Доброе утро) вес на месте 57,2 Теперь бы удержать) Питание сегодня: Овсянка с маслом слив. Кусок чёрного хлеба с маслом (дело на сегодня- съесть только 1) Яблоко Чечевичный суп с куркумой Салат из капусты Омлет из 1 яйца Кабачки жареные Брокколи Стакан ряженки Тренировка через пол часа
Молодец!! Вот как себе волшебного пенделя дать! Что то эта осень мне вообще не в кайф зашла и ничего делать не хочется. Сегодня еще и газ на 2 дня отключили в городе. Вообще коммунизм.
chamanka27 писал(а):Молодец!! Вот как себе волшебного пенделя дать! Что то эта осень мне вообще не в кайф зашла и ничего делать не хочется. Сегодня еще и газ на 2 дня отключили в городе. Вообще коммунизм.
Да ладно тебе))) хорошая осень))) вон какие грибочки у тебя, какие виды)))) На Дюкане надо магний и калий принимать (у меня аспаркам) и, может, глицин и жизнь намного радостней покажется)))
Доброе утро) вес -57,5(+300) Сегодня на лестнице Дюкана- среда, белки, овощи, 1 фрукт, 1 доп. З- омлет из одного яйца О- 2 куриные котлеты с тушеной капустой П- яблоко У-дю блины с ряженкой Вечером может баню схожу Фитнес через пол часа
Я сейчас так наелась)) и все не того)) сорвалась так сорвалась))) а что ела- 4 бутерброда с колбасой и 4 эклера и банан ещё зачем-то и это все после 18 и я не была голодная)) завтра взвешиваться не буду Ну да ладно. Я последний раз сладкое ела ровно 10 дней назад как и Лена) и это была шоколадка. А раньше каждый день ела это, поэтому все равно отличненько)
Jennymaks писал(а):Я сейчас так наелась)) и все не того)) сорвалась так сорвалась))) а что ела- 4 бутерброда с колбасой и 4 эклера и банан ещё зачем-то и это все после 18 и я не была голодная)) завтра взвешиваться не буду Ну да ладно. Я последний раз сладкое ела ровно 10 дней назад как и Лена) и это была шоколадка. А раньше каждый день ела это, поэтому все равно отличненько)
Главное, что съела то, что хотела! На весы чуть попозже ))