17 янв 2013, 23:48
ezther писал(а):В Питере раз в году бываю, поэтому точно скажу,что у вас есть все....кроме легко находимых фруктовых йогуртов БЕЗ САХАРА...ну и цены сравнивать не будем...У нас молочка простая выгоднее в разы. Но курица ваша вкуснее !!!!!!!!!!
![]()
А про соус...Сорри, я готовлю мало, но... у меня как-то всегда в процессе изготовления курицы она в конце в жидкости плавает и я ее не варю... Я всегда все чсти курицы отбиваю, мариную в индийских специях+ итальянские травы(базилик, орегано...),молотый тмин,самбал улек(кр.жгучий перец, паста в банках),кефирчику/тврога0% для жидкости и соевый соус ...Ее потом такую мокрую на раскаленную сковородку, чуть обжарила и тушу...,вылив и остатки маринада... В конце можно брокколи/стручковую фасоль подсыпать ,чтобы и она вкусом пропиталась ... Из оставшейся "жидкости" можно сделать и соус , добавив чуть кук.крахмала (сначала отдельно его развести и потом в общую массу влить)
17 янв 2013, 23:50
17 янв 2013, 23:50
А если к примеру за 4 часа до сна поесть , перед сном опять захочется. Какой оптимальный вариант последнего приёма пищи по времени от сна?
18 янв 2013, 00:02
18 янв 2013, 00:08
18 янв 2013, 00:12
18 янв 2013, 09:09
18 янв 2013, 11:44
18 янв 2013, 14:16
сорри, с мясом куском я не дружу и сама,лишь фарш покупаю и делаю дикие по смеси входящего в них котлеты - много и надолого )))... В принципе, говядина всегда долго и трудно ))) готовится, поэтому и делают из нее всякие блюда. где мясо мелко нарезано(азу-рагу-бефстроганов и тд) - уменьшается время приготовления.поройся в местных рецептах или на просторах инета, закинув конкретный вопрос (блюда из говядины)или к нашим кулинаркам в дневники зайди
Тебе по возрасту питерская студентка Талви подойдет - оч. милая и оригинальная девушка ...
Свеклу можно и нужно,тк ее кишечник любит, а уж с чесноком да зимой... -полезное со всех сторон лекарство. Но тк она относится к крахмалистым овощам, то едим ее раз в день , хорошим гарнирчиком в обед, например. С утра чего-то отрубевого поглотив... Вероятно, если она вареная ,то можно и вечером немного , урезая порцию обеда...
18 янв 2013, 14:32