25 май 2016, 18:08
25 май 2016, 21:15
Igor_NN писал(а):продолжаем жмякать рыбку курочку индейку...кстати купил как то филе окорок свинки (без жира совсем)...сделала котлеты жена в духовке под фольгой... сброс был всё равно
щас 97,8
25 май 2016, 21:45
Suum cuique писал(а):Привет!
Бодро идешь, поздравляю!![]()
Хочу вот поинтересоваться, как у худеющего мужчины)) А порции в объемах те же остались или ограничиваешься? есть ли физ.нагрузки?
25 май 2016, 21:52
Igor_NN писал(а):Suum cuique писал(а):Привет!
Бодро идешь, поздравляю!![]()
Хочу вот поинтересоваться, как у худеющего мужчины)) А порции в объемах те же остались или ограничиваешься? есть ли физ.нагрузки?
привет, не запариваюсь над порциями. Ем сколько комфортно. Ем 3-4 раза в день, пью когда около 2-х литров, когда больше-меньше. За молочкой тож особо не слежу, могу схомячить запеканку из пачки творога, да ещё и полив её жидким творожком с сахзамом и отрубями и запить всё это кефиром поллитра.
Иду кстати медленно, так как злостный нарушитель =)
Физнагрузка присутствует: в зале пару раз в неделю занятие ЛФК для спины (грыжа позвоночная) и пару раз бассейн (500-600 метров арзными стилями, вплоть до расслабляющего плавания на спине) а ну да..и работу сменил с офисной на более двигательную.
25 май 2016, 22:01
Suum cuique писал(а):СпасибоМедленно? а какое тогда отставание?
![]()
Да мне кажется, главное, чтоб комфортно было)
27 май 2016, 18:09
27 май 2016, 22:51
Igor_NN писал(а):блин а когда почти блюдёшь...я и забыл как отвешивать можно по кило в день. Сегодня 96,7 кг
Напишу меню на всяк пожарный. Я не агитирую, просто факты. В первый раз я придерживался оочень строгой диеты прям аще аще ... даже соевый соус покупал без сахара за бешеные бабки, щас использую простой сенсой терияки. Иногда юзаю и горчицу. Если печенюшка какая то стараюсь до 12 схомячить, особливо если это 6 утра, то могу и 2-3 овсяных. И вот после этих фактов я вам скажу дорогие: кушайте и выпивайте без фанатизма, занимайтесь спортом и всё будет.
28 май 2016, 02:50
Suum cuique писал(а):
Не думаю, что на "почти блюдешь" будет каждый день отвес по кг)
Чудеса...
29 май 2016, 12:45
29 май 2016, 15:06
И вот после этих фактов я вам скажу дорогие: кушайте и выпивайте без фанатизма, занимайтесь спортом и всё будет.