закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд и ещё раз вперёд - к 55!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:46 

AnPalna писал(а):
Вчера на меня опять нашёл жор... вроде как день был ЧБ (после мороженого-то субботнего), вечером готовила любимому блины с мясом, не удержалась и съела один... День был тяжёлый, грустный, такая тоска на душе и не хотелось себя сдерживать. :( Но это всё равно неправильно, конечно. Решила приготовить себе блины "Ни грамма отрубей" по рецепту с форума, но они не получились. :( Точнее, получился один, странный, толстый, я его с творогом съела, чтобы тягу к ненужностям перебить.
Сладкого хотелось... жуть. Решила выбрать меньшее из зол и съела сладкий перец. Помогло. :) Так что день получился, вроде как, БО.
Утром без изменений: 65,2.

Сегодня на завтрак: какао + баночка творожка, залитая облепиховым 0% Валио.
На обед: салат из языка, огурцов, яичных белков, лука-шалота + майонез (правильный, разумеется).
На ужин будет, наверное, морской язык... (по рецепту "Пряный морской язык" с лимончиком).

Состояние странное такое, хочется бросить всё к чертям... но ведь похудеть тоже так хочется! По началу было интересно готовить себе заранее по вечерам, не в тягость, а сейчас всё ленивее и ленивее :(

Привет! Ты держись! У каждого бывают такие моменты, когда хочется все бросить. Ты сделай себе зефирчик (в кулинарной книге есть), делается быстро, а хватает на несколько дней, если есть сухое молоко и какао - можно конфетки сделать вкусные (тоже на несколько дней хватает, я вот жду молоко, через авито заказала :smile3: Когда лень готовить я себе сразу запеку мяска, рыбки побольше - и потом несколько дней вообще о готовке не думаю. Так же с десертами.
А блинчики я с отрубями делаю (яйца, кефир, отруби (я не молю), зах.зам) - мне нравятся, намажешь йогуртом валио - десерт, рыбку слабосоленую или икорку - тож вкусняшно)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:18 

Купила вчера себе 5 маленьких бутылочек ароматизаторов: банан, бисквит, яблоко–корица, карамель, ваниль.
Вечером взбила в блендере кефир + сахзам + банановый ароматизатор (очень хотелось бананов весь день).
Получилось странно, но вкусно!
Теперь мечтаю о зефире, но пока не купила агар...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:11 

Вчера на ночь выпила немного вина и, как результат, +500 гр. Хотя, наверное, дело не только в вине, но оно ведь воду сильно задерживает...
Сегодня был грустный день, поминки, диета была нарушена впух и впрах...
Ох, не нравится мне всё это!
Наверное, это неправильно, но завтра я решила устроить себе разгрузочный день на кефире. А то что-то разошлась! :x
Вставать завтра на весы или не вставать? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:07 

AnPalna писал(а):
Вчера на ночь выпила немного вина и, как результат, +500 гр. Хотя, наверное, дело не только в вине, но оно ведь воду сильно задерживает...
Сегодня был грустный день, поминки, диета была нарушена впух и впрах...
Ох, не нравится мне всё это!
Наверное, это неправильно, но завтра я решила устроить себе разгрузочный день на кефире. А то что-то разошлась! :x
Вставать завтра на весы или не вставать? :scratch_one-s_head:

Зачем тебе этот разгрузочный день, ведь Дюкан пишет, что если был срыв, просто сделайте себе 2 белковых дня подряд.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:35 

Да, и нажми на зеленый чай - хорошо выводит жидкость из организма :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 23:48 

Я злостный нарушитель. :(

С завтрашнего дня беру себя в руки, начинаю больше ходить, больше есть белка, меньше есть молочки, меньше есть сахарозаменителя и продумывать своё меню.

Завтра-послезавтра взвешиваться не буду.

Что-то КД задерживаются...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа