закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура! я с вами третий день!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:38 

ksenija35 писал(а):
Эт точно :friends: мы дюкановки такие !!! :Yahoo!: мы верим в себя и в друг дружку тоже !!! :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:
Не сомневайся, вот увидишь какой кайф когда начинаешь худеть и твоя жизнь и настроение меняются :yes4: :good: :good: :good:

Это даа :girl_sigh: Даже спустя пару недель уже заметно) И настроение взлетает))

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:55 

Приветик! Мне было интересно почитать ваши истории, читала и чувствовала , что вы все интересные живые люди, добродушные и милые. Моя история набора веса начинается с момента когда мы с мужем начали думать о детях, около десяти лет назад. Оказалось, что у нас с вопросом зачатия не так все просто, начали ходить по врачам... Когда тебе двадцать с небольшим кажется, что жизнь бескрайняя и безграничная:) Мне тогда казалось, что я все успею и поучиться и родить, а уж похудею потом как-нибудь. :party: Хотя задуматься о серьезном отношении к своей прибавке в весе надо было уже тогда, когда я за период от 18 до 23 лет поправилась с 56кг до 63кг. Долгое время были сплошные врачи и попытки забеременеть, а вес потихоньку прибывал, помогали гормоны разочарование и себялюбие конечно. К моменту когда мы окончательно дошли до отчаяния и потеряли надежду родить без ЭКО, я уже весила 104 кг. И вот тогда мне посчастливилось встретить доктора, которая внимательно подумала и сделав мне несложную операцию, помогла мне забеременеть. Я родила, после родов и кормления мой вес был 114 кг. Я была толстая и счастливая :dance4: , конечно же от того, что в семье наконец то появился ребенок. Сейчас мне 30 лет и я ОЧЕНЬ хочу сбросить лишний вес и родить еще детишек. Живем мы сейчас за городом не далеко от Москвы, осенью думаем вернуться обратно в город.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:01 

Ленчик, так рада, что у вас всё сложилось)) И обязательно получится избавиться от лишних кгшек :yes4: А потом будут еще детишки)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:23 

Ну что ж, твои трудности тебя закалили и ты не сдалась и малыш у тебя родился, теперь осталось снова поверить в свои силы и все в твоих руках, нет ни капли сомнения в том, что метод Дюкана помогает даже людям с некоторыми патологиями гормонными и другими :yes4: это не байка - так и есть!!! главное не сдаваться :friends:
Если ты стал рекой, ты не можешь не стать океаном !!! :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:31 

Если ты стал рекой, ты не можешь не стать океаном !!! - супер фраза спасибо за поддержку)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:35 

Спасибо тебе дружочек, У меня сегодня как-то не заладилось с похудением :( Утром на весах было 101.9, прыгала от счастья :dance4: Завтракала в 9:00 запеченной рыбой+одно яйцо +кофе с замсах. Вода. Обед в 12:20 - запеченная говядина+ломтик вк говядины и ломтик ск куриной грудки. Вода. Ужин в 19:00- ломтик вк говядины+два ломтика ск куриной грудки,вода. Ходила довольно много в течении дня. Приехала домой взвесилась + 2кг :cry: Велотренажер 50 минут-19км в горку-600 калорий сожгла,на весах после велика -600гр. Думаю, что завтра на весах в любом случае будет не good :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 03:05 

ElenkaS писал(а):
Спасибо тебе дружочек, У меня сегодня как-то не заладилось с похудением :( Утром на весах было 101.9, прыгала от счастья :dance4: Завтракала в 9:00 запеченной рыбой+одно яйцо +кофе с замсах. Вода. Обед в 12:20 - запеченная говядина+ломтик вк говядины и ломтик ск куриной грудки. Вода. Ужин в 19:00- ломтик вк говядины+два ломтика ск куриной грудки,вода. Ходила довольно много в течении дня. Приехала домой взвесилась + 2кг :cry: Велотренажер 50 минут-19км в горку-600 калорий сожгла,на весах после велика -600гр. Думаю, что завтра на весах в любом случае будет не good :scratch_one-s_head:

Лен, прекрати панику !!!
вот не могу я расшифровать, что есть "вк" и "ск" , а так ничего запрещенного, просто не взвешивайся вечером !!! прими за правило
- проснулась, улыбнулась и встала
-сняла пижаму или что там ты одеваешь на ночь, оставшись в трусиках взвесилась и пошла отметила или тут или в блокнотике
-все до завтрашнего утра к весам не подходишь

у тебя такая фобия лишь потому, что ты в начале диеты!!! и поскольку лично я себя особо не запускала с весом никогда, я читая о диете сразу допетрила, что она будет работать, ну малость страха, а потом как рукой сняло :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так что не накручивай себя на негатив :drinks:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:03 

Леночка не паникуй!Всё получится!Посмотри на меня!Ведь даже я смогла!И продолжаю худеть до заветного веса,хотя по расчетам Дюкана,мой идеальный вес 93,1 то есть я его уже достигла и даже на много быстрей расчитанного времени.И разреши ещё дать совет-поменьше покупных мясных готовых изделий,в них много соли и скрытые жиры.Лучше потрать немного времени и приготовь сама,понимаю что с маленьким ребёнком сложновато,но ведь и приготовить можно на несколько дней.Я за всё время пожалуй только пару раз покупала ветчину,а так сама всё делаю.Удачи!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:03 

ElenkaS писал(а):

Лена, привет. Как у тебя сегодня дела? Я полностью согласна с Ксенией, не взвешивайся вечером. Мы в течении дня столько жидкости выпиваем, только чистой воды или чая около 2-х литров, а еще овощи и может быть суп. Все это за ночь куда-то уходит. У тебя уже есть определенный результат, даже если ты в таком темпе и дальше будешь худеть, все будет хорошо. Заходи в другие дневнички, посмотри как у других. Зайди к Lenka, она с такого же примерно веса идет, еще к Юле holly, человек-борец.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:21 

Привет, Лена :smile3: Вот, заглянула познакомится :wink3: Ты молодчага, что решилась на диету, от твоих занятий спортом и хотьбы, мне сразу становится стыдно, что я лентяка :smile3: И девочки про взвешивания правильно говорили, не нужно так часто прыгать на весы, иногда это не мотивирует:) Я сначала скакала на них после каждой выпитой кружки воды, а теперь либо по утрам, либо вообще раз в два дня :smile3: Буду рада видеть у себя в гостях :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа