Два дня не писала. Стыдно было- ДР на работе-малеееенький кусочек торта откликнулся двумя килло.на весах! Но я поругала себя! И ринулась в бой! Сегодня последний день Атаки провела героически! За целый день литра три воды и стакан обезжиреннго кефира! Ну и наконец-то сделала утреннюю зарядку! Минут 15-20, но всё же! Просто после годового перерыва боялась, что тупо завтра не смогу ходить! Упражнения нашла в интернете, открыла на телевизоре первый попавшийся ролик по поиску "Упражнения для похудения" и в бой! Тяжко очень! Такое впечатление, что мышцы просто вымерли! Со стороны смотрелась, наверное, как медведь в пуантах! Ну и ладно! Никто не видел! Завтра на весах надеюсь увидеть БОЛЬШОЙ минус! Всем удачи!
ЭФФЕКТИВА писал(а):Два дня не писала. Стыдно было- ДР на работе-малеееенький кусочек торта откликнулся двумя килло.на весах! Но я поругала себя! И ринулась в бой! Сегодня последний день Атаки провела героически! За целый день литра три воды и стакан обезжиреннго кефира! Ну и наконец-то сделала утреннюю зарядку! Минут 15-20, но всё же! Просто после годового перерыва боялась, что тупо завтра не смогу ходить! Упражнения нашла в интернете, открыла на телевизоре первый попавшийся ролик по поиску "Упражнения для похудения" и в бой! Тяжко очень! Такое впечатление, что мышцы просто вымерли! Со стороны смотрелась, наверное, как медведь в пуантах! Ну и ладно! Никто не видел! Завтра на весах надеюсь увидеть БОЛЬШОЙ минус! Всем удачи!
Любителям нарушалок, приветы. Уже много раз подходила к твоему дневнику, но все не получалось прочитать до конца....да, и имя пыталась отыскать, если честно.... Если ничего не перепутала, то можно обращаться по имени Галина? Галочка, у тебя такие хорошие показатели отвесов....давай пойдём до конца... Да, а ещё меня очень мучает вопрос: ты тогда приняла предложение о новой работе или нет? Интересно же. Забегай на чаек....всегда рада.
Приветик! Забежала познакомиться и пожелать удачи. Нам всем начинать было тяжело. А продолжать, я тебе по секрету скажу еще тяжелее... Но если есть мотивация и цель, то с пути уже не свернуть. Совесть заест. Приятной пятницы!
Ну, вроде пошла на поправку! На работе завал, болеть некогда! Да и сфера у меня такая, чем хуже в стране, тем больше у меня работы! Блин, везде всех увольняют, а я сотрудников найти не могу нормальных. Уже и Авито, и HH, и из рук в руки, и Профессионалов облазила. Пипец, приходят только что не бомжи.... Кстати почет и уважение гражданам Украины! Трудоголики! У меня сейчас 4 с Украины! Не нарадуюсь! По диете.... Нет ее! Есть не хочу! Ни утром, ни вечером! От антибиотиков (биопорокс) сушняк жуткий! Пью воду и морс (для диеты нет, для горла да) как-будто бухала неделю! За весь день кефир 0,33 мл. выпила -это из еды. Всё пошла первый сезон Тайны следствия пересматривать- 8 серий осталось! :-) Кстати физ.нагрузки- 0. Че то еще слабая я. Чуть гантелей себя по лбу не грохнула.
ЭФФЕКТИВА писал(а):Ну, вроде пошла на поправку! На работе завал, болеть некогда! Да и сфера у меня такая, чем хуже в стране, тем больше у меня работы! Блин, везде всех увольняют, а я сотрудников найти не могу нормальных. Уже и Авито, и HH, и из рук в руки, и Профессионалов облазила. Пипец, приходят только что не бомжи.... Кстати почет и уважение гражданам Украины! Трудоголики! У меня сейчас 4 с Украины! Не нарадуюсь!
Да, мы такие!))) От безысходности готовы за любые деньги работать! На предприятии, где я сейчас работаю тоже очень много украинцев и все толковые.