елена x. писал(а):
не переживай!!!! Все будет так,как надо!!! И с весом..и с детками всё будет хорошо!!!
Спасибо Леночка , но не переживать не получится, у нас "война"и не до шуток.Надеюсь только на бога, может и нам наконец повезет.
Кареглазая 82 писал(а):
полностью согласна мы все проходим этот путь) то + то -
-
у меня это постоянно так что не переживаю, но так хотелось цифру 73 кг до отъезда , но увы.... Эту цифру я видела последний раз 14 лет назад и вот запомнилась она мне, и все тут...
milisenta писал(а):
Наташа, привет! Да, уже пробежал целый месяц. Даже не
заметно как время проскочило. Сегодня взвесилась утром +100 г за неделю. Чувствую себя как слон - ощущение распертости в ногах, видимо, отекла. Хотя из-за давления каждое утро таблеточка с мочегонным компонентом до завтрака. С грузчиками тоже проблема. Даже стала чаще пить турбослим. Наверное, еще каркаде подключить надо, он мочегонный. Диету вроде не нарушаю, из-за чего вес не уходит - ума не приложу. Ощутимые замеры будут, когда талия вернется в двухзначные параметры, а до этого смысла нет. Вот такое у меня сегодня безрадостное утро. Пошла плакать.
Ух ты каркаде мочегонное? А я не знала начну пить каждый день , это мне в помощь , а то таблетки пить не охота они опасные, А насчет талии замеряй обязательно и сейчас и потом это только на пользу пойдет, я тоже не хотела но девчонки убедили и как всегда оказались правы.
И не плачь а повторяй мандру-лето приходит , а кг. уходят... Это из моей предыдущей диеты( гипноз-чушь такая), но слова хорошие.
ИРИНА А писал(а):
Привет Наташа. Такая заморочка с перемолом зерна, ну его В магазинах они теперь есть, без проблем. А раньше я даже в Москве купить не могла, покупала нордик хлопья с отрубями и просеивала через дуршлаг, во как
Наташа, ты одна едешь или с мужем?
У меня тоже вес скачкообразно уходит , постоит-постоит и отдаст немного, потом опять. Я уже привыкла и не переживаю.
Привет Ирочка.Да насчет отрубей это так , их полно в больших городах, но я например не уверено, что куплю их в Симеизе, и для меня эта инфа очень важна,надеюсь кому то пригодится. А насчет мужа да мы едем вместе, но есть технические проблемы, мы теперь как не гр. России не можем находиться там больше трех месяцев, и что нам делать?Новая схема 90 на 180 меня просто убивает.Я могу находиться на территории России только 90 дней , а остальные 90 дней нужно возвращаться назад в Украину. и только через эти 90 дней опять могу въехать назад в Россию.Надо сказать и хохлы так же сделали, в общем дурдом...