закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Печеньки = печальки )))))
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:45 

Цитата:
Отдельное спасибо за Я.Брина!!! Зачиталась, не могу оторваться. Много полезного. Спасибо!

Мне тоже показалось. что ОН - это то,что тебе нужно...как раз в смысле приведения имеющихся УЖЕ знаний в стройную систему. А как идеи Брина совместить с ДД я писала , ссылка на пост тот вроде тоже на 1стр.
УСПЕХОВ. Спрашивай напрямую( в Хотельне), если что-то не совсем ясно ... :wink3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:59 

Elena0909 писал(а):

Я из Украины. Мне 28

землячка :drinks:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:14 

ezther писал(а):
Цитата:
добиться хлебушка человеческого, чтобы в удовольствие кушать.

Девы, открываю секрет успеха - не возвращаемся к старым вкусам, а ...растим новые ,тк и сами НОВЫМИ будем ... Успех и долгая стройная жизнь как раз и будет зависеть от ваших возможностей ИЗМЕНИТЬся и свою жизнь и совй рацион. Если все останется по-старому, то и вы вернетесь к прежним привычкам...
Про хлеб -100% тот же вкус не получится, увы,те ...придется по совету приписываемому Марии Антуанетте :mosking: , тк нет хлеба, есть ...бриоши :mosking: ,дюканичессские оф коз. :girl_crazy:
Идея ясно - изучаем книгу рецептов и пробуем-пробуем-пробуем... Есть хлеб и на дрожжах + отруби... Лучше печь тога большой , резать на чатси по норме дня , а остальное замораживать.
Вот, один из примеров подобного хлеба+ почитайте там и др. рецепты - сама училась у Иры курицу готовить,те про специи индийские узнала...
http://irakovax.livejournal.com/5095.html

Ты, как всегда, права!
Боюсь, что если буду пытаться заменить любимые продукты аналогичными, то в какой-то момент, не имея под рукой дюшного, будет искушение вернуться к старым привычкам. Таки да, надо менять рацион, и искать новые любимые продукты, которые бы и по диете подходили, и по душе :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:20 

Elena0909 писал(а):
Девчули, хочу еще по поводу приема отрубей поделиться/спросить.

Выпечка из отрубей - фигня! Разные рецепты пробовала, и в хлебопечке запекала, и в микроволновке - пока ничего достойного не нашла. Как по мне, перевод продуктов.

Привет!
моя духовка с отрубямя на ВЫ, поэтому дабы не переводить продукты и зазря не выкидывать то что не пропеклось,я перестала эксперементировать :laugh3:
для меня отруби это либо (как правило всегда) каша, либо блины/оладья
хотя с появлением глютена - стал получаться хлеб, рецепт вот http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/, но мне не нравиться что там целый пакетик дрожжей...я их чувствую и мнене вкусно :sorry: , а с меньшим колличеством нет такого подъема :no:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:40 

ezther писал(а):
Цитата:

Девы, открываю секрет успеха - не возвращаемся к старым вкусам, а ...растим новые ,тк и сами НОВЫМИ будем ... Успех и долгая стройная жизнь как раз и будет зависеть от ваших возможностей ИЗМЕНИТЬся и свою жизнь и совй рацион. Если все останется по-старому, то и вы вернетесь к прежним привычкам...
Про хлеб -100% тот же вкус не получится, увы,те ...придется по совету приписываемому Марии Антуанетте :mosking: , тк нет хлеба, есть ...бриоши :mosking: ,дюканичессские оф коз. :girl_crazy:
Идея ясно - изучаем книгу рецептов и пробуем-пробуем-пробуем... Есть хлеб и на дрожжах + отруби... Лучше печь тога большой , резать на чатси по норме дня , а остальное замораживать.
Вот, один из примеров подобного хлеба+ почитайте там и др. рецепты - сама училась у Иры курицу готовить,те про специи индийские узнала...

100%! Пока не поменяешь что-то в начале цепочки - не получишь изменение результата!

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:41 

Цаца на Диване писал(а):
Elena0909 писал(а):

Я из Украины. Мне 28

землячка :drinks:

Здорово :good: :good: :good:

Город? Не уж-то мир на столько тесен?! ))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 15:46 

Mulechka писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:

Ты, как всегда, права!
Боюсь, что если буду пытаться заменить любимые продукты аналогичными, то в какой-то момент, не имея под рукой дюшного, будет искушение вернуться к старым привычкам. Таки да, надо менять рацион, и искать новые любимые продукты, которые бы и по диете подходили, и по душе :yes4:

Так и есть! Но расстраиваться не стоит - в ДД много действительно вкусных рецептов. Даже, к моему удивлению, можно сладости неплохие приготовить. Я, например, удивилась невероятной простоте рецепта конфет: 1 желток + 2 ч.л. какао + 4 табл.сахзама (у меня получилось густовато, добавила 1 чайн.л. молока 1,5%) = результат превзошел все мои ожидания! Вкус не отличить от обычных шоколадных конфет. Приятно побаловать себя утром с кофе, да и знаешь, что ешь натуральный продукт, а не химию заводскую (главное, в меру).

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:07 

Metelica писал(а):
Elena0909 писал(а):
Девчули, хочу еще по поводу приема отрубей поделиться/спросить.

Выпечка из отрубей - фигня! Разные рецепты пробовала, и в хлебопечке запекала, и в микроволновке - пока ничего достойного не нашла. Как по мне, перевод продуктов.

Привет!
моя духовка с отрубямя на ВЫ, поэтому дабы не переводить продукты и зазря не выкидывать то что не пропеклось,я перестала эксперементировать :laugh3:
для меня отруби это либо (как правило всегда) каша, либо блины/оладья
хотя с появлением глютена - стал получаться хлеб, рецепт вот http://dukandiet.ru/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/, но мне не нравиться что там целый пакетик дрожжей...я их чувствую и мнене вкусно :sorry: , а с меньшим колличеством нет такого подъема :no:

Приветик))) Да, я тоже вкус дрожжей не люблю. Да и получившиеся лепешки с трудом в себя запихиваю)))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:14 

Как здорово, что есть с кем поделиться и посплетничать!

Вот только поразглагольствовала о прекрасном способе питания и т.д. и т.п. как получила приглашение вечером в ресторан на день рождения)

Честно говоря, не особо и обрадовалась, хоть друг и близкий и будет много общих знакомых, кого буду рада видеть. Но!!! Как быть с диетой? Алкоголь - не проблема, поеду на машине. Аргумент железный - пить не придется. Есть тоже не хочется, но не сидеть же с голой тарелкой. Тем более, день у меня ЧБ. И объявлять всем о диетах я не любитель.

Что есть? Что заказывать? Как вы выходите из таких ситуаций?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:21 

Elena0909 писал(а):
Как здорово, что есть с кем поделиться и посплетничать!

Вот только поразглагольствовала о прекрасном способе питания и т.д. и т.п. как получила приглашение вечером в ресторан на день рождения)

Честно говоря, не особо и обрадовалась, хоть друг и близкий и будет много общих знакомых, кого буду рада видеть. Но!!! Как быть с диетой? Алкоголь - не проблема, поеду на машине. Аргумент железный - пить не придется. Есть тоже не хочется, но не сидеть же с голой тарелкой. Тем более, день у меня ЧБ. И объявлять всем о диетах я не любитель.

Что есть? Что заказывать? Как вы выходите из таких ситуаций?

все элементарно
рыба на гриле твой вариант
мясо на гриле (говядина, курица) твой вариант
на худой конец можно попросить офицИянта принести тебе кусок отварного мяса, рестаран приличный - значит принесут - я сама очень часто так делала, :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа