ХХХХ , приветище

!!! хоть бы знать дала, что ты тут снова фуЭтЫ крутишь

+ рисинки считаешь
Про формулы и вес еды - выбери кого-то ОДНОГО из "гуру" ( Брин-ЛенаМ и тд) и держись их идей. У Брина как раза куча новых фильмиков , как он в раз надцатый худел , наев вес ДО того... Могу ссылок накидать, мне они на е-мейл приходят.
230гр риса уже готового, как я понимаю ? Обычно крупы по сухому отмеряют, а уж дальше- кто какую кашу , вязкую или сухую любит. Я утром 50 гр овсянки запариваю и через минут 10 яблоко в нее режу и ем. Когда знаю,что активности будет много, то и гречку ввожу гарниром- тоже грамм 50 запариваю утром . Даже в омлеты с брокколи ее подкладывала. Без углей голову снесет ,те на сладкое дико потянет,те нужны они ,что ты верно и понимаешь.
Купила вафельницу для более толстых ,но не совсем уж бельгийский "кирпичей"

Утром уже пекла вместо хлеба - в тесте по паре ложек полезных мук

(ЦЗ,соевая, нутовая, лен молотый)+яйцо и молоко. Получились 2 кружочка ,часть и мне досталась. Делала специально беЗвкусные,именно чтобы что-то намазать, как творог/а-ля"Филадельфия" (самодельная/немецкая с 0.2% жира) Необходимость сего
ФАСТфуудного агрегата (для тонких уже был) поняла, начитавшись интереснейших рецептов - и сладкие и овощные варианты+аж творожную запеканку можно
быстро ТАК сделать.
Пока реагирую на сам факт тебя тут

,рационы позже почитаю и обсудим

(УПС, рационы -то июньские ...)

Пребывание маман я тоже пережила ... до сих пор восстанавливаюсь ,фуффффффф

--------
в личку ссылочку 1ну скинула , идеЯозную....
