закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вместе , так вместе.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:48 

ezther писал(а):
В Питере раз в году бываю, поэтому точно скажу,что у вас есть все :ok: ....кроме легко находимых фруктовых йогуртов БЕЗ САХАРА...ну и цены сравнивать не будем...У нас молочка простая выгоднее в разы. Но курица ваша вкуснее !!!!!!!!!! :laugh3:
А про соус...Сорри, я готовлю мало, но... у меня как-то всегда в процессе изготовления курицы она в конце в жидкости плавает и я ее не варю... Я всегда все чсти курицы отбиваю, мариную в индийских специях+ итальянские травы(базилик, орегано...),молотый тмин,самбал улек(кр.жгучий перец, паста в банках),кефирчику/тврога0% для жидкости и соевый соус ...Ее потом такую мокрую на раскаленную сковородку, чуть обжарила и тушу...,вылив и остатки маринада... В конце можно брокколи/стручковую фасоль подсыпать ,чтобы и она вкусом пропиталась ... Из оставшейся "жидкости" можно сделать и соус , добавив чуть кук.крахмала (сначала отдельно его развести и потом в общую массу влить)

Я умею делать пельмени! Не плохо. :yes4:

Яичницу с колбасой :ok:

кое как жарю мясо и варю куру :smile3:

Брокколи? :no:

Я уверен что возможно в процессе пойдёт. И я читал что надо много готовить на такой диете. Но по продуктам она мне нормально подходит. Надо просто подобрать для себя сначала не сложные варианты.

Кстати ... опять же ! много про соевый соус. Что это такое ? с чем едят? где купить? какой купить? )

Моя темка

viewtopic.php?f=18&t=5848

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:50 

А вот кстати ? а можно омлеты делать? из какого лучше молока? и могу я поджарить ветчину с яйцами? тока сейчас задумался , а можно ли?

Моя темка

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:50 

Цитата:
А если к примеру за 4 часа до сна поесть , перед сном опять захочется. Какой оптимальный вариант последнего приёма пищи по времени от сна?

Я- ярая сторонница ранних и легких ужинов, поэтому с этой точки СВОЕГО зрения и буду за них же и голосовать... Но, ты идешь с большого веса и пока явно будет тяжело и вообще изменить стиль питания и убрать поздний ужин,те делаем все постепенно...Когда привыкнешь к дю-еде и станешь насыщаться меньшим обьемом порции(это обязательно произойдет),то будешь облегчать и ужины,плотно поев в обед... Ужины в будущем идеале хороши белковые, с минимумом свежих овощей (тушеные предпочтительнее)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:02 

яйца можно, ветчину обезжиренную тоже...
я делаю на БО боХатый омлет : остатки мясного (курица, ветчина,мясо и тд) прожариваю с замороженной брокколи(капуста такая ЗЗЗЗЗеленая,по типу цветной)-стручковой фасолью, режу помидоры,сыплю специи, подвыпариваю лишнюю жидкость и заливаю яично-молочной(0%) смесью , а когда почти готово, то сверху пластик разрешенного сыра,чтоб чуть расплавился...

соевый соус(а-ля наваристый,но очень соленый темный "бульон" :mosking: ) продается в любом магазине,попроси,чтобы подвели к полке,обогащет вкус любого продукта. Если маринуешь в нем что-то то лучше не солить дополнительно. Для начала хватит и чайной ложки на исходный сырой продукт, потом в процессе поймешь свою норму и вкус.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:08 

Понял спасибо .... Завтра пойду закупатся на круиз овощами. Там и посмотрю соус и гарчицу.... Спокойно ночи :lazy2:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:12 

вот картинки того,что я готовила
Зеленое нечто и есть брокколи - оч. полезная капуста,но ее нельзя долго варить, а то расползется.
Курица узнаваема - жарено-тушеная ,маринованная.
Красный салатик - свекла тертая с моровью и капустой - все сырое , отлично чистит кишечник, между прочим. Заправляется уксусом-маслом+чуть соли.
Вроде там еще в миске печеночные оладьи, но не все мены их любят... Можно и обычные котлеты из говяжьего фарша с примесью овощей сделать...
Морковь - по-корейски, если ешь такое, то могу пояснить, как делать самому.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:09 

спасибо большое. Сегодня попробую. Морковь люблю , но вроде сказали не много ее можно. и можно ли свеклу? А то я люблю свеклу с чесоноком.

И вот еще вопросик. Есть у меня говядина. Попробывал в духовке. Получилось очень жестко. Как сделать мясо помягче?

Моя темка

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:44 

сорри, с мясом куском я не дружу и сама,лишь фарш покупаю и делаю дикие по смеси входящего в них котлеты - много и надолого :)))... В принципе, говядина всегда долго и трудно :))) готовится, поэтому и делают из нее всякие блюда. где мясо мелко нарезано(азу-рагу-бефстроганов и тд) - уменьшается время приготовления.поройся в местных рецептах или на просторах инета, закинув конкретный вопрос (блюда из говядины)или к нашим кулинаркам в дневники зайди. Алена из Турции всегда хорошо корит... Тебе по возрасту питерская студентка Талви подойдет - оч. милая и оригинальная девушка ...
Свеклу можно и нужно,тк ее кишечник любит, а уж с чесноком да зимой... -полезное со всех сторон лекарство. Но тк она относится к крахмалистым овощам, то едим ее раз в день , хорошим гарнирчиком в обед, например. С утра чего-то отрубевого поглотив... Вероятно, если она вареная ,то можно и вечером немного , урезая порцию обеда...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:16 

НУ если мне такое

Цитата:
сорри, с мясом куском я не дружу и сама,лишь фарш покупаю и делаю дикие по смеси входящего в них котлеты - много и надолого )))... В принципе, говядина всегда долго и трудно ))) готовится, поэтому и делают из нее всякие блюда. где мясо мелко нарезано(азу-рагу-бефстроганов и тд) - уменьшается время приготовления.поройся в местных рецептах или на просторах инета, закинув конкретный вопрос (блюда из говядины)или к нашим кулинаркам в дневники зайди

говорит человек , кто готовит брокколи :dntknw: и тому подобное , то похоже у меня не много шансов на говядину)))

Цитата:
Тебе по возрасту питерская студентка Талви подойдет - оч. милая и оригинальная девушка ...

Жанюсь 8)

Цитата:
Свеклу можно и нужно,тк ее кишечник любит, а уж с чесноком да зимой... -полезное со всех сторон лекарство. Но тк она относится к крахмалистым овощам, то едим ее раз в день , хорошим гарнирчиком в обед, например. С утра чего-то отрубевого поглотив... Вероятно, если она вареная ,то можно и вечером немного , урезая порцию обеда...

А чем можно приправить после чесночка?

Спасибки пошёл в магазин закупаться на круиз . :victory:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:32 

И вот еще! сколько % уксус брать?)

Моя темка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа