закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прекрасное далеко...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:15 

Ира, мы берем в Азбуке вкуса. Кто-то еще берет в Утконосе, я читала. У меня еще не было проблем с отрубями , всегда в одном и том же магазине берем на Кутузовском.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:16 

А еще, девушки-красавицы, вот в Ваш первый день атаки - что именно Вы себе тогда приготовили? :friends:

супруг, рост 190
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3548

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:26 

Я с первого дня вела вот такой дневник
http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/, где можно планировать меню, но я правда на следующий день пишу отчет о предыдущем и вес каждый день. Наверное все одинаково начинают - курица отварная, яйца, творог. Блинчики из отрубей как вариант хлеба, а кто-то и хлеб. Кстати очень вкусный. Обязательно нужный объем жидкости, подчеркиваю, обязательно. 1,5-2 л. Сначала не лезет, сейчас привычно, даже необходимо. Кстати, йогурт как специально для нас продается в Ашане, нулевой фруктовый с аспартамом. Посмотри, он блоками по 6 штук, с разными фруктами. Вначале лучше вообще без наполнителей, натуральный.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:26 

Ириночка писал(а):
А еще, девушки-красавицы, вот в Ваш первый день атаки - что именно Вы себе тогда приготовили? :friends:

Я себе курочку и индейку запекала в рукаве, утром в микроволновке запекаю что-то типа творожной запеканки (яйцо, творог отруби, сах.зам) под кофеек), омлетик с курочкой или краб.палочками на перекус тоже в микро делаю - такой воздушный получается :smile3: сладкие желешки из молока с сах.замом и желатином на десерт, еще рыбку запекала :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:36 

Ой, как интересно и вкусно Вы рассказываете! Спасибо за советы!
Обязательно так и начну!
Одно наверно трудно - кофе без сахара...ну, и как я говорила уже - мне особенно будет тяжко без масла сливочного(((

А вот заменитель сахара, я слышала - вообще не стоит употреблять...А Вы им подслащиваете?
А что говорит диета Дюкана про мед?
Ну, понятно, не на Атаке, а вообще?

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:38 

Отруби я беру в Утконосе, но они там редко бывают, а когда появляются, то их за несколько часов сметают :girl_crazy: Правда в Утке я молочку беру - там хороший выбор, кукурузный крахмал, желатин и т.п. Говорят, еще в Алых парусах есть и в Азбуке вкуса. Еще через авито продают некоторые спекулянты, так они 80-86 руб. стоят за пачку 450 гр., а у них 100-120. Правда у них еще можно сухое молоко найти и какао. Я вот сухое молоко там заказала . Уж очень хочется конфеток сделать :connie_21:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:40 

Ириночка писал(а):
Ой, как интересно и вкусно Вы рассказываете! Спасибо за советы!
Обязательно так и начну!
Одно наверно трудно - кофе без сахара...ну, и как я говорила уже - мне особенно будет тяжко без масла сливочного(((

А вот заменитель сахара, я слышала - вообще не стоит употреблять...А Вы им подслащиваете?
А что говорит диета Дюкана про мед?
Ну, понятно, не на Атаке, а вообще?

Вот ссылочка на удобный список продуктов: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:26 

так смешно и здорово - пока тут читаю по разным присланным ссылкам, понимаю теперь, как все ньюдюканчики пишут практически одно и то же - вначале вступительный текст, потому первым делом спрашивают про отруби, и говорят о холодильной подготовке перед Атакой)))
Точно как и я))))))))
Неужели я когда-нибудь, со знанием дела, кому - то смогу помочь советом...
Вот и правда, прекрасное далеко... :download:

таки я рассчитала линеечку супругу. У него все оказалось запущеннее, и свои 97 кг для 190 роста могучего телосложения он сможет достичь к октябрю... :girl_hospital:

Но главное - он настроился тоже. Ему главное - ограничений не делать в количестве, а приготовить вкусно проблем нет... :tender:

Я пока копирую все то, что интересно - холодильник весь уже увешан всякими шпаргалочками... :read:

Надеюсь, что тряски, которые я делаю по работе каждый день - тоже поспособствуют... :party:

Сахара осталось пол пачки. И не покупаем уже...мамочкииии.... :popcorm1:

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 02:08 

Ириночка писал(а):
так смешно и здорово - пока тут читаю по разным присланным ссылкам, понимаю теперь, как все ньюдюканчики пишут практически одно и то же - вначале вступительный текст, потому первым делом спрашивают про отруби, и говорят о холодильной подготовке перед Атакой)))
Точно как и я))))))))
Неужели я когда-нибудь, со знанием дела, кому - то смогу помочь советом...
Вот и правда, прекрасное далеко... :download:

таки я рассчитала линеечку супругу. У него все оказалось запущеннее, и свои 97 кг для 190 роста могучего телосложения он сможет достичь к октябрю... :girl_hospital:

Но главное - он настроился тоже. Ему главное - ограничений не делать в количестве, а приготовить вкусно проблем нет... :tender:

Я пока копирую все то, что интересно - холодильник весь уже увешан всякими шпаргалочками... :read:

Надеюсь, что тряски, которые я делаю по работе каждый день - тоже поспособствуют... :party:

Сахара осталось пол пачки. И не покупаем уже...мамочкииии.... :popcorm1:

Большой пребольшой удачки...чтобы можно было вкусно покушать это главное...я на атаке еще только второй день...вчера схомячила котлетку аж в час ночи и что???отвес был приличненький..И вам удачки в похуделках...все все будет...при поддержке девочек... :good: :good: :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=9734

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 11:55 

Спасибо...Пока я настраиваюсь об Вас всех...Потому что когда начну атаку - 5 марта (а я себя знаю) шага ни влево ни вправо не будет...
Холодильник стоит в шоке. В него ничего уже не кладут, он слегка обижен и недоумевает))))

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа