Приветик, DiaF, меня зовут Лена. Прочитала твой дневничок. Можно сразу критическое замечание? Очень плохой настрой, ну-ка выше нос и хвост пистолетоом!!

) У тебя такой огромный похудательный опыт, ну чего ты раскисла? Все получится.
Про молочку, я не считаю и утопребляю больше 800 гр. - это уж точно... Просто беру до 1% жирности. И кушаю. В ЧБ дни ем останкинский нежный (такой сосиской). Добавляю туда травки итальянские (сместь- мельница) Прям вкусно, а утром еще и чуть пшеничными отрубями скрашиваю вкус. Так что с молочкой никаких проблем, ешь на здоровье сколько хочешь, только выбирай нежирную, да и на ночь может не надо.
По-поводу отвесов, а может не кг мерять, а объемами? Мне кажется так эффективнее.
И анегдот по-поводу настроя (старый, бородатый, но в тему):
2 новых русских встречаются. Один другому:
-Привет, как дела что нового?
-Привет. Все отлично, вот на дачу слона индийского себе купил. Такое чудо, цветы поливает, детей катает, жена не нарадуется.
-Ух ты!!! Я тоже хочу! Продай, а? За 100 т.?
-Да ну ты че? За какие 100 т.?! Я жзе говорю: детей на спине катает, цветы поливает, у меня на нем весь дом держится, а ты 100 т.!!!
-Прости, брат, а давай за миллион?
-За миллион? Блин, так деньги сейчас для бизнеса нужны, и как раз миллион, а так бы никогда не продал, вот дети расстроятся, ну потом еще куплю им слона.
Сделка состоялась. Через месяц встречаются, купивщий слона бросается на своего друга с кулаками:
-Ты чего мне продал? Детей катает, цветы поливает?! Он мне все цветы помял, жену до истерики довел, ребенка так вообще покалечил, если я через неделю от этой твари не избавлюсь, придется разводится!!!
-Прости, друг, я все понимаю, но с таким настроем как у тебя слона не продашь!!!
Так что, доргая DiaF, меняй настрой и приобретай фигуру своей мечты!!!
Договорились?