закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:36 

Ой Эльчик, тут у тебя типа перемены на испытательном сроке. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Я не знаю, мне кажеться сразу двух брать это как то много вато, и мне кажется что их такая нелюдимость будет хуже и дольше если их двое...
ну посмотрим - мож в себя придут... а если чем то вкусненьким подозвать подходят?

Типпи и Марни.. ну не знаю - Марни Хичкока с Типпи Хендрен в главной роли.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:57 

http://www.angliya.com/classified/classified.html

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:38 

Привет Девчульки и те кто в касках, и те кто без. :friends: :drinks: :Rose: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

О чем писать не знаю, муза моя дрыхнет, так как дикие кошки британских деревенских пустырей спать eй не давали с 1.30 до 5 утра.
Если учесть , что уснула я прослушав миднайт (полуночные ) новости , с одной киской в охапку , но она убежала все таки , как я хватку ослабила....
А в 1.30 девицы решили , что у них "день".... сначала просто бегали друг за другом , потом пытались подкоп под дверь из спальни провести.... далее осваивали лазанье по моим халатам на крючёчках в ванной комнате , яки по деревьям....
Потом , часа в 3-4 проснулась от диких воплей, вопила Марни потерявшая сестрицу.
Типпи , которая приключений ищет и новые места для пряток осваивает, залезла в мой мат для йоги, в рулон скрученный и в спортивный чехол-сумку убранный , стоявший себе в уголке в ванной комнате.
Влезть то она туда влезла , головой вниз , хвостом кверху , и застряла. Сестрица Марни, более нервная подняла шухер.
Пришлось Эффику вставать , спасать ныряльщицу и успокаивать орущую, рулон плашмя класть и из чехла доставать.
В итоге в конце концов девицы умудрились взабраться на высоченный шкафчик , под самым потолком , как не знаю, он отдельно весящий и если с полочки рясом с унитазом стоящей прыгать , то метр если не метра полтора прыгнуть нужно.
Весело в общем.
Пока , склоняюсь к мысле , что через 2 недели я их верну , если они такими же дикими будут.
Вчера пыталась с рук кормить - не жрутЬ, курицу 3апеченую предлагала и печенку , не клюютЬ....
В общем дикие , и исходя из того , что уже крупненькие подростки (2кг) , то шансов , что они превратятся в ручных и доверяющим людям мало. Но попытка не пытка.

Еще зарезервировала вчера себе новорожденного/(ную) ( 17 дней) котенка, так на всякий случай , но чесно объяснила ситуацию хозяйке, что точно скажу через 2 недели, если дикарки приручатся или нет. Обещали киску для меня попредержать пока, так как раньше 9 марта все равно не будут никому отдавать.
Завтра вечером еду смотреть , что за киса. Подруга берет из того помета 2х братьев котят , третьего брата себе владельцы оставляют , а девченка мне предлагается. Я как раз девицу и хотела.
Но пока продолжаем приручать дикарей трущебных-беспризорных. :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:18 

Зайка, ты не жди 2 недели, если не то то отдай скорее... им и тебе легче буит.... :yes4:

Так как там насчёт имён?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:32 

Привет, моё солнышко британское!!! Изображение

effi писал(а):
Пока , склоняюсь к мысле , что через 2 недели я их верну , если они такими же дикими будут.

effi писал(а):
Еще зарезервировала вчера себе новорожденного/(ную) ( 17 дней) котенка, так на всякий случай

Да-а-а-а... дилемма у тебя я скажу... :scratch_one-s_head:
Но, честно говоря, я бы не рискнула таких взрослых зверЁв брать... :pardon:
У меня все животинки были с младенческого возраста.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:03 

Ну Лизавета у меня тоже была из приюта , двухлетняя , но домашняя, меня сразу приняла , хотя и нервная была по началу , но не дикая, а так до нее все с котячьего младенчиства взрощенные....

Не , ну как то сразу отдавать , я не буду , "помучаюсь" чуток , чтоб было ясно действительно они дикие , или просто у них процесс адоптации очень замедленный... Побуду пока фостер мамой, а через 2 недели бдет точно понятно - есть прогресс или нету. Ну и чтоб их не отадвали обычным смертным , а или дольше приручали , или в какую семью где уже есть взрослая кошка , так как у тети среди взрослых кошек они были спокойные , а у меня сами по себе от людей прячутся.

Ян :friends: , вумная девочка в касске :girl_crazy: , на счет имен угадала !!! Типпи от Типпекса на ухе, а уж от Типпи Хедрен и нЭрвическая Марни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:15 

Эффик, а мне кажется, что кошка должна сразу дать понять - твоя она или нет. Вы обе должны это почуствовать) Вот моего Баксюшу я нашла, когда ему было недели три... Он сразу во мне признал маму, с первых дней любил спать в кармане моего банного халата,когда он на мне, а ночью - на моей подушке возле головы... В общем - контакт сразу был. Может ты все-таки, если сомневаешься, возьмешь маленького, а сестер отдашь, чтобы не травмировать их. Не нравится мне идея "временной мамы")))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:27 

Элли писал(а):
Эффик, а мне кажется, что кошка должна сразу дать понять - твоя она или нет. Вы обе должны это почуствовать) Вот моего Баксюшу я нашла, когда ему было недели три... Он сразу во мне признал маму, с первых дней любил спать в кармане моего банного халата,когда он на мне, а ночью - на моей подушке возле головы... В общем - контакт сразу был. Может ты все-таки, если сомневаешься, возьмешь маленького, а сестер отдашь, чтобы не травмировать их. Не нравится мне идея "временной мамы")))

вот да ,да, я о том же!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:36 

Эллик , привет. Как дела? Спасибо , что заглянула.
Ты знаешь , я с тобой полностью согласна - контакт или есть или нет.
Но я люблю довать людям , блин , кошкам тоже , шанс . Типа , ну вдруг я ошибаюсь ... хотя как показал многолетний опыт - то, или контакт сразу или нет.... но .....
В общем , я сама себе в воскресенье сказала , что кошки бывают разные , несколько дней стресса для полугодовалых ( 5 месячных) котят , явление нормальное - они уже не мелкие котята , видящие в тебе маму , но и не спокойные уравновешенные взрослые кошки. Так , что у них может быть стресс от нового места , мешающий контакту.
Они и не едят пока практически , а это показатель стресса... но пардон какают исправно , так , что видимо еще не голодные.
В общем 1 неделя на привыкание к комнате/жилью и вторая неделя - меняются ли они по отношению к людям.
Нет , значит ни они мне не подходят , ни я им.
Меняются ( в чем я искренне сомневаюсь , но мало ли , вдруг чудо какое случится ) тогда остаются.
В чудеса я не особо верю , но шанс для чуда , оставляю , в разумные для этого чуда временные сроки.

.... ну и еду завтра смотреть на 17, 18 дневную малявку .... если она уже родилась , то и ей шанс нужен ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 05:38 

Элик укошать меня пожалуйста.... тоже хачу чЁб ко мне вот так терпеливо :connie_girl_pet_kitty: .... так вот чЁб шанс дали :girl_hide: .... эх....

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа