закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:02 

Mymink писал(а):
ну вот и понеслось... поводов еще много впереди будет, но стоит ли это твоего желания похудеть? Может не в выпивке дело, а веселиться и без нее можно? Да что я? Вообщем-то каждый только сам для себя решает, что для него важнее

Вот именно, что поводов..... и весьма веских...... а так все время за рулем..... да и интереса и тяги к "зеленому змею" нет и не было никогда....... а знакомы...... страшно сказать..... третий десяток лет на исходе.....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:10 

Иришка, ты супер пупер красотка :air_kiss:
А мужиковмя таких не понимаю, которые руки поднимают, а тут и ноги... ну не мужик он после этого. Молодец, что хватило сил порвать с этим. Значит и до веса как не фиг делать долетишь :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:20 

lenusialoy писал(а):
Mymink писал(а):
ну вот и понеслось... поводов еще много впереди будет, но стоит ли это твоего желания похудеть? Может не в выпивке дело, а веселиться и без нее можно? Да что я? Вообщем-то каждый только сам для себя решает, что для него важнее

Вот именно, что поводов..... и весьма веских...... а так все время за рулем..... да и интереса и тяги к "зеленому змею" нет и не было никогда....... а знакомы...... страшно сказать..... третий десяток лет на исходе.....

спасибо тебе Ленчик мой за поддержку. вот уж точно: я пожизненно на доставке на подобных мероприятиях.
ха.. зато самой пешком пришлось идти))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:22 

maruschen писал(а):
А мужиковмя таких не понимаю, которые руки поднимают, а тут и ноги... ну не мужик он после этого. Молодец, что хватило сил порвать с этим. Значит и до веса как не фиг делать долетишь :yes4:

спасибо Машик за поддержку (я те в личку черканула кой чего).

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 19:54 

Martulya писал(а):
maruschen писал(а):

спасибо Машик за поддержку (я те в личку черканула кой чего).

Я тебе роман правда не в стихах написала :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:58 

м-дяяя, история... знаешь, когда читала, прямо сжалась вся от страха, по-моему в такие моменты не думаешь, насколько он "мужик" или "не мужик", "человек" или "недочеловек", наверное, просто молишься, чтобы это скорее закончилось. Ты сильная и смелая женщина, я с удовольствием и гордостью пожала бы тебе руку. Решилась и ушла, спасла себя и детей.
Так-с, че-то патриотическо-боевое настроение посеялось, :no: мы о красоте....тебе после этих дрязг и сложных жизненных ситуаций,красоту навести - раз плюнуть, так что давай-давай, только вперед

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:14 

halva_marusya писал(а):
м-дяяя, история... знаешь, когда читала, прямо сжалась вся от страха, по-моему в такие моменты не думаешь, насколько он "мужик" или "не мужик", "человек" или "недочеловек", наверное, просто молишься, чтобы это скорее закончилось. Ты сильная и смелая женщина, я с удовольствием и гордостью пожала бы тебе руку. Решилась и ушла, спасла себя и детей.
Так-с, че-то патриотическо-боевое настроение посеялось, :no: мы о красоте....тебе после этих дрязг и сложных жизненных ситуаций,красоту навести - раз плюнуть, так что давай-давай, только вперед

спасибо тебе Машенька за такие замечательные слова. патриатическо-боевое настроение не так уж и плохо. эт я его посеяла. если есть желание - попридержи его по-дольше: оно придаёт толчёк к действиям всякого рода, дисциплинирует, настраивает на позитив, даёт уверенность вдостижении цели. ну а цель наша известна!!)))

не представляй пожалуста что я валялась безропотно на полу. хотя картина, конечно, была не на много красивее: самое поганое в этом, что старший сын держал папу за руки, потом ещё извенился передо мной, что руки смог держать, а ноги нет. я случайно упала - он меня за волосы кинул, ой девушки страхи рассказываю, но жизнь иногда бывает такой. я потом только поняла что я подняться не могла потому что как будто топтал. хорошо допёрла отползти, потом вскочила. унеслась крича сыну что б отпускал, по-дороге схватила тел и вызвала полиц. до суда, конечно не дошло ничего, сына в сведетели брать я не разрешила - не хотела что б против отца говорил, и свои показания потом оттянула обратно. может возникнуть вопрос что ж я натвроила. а ни чё. мы празновали день объединения германии на даче (получился день разъединения для нас) вот он и перепразновал, я с детьми раньше пошла домой, он позже, к его приходу я сидела за компом - качала себе музыку - приревновал!!!!
а ещё добавлю: у меня ни капельки обиды или злости не осталось. я вообще патологически отходчива, сразу всем тогда сказала: "держите меня в тонусе, что б не простила сразу же". а теперь вообще подумываю что я за 20 лет не так делала, где я виновата и что мне надо было делать иначе. а ему только счастья и удачи желаю - похоже он всё это нашёл. я всё ж его не плохо "воспитала" для его новой жены, и с детками научила обращаться (на неё наверняка руку не поднимает)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 14:22 

