День одиннадцатыйВся в делах, вся в делах... Но, если встать пораньше, то вполне успеваю погулять 30 мин, а потом везу сына в лагерь. С калланетикой не складывается, вечно находятся причины не заниматься.
Ела правильно - курогрудь, свежие овощи. Запасы холодильника подходили к концу, так что без особого шика.
День двенадцатыйМинус 100 г.
Получился чисто-рыбный четверг. Рыба на обед, рыба на ужин. Ну, овощи еще. Маму предупредила, чтоб ничего для меня не солила и не поливала оливковым маслом, а то она меры не знает.
Утром гуляла. Вечером филонила калланетику и в качестве альтернативы прошагала римским шагом 1 час. Народ на улицах расступался. :grin:
День тринадцатыйМинус 300 г. На весах появилась приятная взору цифра 56. Правда, с большим паровозом. Но все равно приятно.
В топку закинула зернистый творог, пару кусочков красной рыбки (сама солила, так что чуть-чуть), огурец, икра из баклажан.
Сегодня день Сан. Джованни, покровителя нашего города.
Мама предложила отметить. Странно, но никто возражать не стал, а муж купил пироженки. Есть я их, конечно, не буду (к счастью, меня и не тянет. Так что, без внутренней борьбы - просто вина выпью и все).
Радует еще такой момент - еще в прошлом году я мучительно боролась с собой и с желанием попробовать все, что готовит мама - вареники, борщик, блинчики, вертуты.... Сколько сил мне стоило отказываться или хотя бы съедать немножко!!! Мои моральные страдания не описать никакими словами.
А в этот мамин приезд я совершенно спокойно реагирую на ее кулинарные изыски. Хотите блинов? Пожалуйста! Только без меня.
Все-таки, желание выглядеть прилично на фоне моря затмевает все остальное. Даже и не думала, что меня это так сильно смотивирует.
И еще я заказана новый купальник.
Сегодня в баре попросила хозяина сфоркаться с его замечательной псиной - огромный, как медведь, пес оказался удивительно добрым и дружелюбным созданием и все норовил меня облизать как следует.
Последний раз редактировалось
Odette 13 авг 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.