НУ если мне такое
Цитата:
сорри, с мясом куском я не дружу и сама,лишь фарш покупаю и делаю дикие по смеси входящего в них котлеты - много и надолого )))... В принципе, говядина всегда долго и трудно ))) готовится, поэтому и делают из нее всякие блюда. где мясо мелко нарезано(азу-рагу-бефстроганов и тд) - уменьшается время приготовления.поройся в местных рецептах или на просторах инета, закинув конкретный вопрос (блюда из говядины)или к нашим кулинаркам в дневники зайди
говорит человек , кто готовит брокколи

и тому подобное , то похоже у меня не много шансов на говядину)))
Цитата:
Тебе по возрасту питерская студентка Талви подойдет - оч. милая и оригинальная девушка ...
Жанюсь
Цитата:
Свеклу можно и нужно,тк ее кишечник любит, а уж с чесноком да зимой... -полезное со всех сторон лекарство. Но тк она относится к крахмалистым овощам, то едим ее раз в день , хорошим гарнирчиком в обед, например. С утра чего-то отрубевого поглотив... Вероятно, если она вареная ,то можно и вечером немного , урезая порцию обеда...
А чем можно приправить после чесночка?
Спасибки пошёл в магазин закупаться на круиз .
