1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 318
21 янв 2014, 19:02
Mymink писал(а):ну вот и понеслось... поводов еще много впереди будет, но стоит ли это твоего желания похудеть? Может не в выпивке дело, а веселиться и без нее можно? Да что я? Вообщем-то каждый только сам для себя решает, что для него важнее
21 янв 2014, 19:10
21 янв 2014, 19:20
lenusialoy писал(а):Mymink писал(а):ну вот и понеслось... поводов еще много впереди будет, но стоит ли это твоего желания похудеть? Может не в выпивке дело, а веселиться и без нее можно? Да что я? Вообщем-то каждый только сам для себя решает, что для него важнее
Вот именно, что поводов..... и весьма веских...... а так все время за рулем..... да и интереса и тяги к "зеленому змею" нет и не было никогда....... а знакомы...... страшно сказать..... третий десяток лет на исходе.....
21 янв 2014, 19:22
maruschen писал(а):Иришка, ты супер пупер красотка![]()
А мужиковмя таких не понимаю, которые руки поднимают, а тут и ноги... ну не мужик он после этого. Молодец, что хватило сил порвать с этим. Значит и до веса как не фиг делать долетишь
21 янв 2014, 19:54
Martulya писал(а):maruschen писал(а):Иришка, ты супер пупер красотка![]()
А мужиковмя таких не понимаю, которые руки поднимают, а тут и ноги... ну не мужик он после этого. Молодец, что хватило сил порвать с этим. Значит и до веса как не фиг делать долетишь
спасибо Машик за поддержку (я те в личку черканула кой чего).
22 янв 2014, 11:58
22 янв 2014, 13:14
halva_marusya писал(а):м-дяяя, история... знаешь, когда читала, прямо сжалась вся от страха, по-моему в такие моменты не думаешь, насколько он "мужик" или "не мужик", "человек" или "недочеловек", наверное, просто молишься, чтобы это скорее закончилось. Ты сильная и смелая женщина, я с удовольствием и гордостью пожала бы тебе руку. Решилась и ушла, спасла себя и детей.
Так-с, че-то патриотическо-боевое настроение посеялось,мы о красоте....тебе после этих дрязг и сложных жизненных ситуаций,красоту навести - раз плюнуть, так что давай-давай, только вперед
22 янв 2014, 14:22
22 янв 2014, 14:32
22 янв 2014, 15:37
vard писал(а):так вот держись, выше голову, самое главно в твоих переживаниях не забудь детей, заботся о ных, дай много любвы и ласки..поверь ето будет твая самая большая инвестиция в жизни,, выростут .получишь все обратно. междупрочем как я! блогодарна своим детьям и счастлива с нимы.
Mymink писал(а): Хорошо, что у тебя есть мальчишки твои - они опора и поддержка и продолжение твое
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 318