закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Re: НеОригинально, но я НОВЕНЬКАЯ

26 янв 2016, 20:15

Два дня не писала. Стыдно было- ДР на работе-малеееенький кусочек торта откликнулся двумя килло.на весах!
Но я поругала себя! И ринулась в бой! Сегодня последний день Атаки провела героически! За целый день литра три воды и стакан обезжиреннго кефира! Ну и наконец-то сделала утреннюю зарядку! Минут 15-20, но всё же! Просто после годового перерыва боялась, что тупо завтра не смогу ходить!
Упражнения нашла в интернете, открыла на телевизоре первый попавшийся ролик по поиску "Упражнения для похудения" и в бой! Тяжко очень! Такое впечатление, что мышцы просто вымерли! Со стороны смотрелась, наверное, как медведь в пуантах! Ну и ладно! Никто не видел!
Завтра на весах надеюсь увидеть БОЛЬШОЙ минус!
Всем удачи!

26 янв 2016, 23:40

ЭФФЕКТИВА писал(а):Два дня не писала. Стыдно было- ДР на работе-малеееенький кусочек торта откликнулся двумя килло.на весах!
Но я поругала себя! И ринулась в бой! Сегодня последний день Атаки провела героически! За целый день литра три воды и стакан обезжиреннго кефира! Ну и наконец-то сделала утреннюю зарядку! Минут 15-20, но всё же! Просто после годового перерыва боялась, что тупо завтра не смогу ходить!
Упражнения нашла в интернете, открыла на телевизоре первый попавшийся ролик по поиску "Упражнения для похудения" и в бой! Тяжко очень! Такое впечатление, что мышцы просто вымерли! Со стороны смотрелась, наверное, как медведь в пуантах! Ну и ладно! Никто не видел!
Завтра на весах надеюсь увидеть БОЛЬШОЙ минус!
Всем удачи!

Любителям нарушалок, приветы. Уже много раз подходила к твоему дневнику, но все не получалось прочитать до конца....да, и имя пыталась отыскать, если честно....
Если ничего не перепутала, то можно обращаться по имени Галина?
Галочка, у тебя такие хорошие показатели отвесов....давай пойдём до конца...
Да, а ещё меня очень мучает вопрос: ты тогда приняла предложение о новой работе или нет? Интересно же. Забегай на чаек....всегда рада. :Rose:

29 янв 2016, 07:17

Доброе утро, всем!!!!!

29 янв 2016, 10:17

ЭФФЕКТИВА писал(а):Доброе утро, всем!!!!!

Доброе утро! :smile3:
Рассказывай как дела! :smile3:

За кусок торта по попе хлопать не буду. Я сама периодически нарушаю. :derisive:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 01 фев 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2016, 10:17

Приветик!
Забежала познакомиться и пожелать удачи.
Нам всем начинать было тяжело. А продолжать, я тебе по секрету скажу еще тяжелее...
Но если есть мотивация и цель, то с пути уже не свернуть. Совесть заест.
Приятной пятницы!

31 янв 2016, 17:54

Опять ангина! Опять температура 39 не падает! Что за хрень!?

01 фев 2016, 13:25

Надо укреплять иммунитет.
Сейчас полно заразы витает...
Вон грипп какой-то свинячий...
Хотя, лично я ни одного поросенка на улицах не наблюдаю...

01 фев 2016, 16:08

Мой маленький! :smile3:
Давай лечись! Выздоравливай поскорее!
Изображение
Ангина- мерзкая болячка!

02 фев 2016, 21:41

Ну, вроде пошла на поправку! На работе завал, болеть некогда! Да и сфера у меня такая, чем хуже в стране, тем больше у меня работы! Блин, везде всех увольняют, а я сотрудников найти не могу нормальных. Уже и Авито, и HH, и из рук в руки, и Профессионалов облазила. Пипец, приходят только что не бомжи.... Кстати почет и уважение гражданам Украины! Трудоголики! У меня сейчас 4 с Украины! Не нарадуюсь!
По диете.... Нет ее! Есть не хочу! Ни утром, ни вечером! От антибиотиков (биопорокс) сушняк жуткий! Пью воду и морс (для диеты нет, для горла да) как-будто бухала неделю! За весь день кефир 0,33 мл. выпила -это из еды.
Всё пошла первый сезон Тайны следствия пересматривать- 8 серий осталось! :-)
Кстати физ.нагрузки- 0. Че то еще слабая я. Чуть гантелей себя по лбу не грохнула.

03 фев 2016, 12:13

ЭФФЕКТИВА писал(а):Ну, вроде пошла на поправку! На работе завал, болеть некогда! Да и сфера у меня такая, чем хуже в стране, тем больше у меня работы! Блин, везде всех увольняют, а я сотрудников найти не могу нормальных. Уже и Авито, и HH, и из рук в руки, и Профессионалов облазила. Пипец, приходят только что не бомжи.... Кстати почет и уважение гражданам Украины! Трудоголики! У меня сейчас 4 с Украины! Не нарадуюсь!

Да, мы такие!))) От безысходности готовы за любые деньги работать! На предприятии, где я сейчас работаю тоже очень много украинцев и все толковые. :yes4:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20