закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 108
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 18:08 

продолжаем жмякать рыбку курочку индейку...кстати купил как то филе окорок свинки (без жира совсем)...сделала котлеты жена в духовке под фольгой... сброс был всё равно

щас 97,8

атака: 19.04.2016 - 25.04.2016
чередование: 26.04.2016 -
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:15 

Igor_NN писал(а):
продолжаем жмякать рыбку курочку индейку...кстати купил как то филе окорок свинки (без жира совсем)...сделала котлеты жена в духовке под фольгой... сброс был всё равно

щас 97,8

Привет!
Бодро идешь, поздравляю! :good:
Хочу вот поинтересоваться, как у худеющего мужчины)) А порции в объемах те же остались или ограничиваешься? есть ли физ.нагрузки?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:45 

Suum cuique писал(а):
Привет!
Хочу вот поинтересоваться, как у худеющего мужчины)) А порции в объемах те же остались или ограничиваешься? есть ли физ.нагрузки?

привет, не запариваюсь над порциями. Ем сколько комфортно. Ем 3-4 раза в день, пью когда около 2-х литров, когда больше-меньше. За молочкой тож особо не слежу, могу схомячить запеканку из пачки творога, да ещё и полив её жидким творожком с сахзамом и отрубями и запить всё это кефиром поллитра.

Иду кстати медленно, так как злостный нарушитель =)
Физнагрузка присутствует: в зале пару раз в неделю занятие ЛФК для спины (грыжа позвоночная) и пару раз бассейн (500-600 метров арзными стилями, вплоть до расслабляющего плавания на спине) а ну да..и работу сменил с офисной на более двигательную.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 21:52 

Igor_NN писал(а):
Suum cuique писал(а):
Привет!

привет, не запариваюсь над порциями. Ем сколько комфортно. Ем 3-4 раза в день, пью когда около 2-х литров, когда больше-меньше. За молочкой тож особо не слежу, могу схомячить запеканку из пачки творога, да ещё и полив её жидким творожком с сахзамом и отрубями и запить всё это кефиром поллитра.

Иду кстати медленно, так как злостный нарушитель =)
Физнагрузка присутствует: в зале пару раз в неделю занятие ЛФК для спины (грыжа позвоночная) и пару раз бассейн (500-600 метров арзными стилями, вплоть до расслабляющего плавания на спине) а ну да..и работу сменил с офисной на более двигательную.

Спасибо :smile3: Медленно? а какое тогда отставание? :blush2: :scratch_one-s_head: Да мне кажется, главное, чтоб комфортно было)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:01 

Suum cuique писал(а):
Спасибо :smile3: Медленно? а какое тогда отставание? :blush2: :scratch_one-s_head: Да мне кажется, главное, чтоб комфортно было)

Ну хочется побыстрей пузяку убрать, помню когда я на первый раз был 84-85 кг, ух как хорошо было =) быстрей молодых сотрудников по лестницам бегал.

Отстование... это тож не просчитывал. Просто говорю что медленно из за того что бывают застои, а то и привесы небольшие после :connie_21: :pooh_honey: :popcorm1: :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:09 

блин а когда почти блюдёшь...я и забыл как отвешивать можно по кило в день. Сегодня 96,7 кг

Напишу меню на всяк пожарный. Я не агитирую, просто факты. В первый раз я придерживался оочень строгой диеты прям аще аще ... даже соевый соус покупал без сахара за бешеные бабки, щас использую простой сенсой терияки. Иногда юзаю и горчицу. Если печенюшка какая то стараюсь до 12 схомячить, особливо если это 6 утра, то могу и 2-3 овсяных. И вот после этих фактов я вам скажу дорогие: кушайте и выпивайте без фанатизма, занимайтесь спортом и всё будет.

меню на 2 дня:

1 день:
завтрак:
печенька овсяное (простое магазинное)
ДЮ-Блин с мягким творого данон 0% (2 сахзама)
обед: карась запечёный в фольге с луком
2-ой обед: индейка обжареная (почти пропаренная) с луком и соевым соусом
полдник: 200 гр. колы лайт - 200 гр. виски
ужин: жаренные (на оливковом капельку) свиные стейки (свинина нежирная, филе окорока)
вода: 2,5 литра (включая кофе, чай), кефир 600 гр.

спорт: бассейн: 600 метров + сауна 20 мин.

2 день:
завтрак:
ДЮ-блин с йогуртом Данон 2,5 (злаки, он с сахором да да, не ругайтесь)
обед: курица под фольгой с карри, части тела ножка полностью и грудка половинка, соевый соус
полдник: доел грудку курицы, с. суос
ужин: салат из китайской капусты, редиса, зел. лука и индейки заправленный льняным маслом (прям для запаха)
после ужин: редис с солью, кефир 450 гр.

спорт: бассейн 700 метров + 20 мин. сауна

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:51 

Igor_NN писал(а):
блин а когда почти блюдёшь...я и забыл как отвешивать можно по кило в день. Сегодня 96,7 кг

Напишу меню на всяк пожарный. Я не агитирую, просто факты. В первый раз я придерживался оочень строгой диеты прям аще аще ... даже соевый соус покупал без сахара за бешеные бабки, щас использую простой сенсой терияки. Иногда юзаю и горчицу. Если печенюшка какая то стараюсь до 12 схомячить, особливо если это 6 утра, то могу и 2-3 овсяных. И вот после этих фактов я вам скажу дорогие: кушайте и выпивайте без фанатизма, занимайтесь спортом и всё будет.

Не думаю, что на "почти блюдешь" будет каждый день отвес по кг)
У меня, например, шаг влево, шаг вправо и расстрел - никакого тебе отвеса)) Каждый день стараюсь почти по 5км проходить, но и то не гарант, бывает, что и после 2км отвес хороший. Чудеса...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 02:50 

Suum cuique писал(а):

Не думаю, что на "почти блюдешь" будет каждый день отвес по кг)
Чудеса...

бум наблюаца, кстати ещё сон влияет очень..сегодня не сплю и пью виски и пиво, завтра будет атас

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 12:45 

хе-хе вот и привес... вчера выпил пакет сока...получите распишитесь, попробую пару дней на ЧБ теперь.
привес 1,7 кг, расстроило, но сам виноват =) Спасает психику то что перед этим были хорошие отвесы по 1 кг в день.
Запостил на фэйсбуке тотализатор на свой вес, будет ещё одним стимулом так уж злостно не нарушать.

з.ы. блин жена подарила торт по Дюкану (заказала где то) съел кусочек, прям ам-ам-ам тортик. Но всё всё... теперь 1,5 дня ЧБ и Чб :x

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 15:06 

Цитата:
И вот после этих фактов я вам скажу дорогие: кушайте и выпивайте без фанатизма, занимайтесь спортом и всё будет.

(почитала последние странички - всегда интересно, как худеют мужчины,тк у них это стремительнее получается :derisive: )
Согласна про без_фанатизм :ok: ,НО...раз все же вес надо ПОтерять, то я бы подумала об увеличении порции выпечки из доступного кол-ва отрубей( а это 3стл+ 2овс+1пш) и тд разрешеного (протеины, крахмал кук, и тд),те не всего 1 блинчик для человека в 90+кг, а что-то добавив , сделать изделие побольше,весом-кол-вом и растянуть на пару приемов. Те например хлеб и блины или пирог большой с начинкой. Так получится лишь разрешенными углями подкормиться и на обычные печенья не реагировать. Пусть и до 12,но они крайне богаты жиром с простыми углями.
И я бы убрала с позднего вечера сырые овощи и кефир по пол-литра... Хочется есть (голод) лучше что-то более белковое(рыба-грудка,творог)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа