Monetka писал(а):о, уже цельных 6 кил? хороший результат, проздрявлябля
Не. 5,6 кг.
У меня ужасный вопрос: если я сегодня вечером бокал вина выпью - будет ужас ужас или нормально? *спряталась на всякий случай*
Если можно избежать - не пей)) Если нельзя, то предпочтительнее водки(виски) с колой лайт. Выпьешь бокал - может проскочить незаметно, если больше, то через день жди привеса или застоя) Не смертельно. Я пила на праздники немного. В отпуске - многа...)))) Поэтому после отпуска круизила лишних три недели
Смотри на свою реакцию, лично я после спиртного жрать начинаю бесконтрлльно (( Поэтому убрала для себя алкоголь из дома (( Если уж очень стрессовый день и страшно хочется выпить (ага, бывает ) - то развожу 50 грамм сухущего вина на стакан воды и перед сном - пью и в кровать )) Засыпаю как младенец, потому что за 3-месячное воздержание от алкоголя - организму и 50 грамм хватает
Потом пришли гости и пошло поехало, кажысь это много: 200 гр. курного филе + 1/2 помидор + 1 огурец 2 штуки суши - не с рисом (салмон+ирит+гамба+творог (кто это может перевести? Я их сфоткала если захотите посмотреть)) Бокал белого вина
Щас гости ушли и захотелось чего то еще, ну спать то я не иду еще пару часов точно - сьем два яйца и кофе попью.
Леди приветик!!!Я тоже после спиртного в плюс улетаю,такой организм,но это водичка застаивается,если не обжираться и бокал вина,думаю ничего страшного не произойдет,а водичку прогонишь белковым днем