Девочки, всем привет.
Сегодня у меня праздник

, я Дюканю 6 месяцев

, даже и не представляла, что я на такое способна
Конечно тех результатов о которых я мечтала я не достигала, но с другой стороны я вешу не 74 кг, а 61 кг, что конечно намного приятнее
Нарушений было много, именно это и тормозит процесс, иногда я позволяла себе фрукты, иногда вино (оно меня очень тормозит), но я не жалею об этом, наверное без этого я могла бы вообще слететь.
Сейчас я понимаю, что сил у меня на круиз больше нет, все чаще возникают мысли съесть фрукты, сходить поесть суши-роллы, да и вообще как-то отойти от бесконечного чередования ЧБ и БО. Так что сейчас самое время уходить на закреп.
А вообще, изменились привычки питания и за столом я спокойно ем огурчики и помидорчики с кусочком мяса, когда другие поглощают пиццу, майонезные салаты, торты и т.д.. Практически полностью снята тяга к сладкому, если в начале я пекла тортики и страдала, то сейчас этого нет и в помине, они мне не нужны. Если хочется сладенького делаю запеканку из творога, да и кефир с сах.замом тоже прекрасно утоляет жажду к сладкому.
Конечно я не планирую сидеть сложа руки в закрепе, сейчас активно подключаю спорт и думаю, что постепенно добьюсь той фигуры о которой мечтаю и которой у меня никогда не было
Возможен вариант, что после закрепа я еще уйду на ДЮ дабы добить оставшиеся лишние кг, но пока впереди 130 дней закрепа, на который я ухожу с 9 февраля
Вот такая история моего 6-месячного пути по Дюкану.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отличных отвесов.