закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки давайте дружить!
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 10:39 

Привет Наташа. Такая заморочка с перемолом зерна, ну его :parting: В магазинах они теперь есть, без проблем. А раньше я даже в Москве купить не могла, покупала нордик хлопья с отрубями и просеивала через дуршлаг, во как :mosking:
Наташа, ты одна едешь или с мужем?
У меня тоже вес скачкообразно уходит :no: , постоит-постоит и отдаст немного, потом опять. Я уже привыкла и не переживаю.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:42 

елена x. писал(а):
не переживай!!!! Все будет так,как надо!!! И с весом..и с детками всё будет хорошо!!!

Спасибо Леночка , но не переживать не получится, у нас "война"и не до шуток.Надеюсь только на бога, может и нам наконец повезет.
Кареглазая 82 писал(а):
полностью согласна мы все проходим этот путь) то + то -
-
у меня это постоянно так что не переживаю, но так хотелось цифру 73 кг до отъезда , но увы.... Эту цифру я видела последний раз 14 лет назад и вот запомнилась она мне, и все тут...
milisenta писал(а):
Наташа, привет! Да, уже пробежал целый месяц. Даже не
заметно как время проскочило. Сегодня взвесилась утром +100 г за неделю. Чувствую себя как слон - ощущение распертости в ногах, видимо, отекла. Хотя из-за давления каждое утро таблеточка с мочегонным компонентом до завтрака. С грузчиками тоже проблема. Даже стала чаще пить турбослим. Наверное, еще каркаде подключить надо, он мочегонный. Диету вроде не нарушаю, из-за чего вес не уходит - ума не приложу. Ощутимые замеры будут, когда талия вернется в двухзначные параметры, а до этого смысла нет. Вот такое у меня сегодня безрадостное утро. Пошла плакать.

Ух ты каркаде мочегонное? А я не знала начну пить каждый день , это мне в помощь , а то таблетки пить не охота они опасные, А насчет талии замеряй обязательно и сейчас и потом это только на пользу пойдет, я тоже не хотела но девчонки убедили и как всегда оказались правы.
И не плачь а повторяй мандру-лето приходит , а кг. уходят... Это из моей предыдущей диеты( гипноз-чушь такая), но слова хорошие.
ИРИНА А писал(а):
Привет Наташа. Такая заморочка с перемолом зерна, ну его В магазинах они теперь есть, без проблем. А раньше я даже в Москве купить не могла, покупала нордик хлопья с отрубями и просеивала через дуршлаг, во как
Наташа, ты одна едешь или с мужем?
У меня тоже вес скачкообразно уходит , постоит-постоит и отдаст немного, потом опять. Я уже привыкла и не переживаю.

Привет Ирочка.Да насчет отрубей это так , их полно в больших городах, но я например не уверено, что куплю их в Симеизе, и для меня эта инфа очень важна,надеюсь кому то пригодится. А насчет мужа да мы едем вместе, но есть технические проблемы, мы теперь как не гр. России не можем находиться там больше трех месяцев, и что нам делать?Новая схема 90 на 180 меня просто убивает.Я могу находиться на территории России только 90 дней , а остальные 90 дней нужно возвращаться назад в Украину. и только через эти 90 дней опять могу въехать назад в Россию.Надо сказать и хохлы так же сделали, в общем дурдом... :Search: :ireful1:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:53 

Привет всем, сегодня наконец то мой вес соответствует линеечке, и это без выноса мебели, думаю даже меньше.Каюсь после послабления на пасху остановиться не могу и нарушаю злостно.Поругайте меня , а то сведу все старания на нет....Вчера кроме позволенного, слопала немало фиников , и бутик ( правда со своим хлебом) с колбасой сырокопченой.А 23 апреля у нас с дочей была годовщина трагического события, можно сказать ее второй день рождения, и я заедала плохие воспоминания пиццей в пиццерии. Это не оправдание , но было плохо ..... и я сорвалась.Теперь ругаю себя страшно, громко в слух!Если честно все эти срывы в + не с играли , но и минус не добавили.Буду завязывать!! :blush2:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:09 

Харькова писал(а):
А насчет мужа да мы едем вместе, но есть технические проблемы, мы теперь как не гр. России не можем находиться там больше трех месяцев, и что нам делать?Новая схема 90 на 180 меня просто убивает.Я могу находиться на территории России только 90 дней , а остальные 90 дней нужно возвращаться назад в Украину. и только через эти 90 дней опять могу въехать назад в Россию.Надо сказать и хохлы так же сделали, в общем дурдом... :Search: :ireful1:

Когда-нибудь же успокоится все, так это все надоело. Нас вообще не пускают в Украину, а свекрови за восемьдесят. Когда теперь сможем заехать...
Вы можете получить патент на работу в России, тогда не ограничивается срок пребывания. Узнавай. Сейчас приедете, по месту сориентируетесь. Держись, подруга :friends:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 13:33 

Да Ирочка насчет патента знаем, дай бог все получится, да дело не в нас а в Украине, может и нам запретят въезд на "оккупированную территорию" , от них чего угодно ожидать можно.Я поставила новое фото, посмотри оно более жизнерадостное. :ok: :blush2:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 16:48 

Наташа, видела фото новое. Ты правда молодец! Реально видно что вес ушел. Красавица, позитивная такая :good:
Наташа, а вам бы надо через Белгород в Крым ехать, могут правда не пустить. У вас кто-то из накомых выезжал в Крым?

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:09 

Привет Ирусь! Насчет Белгорода, а зачем нам надо ехать в Белгород? Мы же на машине едем, наоборот все через нас едут, в том числе и Белгород.Тут страшно другое, везде по всему пути следования, творится черт знает что, могут и стрелять, и везде блокпосты стоят только догадывайся кому принадлежат, тем или тем( как в Малиновке помнишь? " опять власть поменялась").Кстати сюжет фильма полностью написан с Малиновки под Харьковом, и там на самом деле так происходило. Та же гражданская война только в 21 веке. :hysteric:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:27 

Наташа, привет! Как дела? Когда ты выезжаешь?

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:33 

Привет девчонки! Сегодня у меня опять обвал. Я уже даже стала бояться если не за свое здоровье, то за свою шкурку.Прям как то очень быстро сходит вес и это пугает.Вчера вес был 76.800 а сегодня -900гр. Я не поверила и взвесилась еще три раза все точно.9 мая будет три месяца как я на круизе мне кажется , что все теряю быстрее чем нужно.И это меня беспокоит.Боюсь , что кожа на животе, руках, боках отвиснет и не восстановится.Что делать.Вчера у меня между прочим был БО день.Я где то в среднем теряю по 1 кг в полторы недели, это в среднем, а вообще бывает и 1 кг за неделю.Что делать. Вот я смотрю у многих у вас есть на линеечке вычисление сколько надо сбросить по графику.Где это взять? :girl_crazy:

Изображение

Наташин дневничок
мои фото

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:43 

Наташ, не волнуйся - не так это и быстро :no: Первые килограммы всегда быстро уходят, а вот последнииееее....3 кг за 2 месяца((

Так что не беспокойся, все будет хор)

Там, где ты делала линееечку сверху выбери тип линейки - выполнение плана, и будет тебе щастье))

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа