01 авг 2015, 15:44
Льоля писал(а):Девченки, доброе утро!!! Всем прекрасного настроения и боооольших отвесиков![]()
Так как я сегодня тружусь на работе до самого вечера, то вот мое дневное меню на сегодня:
завтрак - филе чуть обжариное, кетчуп + чай+печеньки с отрубями
обед - "тортик" с филешки отварной и яйца+ соус( творог,зелень, активия)
ужин - рыбка запеченая в духовке на луковой подушке с лимоном.
01 авг 2015, 18:56
Настена1981 писал(а):Ещё надо замерчики сделать, я вот жалею, что в начале диеты не сделала
И обязательно сфоткаться, потом для сравненияну и для памяти
01 авг 2015, 19:01
Гюльчатай писал(а):Олечка, приветствую! Прочитала, что ты уже была 83 кг и расстроилась, что столько трудов в унитаз....
Я уже решила для себя, что буду придерживаться указанию ДЮ об одном дне атаки, отрубях и ходьбе всю жизнь, чтобы не возвращать то, что с таким трудом сброшено.
Оль, и у тебя все получится в этот раз, если тоже примешь для себя такое же решение. Это не трудно, зато всегда будешь выглядеть королевишной.
Я слышала у тебя сегодня -600? Замечательный результат!
01 авг 2015, 19:10
Льоля писал(а):Приветик! да сегодня хороший отвес, но это же атака. Я оптимист и верю, что в будущем только отвесы будут и никаких привесовЧестно говоря, первый раз был такой стимул, просто не описать какой и мне легко удалось победить эти кг. Но потом этот стимул пропал и вот что с этого вышло. Сейчас все наоборот! Я сама осознала, что ХОЧУ этого. Как же приятного было ловить на себе взгляды восхищения)))) Жалко только грудь, она бедняжка становится меньше с шикарной 4 на 3, но все равно это того стоит.
01 авг 2015, 19:27
Гюльчатай писал(а):Льоля писал(а):
.зачем тебе на тоненьком стебельке такие большие щеки?????
01 авг 2015, 19:29
01 авг 2015, 22:58
Льоля писал(а):Девченки, а как у вас с физ. нагрузкой? Может, кто-то что-то посоветует что ефективнее. Прихожу домой поздно часов в 9-10 и понятное дело на нагрузки думаю сил не будет((( Даже не знаю, может утром зарядку на 10-15 минут какую делать.....
02 авг 2015, 08:14
02 авг 2015, 08:19
02 авг 2015, 08:25
Шани писал(а):Умничка, отличный настрой и подход! Все получится обязательно!