закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечте навстречу :)
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:17 

Тихо сам с собою я веду беседу :)

Вчера был последний, пятый день атаки.
Слава богу, подействовал все-таки Фитолакс. Только благодаря этому вес чуть опустился до 68.6.
Итого - итог пятидневной атаки - минус 200 грамм
Вчера вечером первый раз в жизни почувствовала, что у меня есть почки, до этого они никогда не болели, а тут ныли так потихоньку. Хотя воды я пью точно достаточно.
Я абсолютно и совершенно разочарована.
Сегодня первый день Чередования (Круиза). А это значит еще пол-столовых ложки овсяных отрубей, чему я безумно рада, это единственная еда, которая за эти пять дней была вкусной и вызывала только положительные эмоции. Речь не о тех съедобных, но не более лепешках (яйцо_кефир_отруби), которые я пекла в первые пару дней, а о прекрасном сочетании - молоко и отруби, погретом в микроволновке. Это вкуснее даже моей любимой овсянки, не требует ни соли, ни сахара. В общем, восторг. Мужу очень понравилось. В такой диете у него необходимости нет, он просто попробовал мои отруби с молоком и сказал, что готов есть это каждый день :)
Сегодня убедилась, что овощи люблю гораздо больше, чем мясо. Самый простой, без всего, суп - капуста, морковка и лук (я их даже не обжариваю никогда, просто кидаю в кастрюлю к бульону или воде), показался таааким вкусным. Теперь главное заставлять себя есть все же белки животного происхождения - рыбу, птицу и морепродукты. Мясо все-таки не лезет :(

Чередовать буду 1/1, как и советует Дюкан. На эксперимент отвожу неделю. С учетом все внезапно испортивших КД, которые к тому времени кончатся, будем считать, что я похудею после атаки.
Надеюсь, за эту неделю я увижу однозначную тенденцию к снижению веса. И у меня все-таки будет шанс похудеть.

На этом эксперимент завершен. Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:32 

Поздравляю с КРУИЗОМ и отвесом. пусть и под давлением. Я тоже сейчас чуть переориентировалась с борьбы за цифра на поддержание пустоты кишечника - и легко ЖИТЬ и есть почему-то не тянет,тк боишься эту легкость потерять :Yahoo!:
А про новый и приятный вкус овощей - только ,когда чего-то лишаешься,позже и осознаешь, как оказывается все это было вкусно и нужно... Не бойся протеинов, пока покушай вволю овощей , а потом научишься в них и мяско прятать. Я делаю себе запеканки , мешая курицу/гов.фарш с капустой.шпинатом и тд и запекаю,добавляя тофу, яйца,отруби. Потом такую запеканку можно и в овощной суп в тарелку добавить, как ....мясо :laugh3:
А с куриной печенью получаются вкусные оладьи http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi/
Пиши рационы. Может придумаем, как подхлестнуть твой ленивый метаболизм, чтоб отдавал, а не запасал...
Успехов :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 07:50 

ezther писал(а):
А с куриной печенью получаются вкусные оладьи http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi/
Пиши рационы. Может придумаем, как подхлестнуть твой ленивый метаболизм, чтоб отдавал, а не запасал...
Успехов :drinks:

Рационы - это как? Писать, что съела за вчерашний день, в граммах?
А что, действительно можно подстегнуть как-то метаболизм?
Оладьи - спасибо, но яйца и отруби у меня настолько получается дефицитный продукт, что пока не могу их тратить никуда. Я уж смотрю-смотрю рецепты и все время натыкаюсь на яйца-отруби, яйца-отруби. Отруби я ем с молоком на завтрак и пока не готова с ними расстаться, а яйца - 3-4 штуки в неделю, как Дюкан советует при повышенном холестерине - хочу оставить для овощей и салатов.
Так что белковые дни получаются у меня примерно такие (меню позавчершанее - последний день атаки)
Завтрак - говядина 50 г, молоко 0,5%, 107 г, отруби 18 г. творог 0% 175 г
Перекус - молоко 0,5% 50 г, творог 0,1% 100 г, куриная грудка отварная 60 г
Обед - творог 0% 100 г, бульон (куриный, второй) 280 г, говядина отварная 70 г
Перекус - творог 0.1% 250 г
Ужин - рыба (пангасиус), запеченная - 280 г, творог 0% 125 г, кефир 0,1% 50 г
Перекус - кефир 0,1 % 60 г
Итого - белков 70% (206 г), жиров 13% (39 г), углеводов 16% (48.2 г) Порядка 1370 ккал

Примерно так было в другие дни атаки + еще грамм 200 запеченной грудки индейки подъедала в течение дня, в субботу просто у меня не оказалось ее под рукой. Примерно так же будет на белковых днях чередования.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 07:52 

1 день Чередования позади.
Результаты пока не вдохновляют - минус 100 грамм. И опять благодаря сработавшему в последний момент Фитолаксу. Утром чуть не расплакалась, обнаружив + 600 г. Но все же организм до завтрака успел одуматься, а я - взвеситься.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 13:13 

Приветик, DiaF, меня зовут Лена. Прочитала твой дневничок. Можно сразу критическое замечание? Очень плохой настрой, ну-ка выше нос и хвост пистолетоом!! :) У тебя такой огромный похудательный опыт, ну чего ты раскисла? Все получится.
Про молочку, я не считаю и утопребляю больше 800 гр. - это уж точно... Просто беру до 1% жирности. И кушаю. В ЧБ дни ем останкинский нежный (такой сосиской). Добавляю туда травки итальянские (сместь- мельница) Прям вкусно, а утром еще и чуть пшеничными отрубями скрашиваю вкус. Так что с молочкой никаких проблем, ешь на здоровье сколько хочешь, только выбирай нежирную, да и на ночь может не надо.
По-поводу отвесов, а может не кг мерять, а объемами? Мне кажется так эффективнее.
И анегдот по-поводу настроя (старый, бородатый, но в тему):
2 новых русских встречаются. Один другому:
-Привет, как дела что нового?
-Привет. Все отлично, вот на дачу слона индийского себе купил. Такое чудо, цветы поливает, детей катает, жена не нарадуется.
-Ух ты!!! Я тоже хочу! Продай, а? За 100 т.?
-Да ну ты че? За какие 100 т.?! Я жзе говорю: детей на спине катает, цветы поливает, у меня на нем весь дом держится, а ты 100 т.!!!
-Прости, брат, а давай за миллион?
-За миллион? Блин, так деньги сейчас для бизнеса нужны, и как раз миллион, а так бы никогда не продал, вот дети расстроятся, ну потом еще куплю им слона.
Сделка состоялась. Через месяц встречаются, купивщий слона бросается на своего друга с кулаками:
-Ты чего мне продал? Детей катает, цветы поливает?! Он мне все цветы помял, жену до истерики довел, ребенка так вообще покалечил, если я через неделю от этой твари не избавлюсь, придется разводится!!!
-Прости, друг, я все понимаю, но с таким настроем как у тебя слона не продашь!!!
Так что, доргая DiaF, меняй настрой и приобретай фигуру своей мечты!!!
Договорились?

Моя линеечка: Изображение

Заголовок сообщения: В шаге от провала.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:12 

Barbariska1984 писал(а):
Приветик, DiaF, меня зовут Лена. Прочитала твой дневничок. Можно сразу критическое замечание? Очень плохой настрой, ну-ка выше нос и хвост пистолетоом!! :)
Так что, доргая DiaF, меняй настрой и приобретай фигуру своей мечты!!!
Договорились?

Спасибо, Лена! Такие оптимистичные люди всегда у меня вызывают уважение и белую зависть. Мне к этому стремится и стремится.
Сложно искать мотивацию, когда вес не снижается. Ни так, ни так, ни эдак. Я вот рассчитывала, то после атаки уже 67 увижу, а то и 66. А на деле? Остался вес, каким и был.
Молочная продукция у меня вся 0-0,1%, за исключением молока - оно 0,5% и йогурта - делала его из молока 0,1% и йогурта "Активия", в итоге у него жирность тоже 0,5%, но меньше пока никак. И вот купила всеми тут восхваляемый творог "Савушкин хуторок" 1%, чтобы сделать плавленный сыр. Творог очень вкусный, особено по сравнению с совсем не съедобными мягкими 0% (ДвД, Валио, Савушкин Нежный, Лакомо - я за неделю все перепробовала), но он ведь выходит за рамки разрешенного Дюканом.

А мотивация и настрой. Не знаю, где их взять. В одном шаге от того, чтобы бросить диету как мне неподходящую.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:20 

Цитата:
В одном шаге от того, чтобы бросить диету как мне неподходящую.

Бросать есть смысл,когда есть-найдено что-то...ЛУЧШЕ :mosking: А оно есть ? Да и срок мелкий еще - девушки, вы сколько свои кг наедали-то ???? Никакой Дюкан лишь за Атаку их вам не растворит +морозная зима и ВСЕ замерло,включая наше тело...
Я любую диету воспринимаю не как быстродействующую таблетку,тут же снимающую боль, а ПРОЦЕСС здорового питания,те надо ждать, но не сидя , а пробуя и меняя чуть порядок приема пищи и продукты питания, подбирая себе СВОЮ дю-диету... Хорошее настроение- тоже аааагромная помощь.
В любом случае - ешь-то лучше-полезнее ,чем раньше ...?
Я честно могу ответить, что ...ДА !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:38 

ezther писал(а):
В любом случае - ешь-то лучше-полезнее ,чем раньше ...?
Я честно могу ответить, что ...ДА !

А я вот так не могу ответить :) Мне не кажется, что полезнее. И уж точно не лучше.
Я прочитала книгу и знала, на что иду, но ждала сразу заметных результатов, которые обещал Дюкан и о которых столько пишут в Интернете и на этом форуме в том числе. Ради результатов готова была вытерпеть все ограничения. Если результатов нет - в чем смысл?
А на здоровое питание диета Дюкана совсем не похожа. Но за овсяные отруби ему спасибо - их я точно заберу с собой в обычную жизнь, даже если с Дюканом любви не выйдет.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:41 

ну... при таком негативе .... выход один - идти в свободное плавание . зачем себя терзать ? выбрать самое разумное из всех имевшихся диет и ...кушать по своим правилам.
У меня сейчас , например , тот же Монтиньяк с примесью отрубевой выпечки Дюкана + много прогулок и фитнеса.
7 дней диеты не срок ! Я когда-то на Монти 10 кг потеряла - 3 месяца результатов ждала... ОНи пришли ,но пришлось и терпение потренировать

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:50 

Полдня потратила сегодня на чтение форума. Думала обрести мотивацию, а на деле вышло наоборот.
Вроде столько красивых линеечек в подписях, столько удач, столько потерянных килограммов.
И тут же рядом пишут про плохие анализы, боли в почках, головокружение и тошноту. Тут же в истории успеха оказывается, что дело не только в Дюкане, а еще и в часовых интенсивных занятиях спортом ежедневно. Тут же в теме для уже перешедших на консолидацию, читаю, как все бояться есть новые продукты, как возвращаются иногда с таким трудом потерянные килограммы.

Н-да. Что-то я в растерянности. Я-то мечтала быстренько четыре килограмма сбросить, закрепить и постепенно вернуться к нормальной жизни.
Ушла размышять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа