vard писал(а):
так вот держись, выше голову, самое главно в твоих переживаниях не забудь детей, заботся о ных, дай много любвы и ласки..поверь ето будет твая самая большая инвестиция в жизни,, выростут .получишь все обратно. междупрочем как я! блогодарна своим детьям и счастлива с нимы.
Mymink писал(а):
Хорошо, что у тебя есть мальчишки твои - они опора и поддержка и продолжение твое
девушки, насчёт детей вы абсолютно правы. я когда одна осталась и разговор о детях заходил, и я говорила что им 16 и 13. мне говорили: "ооо такой тяжёлый возраст, переходный да ещё и пацаны, ой как не легко тебе". а я: "я в них столько любви вложила, что уже сейчас могу расславиться и наслаждаться".
они на самом деле молодцы у меня: старший на втором курсе в университете по моим стопам пошёл - нженер (в строительстве), уже 2 раза у меня в фирме подрабатывал, коллеги довольны очень остались, здесь уже ждут когда закончит и молодым специалистом придёт. а малый в 9-м классе. тоже старается, мечтает тоже ко мне сюда (хоть вроде архитектором хотел - рисует хорошо (впрочем все у нас)). я в шутку шефу рассказала, на что он ответил, "если он такой же смышлёный как его брат, то обязательно". дело за малым: скинуть 30 кг, ну или хотя бы 20 (для начала)))
это я к тому что с расстановкой приоритетов у меня всё в порядке))))
за этой печальной философией чуть не забыла результаты:
хмммм у меня всё в порядке вчера с учётом былого застолья и кд было всё ещё 79,1. зато сегодгя утром сразу 78,3!!!
а вот дЕтя мой что-то застрял на 96... сегодня был 96,3. но я не заметила расстройства на его физиономии.
видимо он сам диву даётся что вкусностями практически обкушивается, а не толстеет..))))