Камила787 писал(а):
Ойеей а что за Крабывые сырники??
привет, заходи!
это очень вкусная штука, тут нашла.
Нам потребуется:
1. крабовые палочки – 200 гр. (8 штук);
2. Творог 0% сухой (отжать) – 150 гр.;
3. яйца – 2 шт.;
4. овсяные отруби – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Растереть творог до однородной массы.
2. Сильно замороженные в морозилке (доставать из морозилки по одной палочке,
а то они быстро размораживаются и потом плохо трутся), крабовые палочки натереть
на мелкой терке.
3. Добавить яйца и отруби, все перемешать.
4. Из полученной массы сделать шарики и продать им форму сырника.
5. Обжарить на сковороде антипригарным покрытием.
6. Можно есть как теплыми, так и холодными.
7. Подавать с мягким 0% творожком. росто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
точно, и холодные вкусные. я их ем с намазкой из сельди, скумбрии и 3 желтков, измельченных в комбайне.это нечто! можно и с горчицей.
в выхи нажарила, вернее, в духовке на фольге запекла, всю неделю ем на завтрак или перекус