27 фев 2012, 13:46
AnPalna писал(а):Вчера на меня опять нашёл жор... вроде как день был ЧБ (после мороженого-то субботнего), вечером готовила любимому блины с мясом, не удержалась и съела один... День был тяжёлый, грустный, такая тоска на душе и не хотелось себя сдерживать.Но это всё равно неправильно, конечно. Решила приготовить себе блины "Ни грамма отрубей" по рецепту с форума, но они не получились.
Точнее, получился один, странный, толстый, я его с творогом съела, чтобы тягу к ненужностям перебить.
Сладкого хотелось... жуть. Решила выбрать меньшее из зол и съела сладкий перец. Помогло.) Так что день получился, вроде как, БО.
Утром без изменений: 65,2.
Сегодня на завтрак: какао + баночка творожка, залитая облепиховым 0% Валио.
На обед: салат из языка, огурцов, яичных белков, лука-шалота + майонез (правильный, разумеется).
На ужин будет, наверное, морской язык... (по рецепту "Пряный морской язык" с лимончиком).
Состояние странное такое, хочется бросить всё к чертям... но ведь похудеть тоже так хочется! По началу было интересно готовить себе заранее по вечерам, не в тягость, а сейчас всё ленивее и ленивее
28 фев 2012, 13:18
29 фев 2012, 22:11
29 фев 2012, 23:07
AnPalna писал(а):Вчера на ночь выпила немного вина и, как результат, +500 гр. Хотя, наверное, дело не только в вине, но оно ведь воду сильно задерживает...
Сегодня был грустный день, поминки, диета была нарушена впух и впрах...
Ох, не нравится мне всё это!
Наверное, это неправильно, но завтра я решила устроить себе разгрузочный день на кефире. А то что-то разошлась!![]()
Вставать завтра на весы или не вставать?
29 фев 2012, 23:35
04 мар 2012, 23:48