Вот и я

Вечер добрый
ну ей Богу !!! Начну с того, что месье Дюкан, доктор и нутриционит по професии, а он лучше знает сколько дней атаки, зачем вносить свои поправки и впадать в крайности как уже ты это сделала набрав свои лишнии кг ???! Тебе все равно придется круизиться как все мы это делали.
Ща поясню, чем ты рискуешь нарушая его предписания.
Затягивая атаку, тебе начинает надоедать чистый белок и жиета может не приносить радости и разнообразия. У тебя при первых БО накопится воды и вес может остановиться, потом начнешь нам плакать - ой девочки у меня проблема - вес стоит или ваще заявишь, что диета хрень и не функцианирует

. Можешь сорваться и знаешь сколько ты кг наберешь после этого, думаю догадываешься, что намного больше чем перед диетой Дю. Не надо нововведений, просто поверь ему и расслабся. ПОзже ты научишься понимать реакцию своего организма и тогда может и сможешь кое-что менять под себя, но не сейчас. Перед тем как дать тебе права водительские, позволь научить тебя управлять машиной
Иметь здоровое и красивое тело - это труд, ты должна его полюбить, можешь получать удовольствие, но не можешь относиться несерьезно !!!
Ты же дюкановка???
Удачи и выходи на круиз
И не вздумай голодать или наоборот увлекаться слишком выпечкой