялась дома.
Предыдущую неделю очень много нарушала: кашки каждый день, большое кол-во фруктов и ягод. Последние три дня добавились ещё и шоколадки да сгущенка.
То ли просто расслабилась, то ли выздоравливающий организм потребовал вкуснятинки. Хотя, какая разница почему. Итог: +2 кг = 61 кг. Сегодня ЧБпонедельник (я себе его избрала вместо четверга). Посмотрю, сколько уйдет и, возможно, устрою себе неделю чередования: день Консолидации, день Атаки.
А то ведь ещё и с физ.нагрузкой проблемы. Сегодня попробовала ходить в обеденный перерыв, осилила медленным шагом только 15 минут. Сил нет, да ещё и холодно, ветер, снег. Пока эту неделю буду ходить, обращая внимание только на свои силы. А со следующей, наверное, буду по несколько минут в день прибавлять.
Врачи сказали, что в тренажёрный зал можно будет только через месяц после выздоровления. Так что все мои друзья в майские праздники будут отдыхать и отъедаться на шашлыках, а я с радостными воплями побегу в тренажёрный зал

Очень уж соскучилась по нагрузкам, но сейчас, чую, не потяну.
Сегодня всё свободное от работы время гуляю по форуму. Очень соскучилась. Да и мотивации поднабраться надо. Решила теперь не отлынивать, каждый день записывать свой рацион.
Сегодня:
1. Творожно-отрубная запеканка (340 гр. 0%творога + 3 ст.л. отрубей овс. и пшен.+ 2 желтка + 4 белка + стевия). Половинка на завтрак, половинка ждет дома на ужин.
2. Тушёная говядина (Порезанная на кусочки говядина + 1 мелко нарезанная луковичка + перец и лаврушка в мультиварке на 2 часа = объедение!).
3. 4 краб.палки
4. Вареные кальмары
5. Много-много зеленого чаю и воды