AskaDes писал(а):
Помнится, тоже на таблетках сидела..за 2 месяца килограмм 9-10 скинула...лет в 12) Потом мама услышала про них какую-то гадость и перестала их покупать, чему я сильно возмущалась) Потому что тогда была в твердой уверенности что мои жировые запасы это не моя вина, а вина генетики, окружающей среды, воспитания и вообще во всем виноват Воландеморт))
Воландеморт - да, он бяка ещё тот)
Вообще, на самом деле доля вины у генетики, воспитания и пр. весьма присутствует. У меня вот ноги у проблемы растут из глубокого детства, а в семь лет, к примеру, дитё не больно-то осознаёт, чем его кормят и чем кормить надо бы. А генетика - куда её девать, если у меня и мама-папа, и дедушки-бабушки стройностью и грацильностью не отличались? А потом я вкурила немного расологии и узнала, что это называется слегка редуцированный робустный кроманоид. Особенности строения: широкая тяжёлая кость, склонность к набору жировой и мышечной массы. Если держать себя в узде, то набор жировой массы можно прекратить. Чем я, собственно, тут и занимаюсь.
А весить в идеальной форме я буду килограммов 95, если не больше.. Это если набрать мышц столько, сколько я себе хочу.
По теме. Выздоравливаю. А это значит, что завтра снова в атаку. Наконец-то.