27 авг 2015, 14:45
Отдельное спасибо за Я.Брина!!! Зачиталась, не могу оторваться. Много полезного. Спасибо!
27 авг 2015, 14:59
Elena0909 писал(а):
Я из Украины. Мне 28
27 авг 2015, 15:14
ezther писал(а):добиться хлебушка человеческого, чтобы в удовольствие кушать.
Девы, открываю секрет успеха - не возвращаемся к старым вкусам, а ...растим новые ,тк и сами НОВЫМИ будем ... Успех и долгая стройная жизнь как раз и будет зависеть от ваших возможностей ИЗМЕНИТЬся и свою жизнь и совй рацион. Если все останется по-старому, то и вы вернетесь к прежним привычкам...
Про хлеб -100% тот же вкус не получится, увы,те ...придется по совету приписываемому Марии Антуанетте, тк нет хлеба, есть ...бриоши
,дюканичессские оф коз.
![]()
Идея ясно - изучаем книгу рецептов и пробуем-пробуем-пробуем... Есть хлеб и на дрожжах + отруби... Лучше печь тога большой , резать на чатси по норме дня , а остальное замораживать.
Вот, один из примеров подобного хлеба+ почитайте там и др. рецепты - сама училась у Иры курицу готовить,те про специи индийские узнала...
http://irakovax.livejournal.com/5095.html
27 авг 2015, 15:20
Elena0909 писал(а):Девчули, хочу еще по поводу приема отрубей поделиться/спросить.
Выпечка из отрубей - фигня! Разные рецепты пробовала, и в хлебопечке запекала, и в микроволновке - пока ничего достойного не нашла. Как по мне, перевод продуктов.
, а с меньшим колличеством нет такого подъема
27 авг 2015, 15:40
ezther писал(а):добиться хлебушка человеческого, чтобы в удовольствие кушать.
Девы, открываю секрет успеха - не возвращаемся к старым вкусам, а ...растим новые ,тк и сами НОВЫМИ будем ... Успех и долгая стройная жизнь как раз и будет зависеть от ваших возможностей ИЗМЕНИТЬся и свою жизнь и совй рацион. Если все останется по-старому, то и вы вернетесь к прежним привычкам...
Про хлеб -100% тот же вкус не получится, увы,те ...придется по совету приписываемому Марии Антуанетте, тк нет хлеба, есть ...бриоши
,дюканичессские оф коз.
![]()
Идея ясно - изучаем книгу рецептов и пробуем-пробуем-пробуем... Есть хлеб и на дрожжах + отруби... Лучше печь тога большой , резать на чатси по норме дня , а остальное замораживать.
Вот, один из примеров подобного хлеба+ почитайте там и др. рецепты - сама училась у Иры курицу готовить,те про специи индийские узнала...
27 авг 2015, 15:41
Цаца на Диване писал(а):Elena0909 писал(а):
Я из Украины. Мне 28
землячка

27 авг 2015, 15:46
Mulechka писал(а):ezther писал(а):добиться хлебушка человеческого, чтобы в удовольствие кушать.
,дюканичессские оф коз.
![]()
Ты, как всегда, права!
Боюсь, что если буду пытаться заменить любимые продукты аналогичными, то в какой-то момент, не имея под рукой дюшного, будет искушение вернуться к старым привычкам. Таки да, надо менять рацион, и искать новые любимые продукты, которые бы и по диете подходили, и по душе
27 авг 2015, 16:07
Metelica писал(а):Elena0909 писал(а):Девчули, хочу еще по поводу приема отрубей поделиться/спросить.
Выпечка из отрубей - фигня! Разные рецепты пробовала, и в хлебопечке запекала, и в микроволновке - пока ничего достойного не нашла. Как по мне, перевод продуктов.
Привет!
моя духовка с отрубямя на ВЫ, поэтому дабы не переводить продукты и зазря не выкидывать то что не пропеклось,я перестала эксперементировать![]()
для меня отруби это либо (как правило всегда) каша, либо блины/оладья
хотя с появлением глютена - стал получаться хлеб, рецепт вот http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/, но мне не нравиться что там целый пакетик дрожжей...я их чувствую и мнене вкусно, а с меньшим колличеством нет такого подъема
27 авг 2015, 16:14
27 авг 2015, 16:21
Elena0909 писал(а):Как здорово, что есть с кем поделиться и посплетничать!
Вот только поразглагольствовала о прекрасном способе питания и т.д. и т.п. как получила приглашение вечером в ресторан на день рождения)
Честно говоря, не особо и обрадовалась, хоть друг и близкий и будет много общих знакомых, кого буду рада видеть. Но!!! Как быть с диетой? Алкоголь - не проблема, поеду на машине. Аргумент железный - пить не придется. Есть тоже не хочется, но не сидеть же с голой тарелкой. Тем более, день у меня ЧБ. И объявлять всем о диетах я не любитель.
Что есть? Что заказывать? Как вы выходите из таких ситуаций?