Вчера на меня опять нашёл жор... вроде как день был ЧБ (после мороженого-то субботнего), вечером готовила любимому блины с мясом, не удержалась и съела один... День был тяжёлый, грустный, такая тоска на душе и не хотелось себя сдерживать.

Но это всё равно неправильно, конечно. Решила приготовить себе блины "Ни грамма отрубей" по рецепту с форума, но они не получились.

Точнее, получился один, странный, толстый, я его с творогом съела, чтобы тягу к ненужностям перебить.
Сладкого хотелось... жуть. Решила выбрать меньшее из зол и съела сладкий перец. Помогло.

) Так что день получился, вроде как, БО.
Утром без изменений: 65,2.
Сегодня на завтрак: какао + баночка творожка, залитая облепиховым 0% Валио.
На обед: салат из языка, огурцов, яичных белков, лука-шалота + майонез (правильный, разумеется).
На ужин будет, наверное, морской язык... (по рецепту "Пряный морской язык" с лимончиком).
Состояние странное такое, хочется бросить всё к чертям... но ведь похудеть тоже так хочется! По началу было интересно готовить себе заранее по вечерам, не в тягость, а сейчас всё ленивее и ленивее

Привет! Ты держись! У каждого бывают такие моменты, когда хочется все бросить. Ты сделай себе зефирчик (в кулинарной книге есть), делается быстро, а хватает на несколько дней, если есть сухое молоко и какао - можно конфетки сделать вкусные (тоже на несколько дней хватает, я вот жду молоко, через авито заказала
Когда лень готовить я себе сразу запеку мяска, рыбки побольше - и потом несколько дней вообще о готовке не думаю. Так же с десертами.
А блинчики я с отрубями делаю (яйца, кефир, отруби (я не молю), зах.зам) - мне нравятся, намажешь йогуртом валио - десерт, рыбку слабосоленую или икорку - тож вкусняшно)