Помнится, тоже на таблетках сидела..за 2 месяца килограмм 9-10 скинула...лет в 12) Потом мама услышала про них какую-то гадость и перестала их покупать, чему я сильно возмущалась) Потому что тогда была в твердой уверенности что мои жировые запасы это не моя вина, а вина генетики, окружающей среды, воспитания и вообще во всем виноват Воландеморт))
AskaDes писал(а):Помнится, тоже на таблетках сидела..за 2 месяца килограмм 9-10 скинула...лет в 12) Потом мама услышала про них какую-то гадость и перестала их покупать, чему я сильно возмущалась) Потому что тогда была в твердой уверенности что мои жировые запасы это не моя вина, а вина генетики, окружающей среды, воспитания и вообще во всем виноват Воландеморт))
Воландеморт - да, он бяка ещё тот) Вообще, на самом деле доля вины у генетики, воспитания и пр. весьма присутствует. У меня вот ноги у проблемы растут из глубокого детства, а в семь лет, к примеру, дитё не больно-то осознаёт, чем его кормят и чем кормить надо бы. А генетика - куда её девать, если у меня и мама-папа, и дедушки-бабушки стройностью и грацильностью не отличались? А потом я вкурила немного расологии и узнала, что это называется слегка редуцированный робустный кроманоид. Особенности строения: широкая тяжёлая кость, склонность к набору жировой и мышечной массы. Если держать себя в узде, то набор жировой массы можно прекратить. Чем я, собственно, тут и занимаюсь. А весить в идеальной форме я буду килограммов 95, если не больше.. Это если набрать мышц столько, сколько я себе хочу.
По теме. Выздоравливаю. А это значит, что завтра снова в атаку. Наконец-то.
Показать я смогу уже не лоскутные, а рванинные, и то они мне большие стали))) Лоскутные с боем вынесла от меня моя замечательная толстая подруга, давно точившая на них зупп Ибо стали они мне очень большие((((. И как-то изменили крой, пока я худела - стали высокими!!! короче, в них сфоткаться я не успела, сфоткаюсь в рванине))))
Вчера было почти как позавчера, только на ужин курица в белом вине с мятой (охрененно). Сегодня - яичница, салат "Отцы и дети" (курица + белки + заправка из желтков с горчицей и бальзамиком). На ужин, правда, херня всякая - крабовые палочки и йогурт с шиповником. Над головой начала сгущаться жопа, возможны осадки.
Организму понадобилось три дня на белках, чтобы скинуть нажранное за 2 недели ровно до прежних параметров - 115-84-117. Молодец какой. Сегодня welcome back to cruise, и пицца. Долго чесали репу, как сделать тесто, в итоге решили сложить уд на чужие рецепты, и сделать как обычно для пирожков. Получилось весьма и очень даже. Ещё я, можно сказать, объявляю, что буду иметь наглость жрать йогурты в двойных и в тройных количествах, потому что у меня сессия. А сессия - это аргумент. Омномном, дорогая редакция.
По причине сессии опять временно слезла с диеты. Мозг требует кучу глюкозы, и я с ним солидарна. Несмотря на то, что жру всё подряд, продолжаю худеть. Катастрофически выпадаю из штанов. Мне наконец-то начала идти моя любимая причёска (геральтовка, или квай-гонка). Осталось прожить шесть дней - до конца следующего понедельника. Там можно будет передохнуть.
Я вот тут думаю, наиболее эффективным для моего организма является hardcore-круиз (положим, 5 дней жрать всё подряд - 4 дня сидеть на чистом белке). Так вес эффективнее всего сбрасывается за счёт контраста. Организм даже не сильно хренеет. Впрочем, это сессионно-праздничные разглагольствования. Переживу зачётную неделю и новый год и вернусь в штатный режим.
А вообще как-то скучно. Надо обустроить дело так, чтоб мущщино какое-нибудь завелось. А то у меня только кот и лучший друг, товарищъ и сестра. Сейчас мы живём втроём, и мне даже не хочется никого убивать по причине отсутствия уединения. Всё-таки два флегматика-интроверта могут сосуществовать более чем успешно. С экстравертом я бы не ужилась. А кот... что кот? Кот сволочь мохнатая, но его я готова терпеть когда угодно, исключая случаи 30-градусной жары. Но пока на улице ад и смерть, -20 и питерские ветры, посему кот весьма благоприятен.
А зимней куртки у меня нет, поэтому я хожу в осенней и в двух свитерах. Шапки у меня тоже нет, поэтому я хожу в шарфе и в капюшоне. Впрочем, холод ещё не совсем лют. Совсем лютый - это когда три свитера под куртку, двое колготок под штаны + дополнительные носки, два шарфа (один на голову и морду, второй на шею), и ресницы смерзаются так, что глаза открыть сложно. Пока этого нет, пока живём. В день конца света обещают ещё холоднее. Поживём - увидим. (если он всё же состоится, я скорее порадуюсь - долги по английскому не сдавать и работу по риторике не писать).
А ещё скоро новый год (внезапно). А что в него делать, я не знаю. Компании у меня нет, кроме всё того же лучшего друга, товарища и сестры. При условии, что мы и так зависаем вдвоём почти круглосуточно.. судьба такой.
Да и пофиг. Пойду писать введение к курсовой (брр).