закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:42 

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 23:05
Сообщений: 594
Откуда: Литва

Не в сети
Ох, а я сальдерей как люблю!!! Его, яблочко, ветчинку и майонезик- ммммм! Или его, ананасы конс. и и белое мяско..... Оцойой! Слюнки потекли! :taunt:
Вот придет время первого дю-пира, я такой салатик. Меню впишу! :party:

_________________
Изображение
 

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 14:58
Сообщений: 1211

Не в сети
Арина Родионовна писал(а):
Пару дней назад засолила рыбку

а можна мне рецептик? Фсё больше не покупаю в ваккуме, а то купила в ашане, через пару дней открываю, а на всю кухню запах тухлятины :not_i: Обломалась рыбка, теперь тока сама :acute: правда я не умею :blush2: и руки у меня не по фен шую растут :scratch_one-s_head:

Ohyra писал(а):
Сельдерей , на мой взгляд – редкая гадость....

:yes4: :yes4: :yes4: точно-точно

_________________
Изображение

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 21:55
Сообщений: 86
Откуда: Украина

Не в сети
Натале4ка, да там нечего делать. Я тоже поваренок еще тот, но даже у меня проколов не было. Купила филе красной рыбы со шкуркой. Очистила от чешуи, чуть рыбку приморозила, так легче порезать на тоненькие пластины и посолила морской солью. Раньше я солила напополам с сахаром - ложка соли, ложка сахара, счас только соль. На 400 гр рыбки чайная ложка соли, стараюсь делать слабосоленой. И в холодильник, в закрытом судочке, чтобы рыбка не обветрилась. Через сутки можна лопать. Получается намного дешевле и без всякой дополнительной Е-гадости. :good:

_________________
Изображение
Атака 7 дней 7.05.12-13.05.12 -5 кг
Круиз с 14.05.12..1-я неделя -2 кг. 2-я неделя -2 кг..3-я неделя :pardon:..4-я неделя :pardon:
......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 14:58
Сообщений: 1211

Не в сети
Вот спасибо :Rose: осталось тока рыбку купить :scratch_one-s_head: А сколько по времени она солиться должна?

_________________
Изображение

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 16:53
Сообщений: 1683
Откуда: Стокгольм, Швеция

Не в сети
Вставлю вам свои скандинавские 5 копеек по поводу рыбы
Сырую красную рыбу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо продержать в морозильнике около суток – это гарантирует, что бактерии, которые могут оказаться, мягко говоря, совсем неполезными для нашего организма, помрут от мороза. Потом рыбу надо вытащить и сделать следующее (вот вам шведский рецепт, правда в нем сахар....может без сахара можно обойтись?)
1 kg филе лосося – две половинки
0,5 dl сахара
0,5 dl соли
1 чаиную ложку белого перца, молотого
1 пучок укропа

Сахар, соль и перец смешать, натереть этой смесью обе половинки рыбы (не жалея). Посыпать нарубленным укропом. Сложить половинки, прижав друг к другу, положить в полоэтиленовый пакет или завернуть в пищевую пленку. Продержать в холодильнике 2 дня, переворачивая раз в день. При подаче очистить от перца и укропа. Обалденная рыба получается!!!!

_________________
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2012, 21:55
Сообщений: 86
Откуда: Украина

Не в сети
Ohyra, спасибо за рецептик! :yes4: Попробую сделать. Думаю, можно обойтись без сахара... :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Атака 7 дней 7.05.12-13.05.12 -5 кг
Круиз с 14.05.12..1-я неделя -2 кг. 2-я неделя -2 кг..3-я неделя :pardon:..4-я неделя :pardon:
......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 16:53
Сообщений: 1683
Откуда: Стокгольм, Швеция

Не в сети
Арин, после того, как ты рыбу заморозишь, ее надо РАЗМОРОЗИТЬ))) И вытереть насухо бумажными салфетками. А потом уже колдовать с солью, перцем и укропом))) А то слишком много воды будет.

_________________
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 05:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20512

Не в сети
Арина Родионовна писал(а):
Я бодик абажаю! :tender:

Вот спрашивается и почему бы не заниматься... лень нечеловеческая. Все форму достала, коврик расстелила, завтра с утра начала! :training1:

Ну и как... :mosking: начала сегодня с утра?... :mosking: :friends:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2011, 14:58
Сообщений: 1211

Не в сети
Ohyra писал(а):
Вставлю вам свои скандинавские 5 копеек по поводу рыбы

Супер, обязательно буду пробовать. И спасибо за совет по поводу заморозки, я не знала.

Девочки, как вы думаете, а можно сахар стевией(ну там у меня стевия, тапинамбур и че то ишо) заменить при засолке рыбы?

_________________
Изображение

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 16:53
Сообщений: 1683
Откуда: Стокгольм, Швеция

Не в сети
Попробуй! Хуже не будет, я думаю...

_________________
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Zhivuposvoimpravilam, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: