25 апр 2012, 11:05
25 апр 2012, 13:13
25 апр 2012, 13:32
25 апр 2012, 13:34
25 апр 2012, 15:19
Теллура писал(а):
Ир, у тебя тоже так вес скакал?
так хорошо скинула на той неделе, все по плану, и опять снова-здорово, все вернулось![]()
зато я легко теперь выпиваю по 1,5 л воды, а когда зал, и больше. это для меня подвиг.хоть по утрам лицо, а не физия Ким Ир Сена
26 апр 2012, 13:25
Маша Мурлыкина писал(а):по одежде заметно и то хорошо ))) мои весы опять морду корчат, не радуют хозяйку. Надо признатьсявчера зашла в офис, там Др, откушала кусок пирога с капустой...., походила и второй приговорила. Ну оч вкусные пекут в Штолле. Давно сладкое ничего не кушала, каждую крошечку просмаковала, получила истинное удовольствие.
Довольная утопала домой.
26 апр 2012, 13:28
Камила787 писал(а):Ойеей а что за Крабывые сырники??
26 апр 2012, 13:41
Ирина029 писал(а):Теллура писал(а):
Ир, у тебя тоже так вес скакал?
так хорошо скинула на той неделе, все по плану, и опять снова-здорово, все вернулось![]()
зато я легко теперь выпиваю по 1,5 л воды, а когда зал, и больше. это для меня подвиг.хоть по утрам лицо, а не физия Ким Ир Сена
Да скакал конечно, у меня в теме,если читать дневник с первого дня ,я там каждый день отмечала когда минус красненьким цветом, когда плюс зеленым и писала по дням прям как было, завтра тоже начну новый отсчет по дням заполнять, хотя сейчас я на весы каждый день не скачу, стараюсь 2 раза в неделю. Вчера моя Атака сорвалась,сегодня я кремень,
съела 2 яйца крутых, 2 бифштекса без масла, один творог Савушкин продукт мягкий 0%, кофе, поллитра молока 0,5, и пару ложечек манго сос тевией в творог положила
большую копченую куриную ногу(без кожи конечно) и думаю на этом сегодня остановиться, вечером планируем в бассейн в подругой.
26 апр 2012, 17:00
27 апр 2012, 11:04
TooMuchWord писал(а):Вот и причина выявилась, почему вес медленно уползает. Хоть дюкан и разрешает, но крабовые палки стоит есть только в самых крайних случаях. Там же один крахмал (причем далеко не кукурузный) да сахар. А ну-ка так часто есть сырники