привет Иарочка.

только день спустя я смогу прочитать все что в форуме пишут, разница времени!!!!
так вот прочитала твою историю.что могу сказать по етому поводу? дорогая ,все что творилась в твем доме, могло случитса в каждом, несматря какой национальности ест муж или жена....жизнь такая, полна сюрпризов, сложностей, счастья, слез и смеха...я знаю. что болшество армян ревнивый,но одновременно ,поскольку я знаю,оны очень щедры.гостеприемны,обожают детей, не пянствуют и любить так любить до конца:)
у всех нас, есть своя история, ты не одна..а ты думала почему я пю антидепресанты?;(
так вот держись, выше голову, самое главно в твоих переживаниях не забудь детей, заботся о ных, дай много любвы и ласки..поверь ето будет твая самая большая инвестиция в жизни,, выростут .получишь все обратно. междупрочем как я! блогодарна своим детьям и счастлива с нимы.

круиз 116 дней

атака 4 дня-2кг.300гр
1- месяц - 3кг.700гр
2-й месяц-3кг.500гр
3-й месяц-2кг.600гр
4-й месяц- 1кг 500гр
5-й месяц-1кг 200гр
6-й месяц-0.00
за 3 месяца на отпуске дошла до 68

Солнечный привет из Австралии! Я Роза, жду в гости

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 14:32 

Ирочка, почитала и так страшно и грустно стало. Держись! Я тоже очень отходчива и считаю это не всегда полезно. Но себя же не переделать. Однако такое прощать нельзя и оправдать нельзя. Во всем есть рамки, переступать которые безнаказанно не возможно. Хорошо, что у тебя есть мальчишки твои - они опора и поддержка и продолжение твое

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 15:37 

vard писал(а):
так вот держись, выше голову, самое главно в твоих переживаниях не забудь детей, заботся о ных, дай много любвы и ласки..поверь ето будет твая самая большая инвестиция в жизни,, выростут .получишь все обратно. междупрочем как я! блогодарна своим детьям и счастлива с нимы.

Mymink писал(а):
Хорошо, что у тебя есть мальчишки твои - они опора и поддержка и продолжение твое

девушки, насчёт детей вы абсолютно правы. я когда одна осталась и разговор о детях заходил, и я говорила что им 16 и 13. мне говорили: "ооо такой тяжёлый возраст, переходный да ещё и пацаны, ой как не легко тебе". а я: "я в них столько любви вложила, что уже сейчас могу расславиться и наслаждаться".
они на самом деле молодцы у меня: старший на втором курсе в университете по моим стопам пошёл - нженер (в строительстве), уже 2 раза у меня в фирме подрабатывал, коллеги довольны очень остались, здесь уже ждут когда закончит и молодым специалистом придёт. а малый в 9-м классе. тоже старается, мечтает тоже ко мне сюда (хоть вроде архитектором хотел - рисует хорошо (впрочем все у нас)). я в шутку шефу рассказала, на что он ответил, "если он такой же смышлёный как его брат, то обязательно". дело за малым: скинуть 30 кг, ну или хотя бы 20 (для начала)))
это я к тому что с расстановкой приоритетов у меня всё в порядке))))

за этой печальной философией чуть не забыла результаты:
хмммм у меня всё в порядке вчера с учётом былого застолья и кд было всё ещё 79,1. зато сегодгя утром сразу 78,3!!!
а вот дЕтя мой что-то застрял на 96... сегодня был 96,3. но я не заметила расстройства на его физиономии.
видимо он сам диву даётся что вкусностями практически обкушивается, а не толстеет..))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа