21 апр 2012, 23:38
ksenija35 писал(а):Эт точномы дюкановки такие !!!
мы верим в себя и в друг дружку тоже !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не сомневайся, вот увидишь какой кайф когда начинаешь худеть и твоя жизнь и настроение меняются![]()
![]()
![]()
Даже спустя пару недель уже заметно) И настроение взлетает))
21 апр 2012, 23:55
Хотя задуматься о серьезном отношении к своей прибавке в весе надо было уже тогда, когда я за период от 18 до 23 лет поправилась с 56кг до 63кг. Долгое время были сплошные врачи и попытки забеременеть, а вес потихоньку прибывал, помогали гормоны разочарование и себялюбие конечно. К моменту когда мы окончательно дошли до отчаяния и потеряли надежду родить без ЭКО, я уже весила 104 кг. И вот тогда мне посчастливилось встретить доктора, которая внимательно подумала и сделав мне несложную операцию, помогла мне забеременеть. Я родила, после родов и кормления мой вес был 114 кг. Я была толстая и счастливая
, конечно же от того, что в семье наконец то появился ребенок. Сейчас мне 30 лет и я ОЧЕНЬ хочу сбросить лишний вес и родить еще детишек. Живем мы сейчас за городом не далеко от Москвы, осенью думаем вернуться обратно в город.
22 апр 2012, 00:01
А потом будут еще детишки)
22 апр 2012, 00:23
это не байка - так и есть!!! главное не сдаваться
22 апр 2012, 00:31
22 апр 2012, 00:35
Утром на весах было 101.9, прыгала от счастья
Завтракала в 9:00 запеченной рыбой+одно яйцо +кофе с замсах. Вода. Обед в 12:20 - запеченная говядина+ломтик вк говядины и ломтик ск куриной грудки. Вода. Ужин в 19:00- ломтик вк говядины+два ломтика ск куриной грудки,вода. Ходила довольно много в течении дня. Приехала домой взвесилась + 2кг
Велотренажер 50 минут-19км в горку-600 калорий сожгла,на весах после велика -600гр. Думаю, что завтра на весах в любом случае будет не good
22 апр 2012, 03:05
ElenkaS писал(а):Спасибо тебе дружочек, У меня сегодня как-то не заладилось с похудениемУтром на весах было 101.9, прыгала от счастья
Завтракала в 9:00 запеченной рыбой+одно яйцо +кофе с замсах. Вода. Обед в 12:20 - запеченная говядина+ломтик вк говядины и ломтик ск куриной грудки. Вода. Ужин в 19:00- ломтик вк говядины+два ломтика ск куриной грудки,вода. Ходила довольно много в течении дня. Приехала домой взвесилась + 2кг
Велотренажер 50 минут-19км в горку-600 калорий сожгла,на весах после велика -600гр. Думаю, что завтра на весах в любом случае будет не good
так что не накручивай себя на негатив
22 апр 2012, 10:03
22 апр 2012, 10:03
ElenkaS писал(а):Спасибо тебе дружочек, У меня сегодня как-то не заладилось с похудениемУтром на весах было 101.9, прыгала от счастья
22 апр 2012, 10:21
Вот, заглянула познакомится
Ты молодчага, что решилась на диету, от твоих занятий спортом и хотьбы, мне сразу становится стыдно, что я лентяка
И девочки про взвешивания правильно говорили, не нужно так часто прыгать на весы, иногда это не мотивирует:) Я сначала скакала на них после каждой выпитой кружки воды, а теперь либо по утрам, либо вообще раз в два дня
Буду рада видеть у себя в гостях