17 мар 2012, 17:59
FreeKadely писал(а):Наталияgni писал(а):FreeKadely писал(а):Наталья, почитала я твой дневничек стройноности, повосхищалась, только что то первые дни не нашла( интересно как твой муж реагировал когда ты села на диету? Поддерживал ли? А то я сама об этом не говорю никому а то сразу осуждать начинают(( не знаю как МЧ сказать что б поддержал, а не подкалывал
Приветик, Аделя! Муж спокойно относится, но говорит, что для организма - это стресс. А мне нельзя никаких стрессов, т. к. я пережила очень страшное заболевание и несколько лет лечилась. Но, прежде, чем решится на это, я все взвесила, продумала и решила, что я меньше ем, чем надо есть при диете. Вот только надо что-то вообще исключить, например фрукты, растительные масла, а остальное не так необходимо, как например сладости. Мужа попросила никому не говорить, т. к. люди не понимают этого, подруге по несчастью( вместе лечились) сказала, она - не поняла, смеется на до мной. Я еще подумала, что глядя на себя в зеркало,я тоже получала стресс. Или когда не могла наклониться и застебнуть сапоги или, когда задыхаясь поднималась всего лишь на 5-й этаж. И я сделала выбор для себя. Первые дни дневничек не вела, как- то времени не хватало с моими новыми привычками, каждый день готовила на на 2 разных стола, не буду же я мужа кормить своей едой. Потом носилась по всему городу в поисках допустимых продуктов. Но сейчас как-то энтузиазм спадает! Надоели эти "качели", тем более без причины. Да и объемы не хотят особо покидать мое тело. Ножки как у кузнечика, попа с кулачек, зато спина, талия, плечи...... Вес уходит, но этого очееееень мало!!! Надо, чтоб фигура была стройной. Мне осталось убрать 2 кг, но особого счастья я не испытываю, глядя в зеркало.
эх а у меня сейчас такой энтузиазм который меня пугает даже готовлю много и всем прям хоть на кухне живи, все карманные деньги туда уходят.... а еще заметила у нас фигура наверное похожая у меня тоже проблемные места спина талия живот и плечи, ноги стройные относительно...)оттуда с последнюю очередь жир уходит))
17 мар 2012, 18:01
17 мар 2012, 18:07
ezther писал(а):скачай тогда комплекс Трейси Андерсон для после беременности - он спокойный и если здоровье позволяет,то оттуда можно части хоть поделать (руки в конце ТОЧНО).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
17 мар 2012, 19:42
Наталияgni писал(а):FreeKadely писал(а):Наталияgni писал(а):FreeKadely писал(а):Наталья, почитала я твой дневничек стройноности, повосхищалась, только что то первые дни не нашла( интересно как твой муж реагировал когда ты села на диету? Поддерживал ли? А то я сама об этом не говорю никому а то сразу осуждать начинают(( не знаю как МЧ сказать что б поддержал, а не подкалывал
Приветик, Аделя! Муж спокойно относится, но говорит, что для организма - это стресс. А мне нельзя никаких стрессов, т. к. я пережила очень страшное заболевание и несколько лет лечилась. Но, прежде, чем решится на это, я все взвесила, продумала и решила, что я меньше ем, чем надо есть при диете. Вот только надо что-то вообще исключить, например фрукты, растительные масла, а остальное не так необходимо, как например сладости. Мужа попросила никому не говорить, т. к. люди не понимают этого, подруге по несчастью( вместе лечились) сказала, она - не поняла, смеется на до мной. Я еще подумала, что глядя на себя в зеркало,я тоже получала стресс. Или когда не могла наклониться и застебнуть сапоги или, когда задыхаясь поднималась всего лишь на 5-й этаж. И я сделала выбор для себя. Первые дни дневничек не вела, как- то времени не хватало с моими новыми привычками, каждый день готовила на на 2 разных стола, не буду же я мужа кормить своей едой. Потом носилась по всему городу в поисках допустимых продуктов. Но сейчас как-то энтузиазм спадает! Надоели эти "качели", тем более без причины. Да и объемы не хотят особо покидать мое тело. Ножки как у кузнечика, попа с кулачек, зато спина, талия, плечи...... Вес уходит, но этого очееееень мало!!! Надо, чтоб фигура была стройной. Мне осталось убрать 2 кг, но особого счастья я не испытываю, глядя в зеркало.
эх а у меня сейчас такой энтузиазм который меня пугает даже готовлю много и всем прям хоть на кухне живи, все карманные деньги туда уходят.... а еще заметила у нас фигура наверное похожая у меня тоже проблемные места спина талия живот и плечи, ноги стройные относительно...)оттуда с последнюю очередь жир уходит))
Через все это я прошла уже, но у тебя все по-другому.Ты же еще такая молоденькая, чего тебе переживать? У тебя все будет хорошо!!!Это у меня сейчас, в зрелом возрасте такая фигура стала. Что талия, что бедра почти...
)) фигуре моей спасибо папе)) на талию не намека за то какие руки накаченные
бодибилдер на пенсии...
17 мар 2012, 19:53
Заглядывай
Творожной запеканкой угощу
17 мар 2012, 20:55
FreeKadely писал(а):Наталияgni писал(а):FreeKadely писал(а):Наталияgni писал(а):FreeKadely писал(а):Наталья, почитала я твой дневничек стройноности, повосхищалась, только что то первые дни не нашла( интересно как твой муж реагировал когда ты села на диету? Поддерживал ли? А то я сама об этом не говорю никому а то сразу осуждать начинают(( не знаю как МЧ сказать что б поддержал, а не подкалывал
Через все это я прошла уже, но у тебя все по-другому.Ты же еще такая молоденькая, чего тебе переживать? У тебя все будет хорошо!!!Это у меня сейчас, в зрелом возрасте такая фигура стала. Что талия, что бедра почти...
ну да в принципе мне грех жаловаться конечно, детей не рожала, да и дееспособной месяц назад только стала)) фигуре моей спасибо папе)) на талию не намека за то какие руки накаченные
бодибилдер на пенсии...
17 мар 2012, 21:11
18 мар 2012, 04:05
FreeKadely писал(а):Ну да, я тоже называю себя - штангистка!
[/quote]
лучше всего гонят жирок и не дают объем аэробные занятия йога, пилатес и тд.
18 мар 2012, 08:16
Лесик писал(а):FreeKadely писал(а):Ну да, я тоже называю себя - штангистка!
той весной в тренажерку ходила пресс качала месяц - эффекта нет, там подсказали качать с весом в руках на грудь блин положить+качать пресс = ни одного см в талии за то бицухааа))) кошмар)
лучше всего гонят жирок и не дают объем аэробные занятия йога, пилатес и тд.
[/quote]
учитывая что 3 раза в неделю помимо этого у меня урок физры))
18 мар 2012, 21:21
FreeKadely писал(а):Лесик писал(а):FreeKadely писал(а):Ну да, я тоже называю себя - штангистка!
той весной в тренажерку ходила пресс качала месяц - эффекта нет, там подсказали качать с весом в руках на грудь блин положить+качать пресс = ни одного см в талии за то бицухааа))) кошмар)
Из моего опыта спортивной жизнилучше всего гонят жирок и не дают объем аэробные занятия йога, пилатес и тд.
учитывая что 3 раза в неделю помимо этого у меня урок физры))[/quote]
у меня вообще слабость к профессионалам
Я бы сначала поговорила с тренером, потом бы послушала свое тело, ну и после этого выбрала, что нибудь среднее
Мне вообще кажется, что в таких вопросах главное без фанатизма