Привет Девчульки и те кто в касках, и те кто без.
О чем писать не знаю, муза моя дрыхнет, так как дикие кошки британских деревенских пустырей спать eй не давали с 1.30 до 5 утра.
Если учесть , что уснула я прослушав миднайт (полуночные ) новости , с одной киской в охапку , но она убежала все таки , как я хватку ослабила....
А в 1.30 девицы решили , что у них "день".... сначала просто бегали друг за другом , потом пытались подкоп под дверь из спальни провести.... далее осваивали лазанье по моим халатам на крючёчках в ванной комнате , яки по деревьям....
Потом , часа в 3-4 проснулась от диких воплей, вопила Марни потерявшая сестрицу.
Типпи , которая приключений ищет и новые места для пряток осваивает, залезла в мой мат для йоги, в рулон скрученный и в спортивный чехол-сумку убранный , стоявший себе в уголке в ванной комнате.
Влезть то она туда влезла , головой вниз , хвостом кверху , и застряла. Сестрица Марни, более нервная подняла шухер.
Пришлось Эффику вставать , спасать ныряльщицу и успокаивать орущую, рулон плашмя класть и из чехла доставать.
В итоге в конце концов девицы умудрились взабраться на высоченный шкафчик , под самым потолком , как не знаю, он отдельно весящий и если с полочки рясом с унитазом стоящей прыгать , то метр если не метра полтора прыгнуть нужно.
Весело в общем.
Пока , склоняюсь к мысле , что через 2 недели я их верну , если они такими же дикими будут.
Вчера пыталась с рук кормить - не жрутЬ, курицу 3апеченую предлагала и печенку , не клюютЬ....
В общем дикие , и исходя из того , что уже крупненькие подростки (2кг) , то шансов , что они превратятся в ручных и доверяющим людям мало. Но попытка не пытка.
Еще зарезервировала вчера себе новорожденного/(ную) ( 17 дней) котенка, так на всякий случай , но чесно объяснила ситуацию хозяйке, что точно скажу через 2 недели, если дикарки приручатся или нет. Обещали киску для меня попредержать пока, так как раньше 9 марта все равно не будут никому отдавать.
Завтра вечером еду смотреть , что за киса. Подруга берет из того помета 2х братьев котят , третьего брата себе владельцы оставляют , а девченка мне предлагается. Я как раз девицу и хотела.
Но пока продолжаем приручать дикарей трущебных-беспризорных.