закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:26 

anastasiagr писал(а):
Красавица!

anastasiagr писал(а):
Надо худеть и дальше! И о таблетках НАПРОЧЬ ЗАБЫТЬ И НЕ ВСПОМИНАТЬ! Не дай боже их ещё приведётся есть... :ireful1:

Слова человека, тоже сидевшего на таблетках)
Дык я и не вспоминаю. Тогда это была не моя инициатива, а щас я про таблетки подумаю в последнюю очередь.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 21:04 

Помнится, тоже на таблетках сидела..за 2 месяца килограмм 9-10 скинула...лет в 12) Потом мама услышала про них какую-то гадость и перестала их покупать, чему я сильно возмущалась) Потому что тогда была в твердой уверенности что мои жировые запасы это не моя вина, а вина генетики, окружающей среды, воспитания и вообще во всем виноват Воландеморт))

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
5-ый месяц - 500гр (о, позор мне)
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 09:02 

AskaDes писал(а):
Помнится, тоже на таблетках сидела..за 2 месяца килограмм 9-10 скинула...лет в 12) Потом мама услышала про них какую-то гадость и перестала их покупать, чему я сильно возмущалась) Потому что тогда была в твердой уверенности что мои жировые запасы это не моя вина, а вина генетики, окружающей среды, воспитания и вообще во всем виноват Воландеморт))

Воландеморт - да, он бяка ещё тот)
Вообще, на самом деле доля вины у генетики, воспитания и пр. весьма присутствует. У меня вот ноги у проблемы растут из глубокого детства, а в семь лет, к примеру, дитё не больно-то осознаёт, чем его кормят и чем кормить надо бы. А генетика - куда её девать, если у меня и мама-папа, и дедушки-бабушки стройностью и грацильностью не отличались? А потом я вкурила немного расологии и узнала, что это называется слегка редуцированный робустный кроманоид. Особенности строения: широкая тяжёлая кость, склонность к набору жировой и мышечной массы. Если держать себя в узде, то набор жировой массы можно прекратить. Чем я, собственно, тут и занимаюсь.
А весить в идеальной форме я буду килограммов 95, если не больше.. Это если набрать мышц столько, сколько я себе хочу.

По теме. Выздоравливаю. А это значит, что завтра снова в атаку. Наконец-то.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:10 

У, блин. Только сейчас поняла, что ты всего старше на год моей старшей дочки)) :mosking: По году твоего выпускного.

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 01:19 

maschchen писал(а):
У, блин. Только сейчас поняла, что ты всего старше на год моей старшей дочки)) :mosking: По году твоего выпускного.

как всё сложно-то. у меня на первой странице возраст написан :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 09:08 

Цитата:
Самизнаетекто, показывай давай джинсы.

Показать я смогу уже не лоскутные, а рванинные, и то они мне большие стали))) Лоскутные с боем вынесла от меня моя замечательная толстая подруга, давно точившая на них зупп :( Ибо стали они мне очень большие((((. И как-то изменили крой, пока я худела - стали высокими!!! короче, в них сфоткаться я не успела, сфоткаюсь в рванине))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Итак, атак.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 21:44 

Снова буду писать рацион.
Завтрак: 2 яйца, немного сыра 5%, отруби с йогуртом
Обед: курица карри
Ужин: котлеты, запечённые в духовке (охрененно).

Я сегодня лаконичен.

Том 1
Том 2

Заголовок сообщения: Третий день, полёт нормальный.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:27 

Вчера было почти как позавчера, только на ужин курица в белом вине с мятой (охрененно). Сегодня - яичница, салат "Отцы и дети" (курица + белки + заправка из желтков с горчицей и бальзамиком). На ужин, правда, херня всякая - крабовые палочки и йогурт с шиповником.
Над головой начала сгущаться жопа, возможны осадки.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 20:11 

Организму понадобилось три дня на белках, чтобы скинуть нажранное за 2 недели ровно до прежних параметров - 115-84-117. Молодец какой.
Сегодня welcome back to cruise, и пицца. Долго чесали репу, как сделать тесто, в итоге решили сложить уд на чужие рецепты, и сделать как обычно для пирожков. Получилось весьма и очень даже.
Ещё я, можно сказать, объявляю, что буду иметь наглость жрать йогурты в двойных и в тройных количествах, потому что у меня сессия. А сессия - это аргумент.
Омномном, дорогая редакция.

Том 1
Том 2

Заголовок сообщения: жопа к нам приходит, жопа к нам приходит
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 01:40 

По причине сессии опять временно слезла с диеты. Мозг требует кучу глюкозы, и я с ним солидарна. Несмотря на то, что жру всё подряд, продолжаю худеть. Катастрофически выпадаю из штанов. Мне наконец-то начала идти моя любимая причёска (геральтовка, или квай-гонка).
Осталось прожить шесть дней - до конца следующего понедельника. Там можно будет передохнуть.

Я вот тут думаю, наиболее эффективным для моего организма является hardcore-круиз (положим, 5 дней жрать всё подряд - 4 дня сидеть на чистом белке). Так вес эффективнее всего сбрасывается за счёт контраста. Организм даже не сильно хренеет. Впрочем, это сессионно-праздничные разглагольствования. Переживу зачётную неделю и новый год и вернусь в штатный режим.

А вообще как-то скучно. Надо обустроить дело так, чтоб мущщино какое-нибудь завелось. А то у меня только кот и лучший друг, товарищъ и сестра. Сейчас мы живём втроём, и мне даже не хочется никого убивать по причине отсутствия уединения. Всё-таки два флегматика-интроверта могут сосуществовать более чем успешно. С экстравертом я бы не ужилась.
А кот... что кот? Кот сволочь мохнатая, но его я готова терпеть когда угодно, исключая случаи 30-градусной жары. Но пока на улице ад и смерть, -20 и питерские ветры, посему кот весьма благоприятен.

А зимней куртки у меня нет, поэтому я хожу в осенней и в двух свитерах. Шапки у меня тоже нет, поэтому я хожу в шарфе и в капюшоне. Впрочем, холод ещё не совсем лют. Совсем лютый - это когда три свитера под куртку, двое колготок под штаны + дополнительные носки, два шарфа (один на голову и морду, второй на шею), и ресницы смерзаются так, что глаза открыть сложно. Пока этого нет, пока живём. В день конца света обещают ещё холоднее. Поживём - увидим. (если он всё же состоится, я скорее порадуюсь - долги по английскому не сдавать и работу по риторике не писать).

А ещё скоро новый год (внезапно). А что в него делать, я не знаю. Компании у меня нет, кроме всё того же лучшего друга, товарища и сестры. При условии, что мы и так зависаем вдвоём почти круглосуточно.. судьба такой.

Да и пофиг. Пойду писать введение к курсовой (брр).

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа